автор |
сообщение |
AkihitoKonnichi
миродержец
|
|
|
KroxmalA
философ
|
8 июня 2019 г. 16:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата borovkovv Так она в этой серии и издана. Или вы имеете в виду старый вариант оформления с черными суперами?
Книга по анонсу издается в серии "Ю Несбё (новое оформление)".....а так да, имел ввиду с черными суперами....
|
|
|
markfenz
миродержец
|
8 июня 2019 г. 16:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да, Фармер в ЗМФ, это мечта. И в таком же объеме как Гаррисон и Хайнлайн!!!
|
––– Потом тиран покрылся смертельной бледностью и жутчайшим образом воссмердел. |
|
|
borovkovv
гранд-мастер
|
8 июня 2019 г. 16:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата KroxmalA "Ю Несбё (новое оформление)"
Это название, походу, на Фантлабе придумали. В самой книге написано только "Звезды мирового детектива". Про издание с черными суперами здесь уже спрашивали и представитель издательства не сказал ни да, ни нет. Предыдущий роман Несбё выходил в этом же новом оформлении большим тиражом, а с черным супером делали небольшой тираж сугубо для фанатов оформления.
|
|
|
KroxmalA
философ
|
|
Алексей_Ше
авторитет
|
8 июня 2019 г. 17:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата markfenz Да, Фармер в ЗМФ, это мечта. И в таком же объеме как Гаррисон и Хайнлайн!!!
Лучше в возможно более полном объёме. Раньше я надеялся на серию ОО Всё думал: а вдруг ? Почему бы и нет ? А ведь Фармера давно не издавали.
|
|
|
Al_cluw
философ
|
8 июня 2019 г. 19:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Фармера очень давно прошу, особенно "Мир Реки" и "Многоярусный мир". И конечно, хочется, чтобы им занялась именно Азбука.
|
––– Читаю "Лучшая зарубежная научная фантастика"
|
|
|
Tehnocrat
авторитет
|
|
Алексей_Ше
авторитет
|
|
Edred
гранд-мастер
|
8 июня 2019 г. 20:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Алексей_Ше Вам не надоело? Не будет "Азбука" издавать Фармера, уверен, что не будет. Могу, конечно, ошибаться, но весьма маловероятно. Фармер всегда (за исключением 90-х, конечно) продавался очень плохо. Еще "Мир реки" и "Многоярусный мир" хоть как-то, ни шибко, ни валко, а все остальное — мертвым грузом на складе.
Более того, я думаю, что вообще никто из современных издателей Фармера издавать не будет.
PS: И почему у меня стойкое дежавю, что я примерно подобное отвечал вам год или два назад?
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
Алексей_Ше
авторитет
|
8 июня 2019 г. 20:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Edred продавался очень плохо
Хотел найти себе цикл Мир реки, не сегодня, давно, лет шесть назад. А нету его. В ШФ был, в ЗБФ по-моему И ещё ранее — Полярис. Интересно, когда Фармер, до 90-х, издавался системно ? Разве что были единичные сборнички.
|
|
|
Karavaev
авторитет
|
|
ilya_cf
гранд-мастер
|
8 июня 2019 г. 20:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Алексей_Ше Хотел найти себе цикл Мир реки, не сегодня, давно, лет шесть назад.
И сегодня, и шесть лет назад найти "Мир реки" при желании можно.
|
––– Когда дела обстоят черней некуда, я просто говорю себе: «Выше нос, могло быть и хуже!» И, само собой, дела становятся ещё хуже. |
|
|
gamarus
миродержец
|
|
trest
активист
|
|
KroxmalA
философ
|
|
Tormund 855
активист
|
9 июня 2019 г. 18:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Здравствуйте ув. издательство.Прочитал больше половины Бэнкрофта-очень интересная и неординарная книга,большое спасибо всем причастным к изданию и отдельно переводчику!!!
|
|
|
БЛИЗНЕЦ
авторитет
|
9 июня 2019 г. 20:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Tormund 855 Прочитал больше половины Бэнкрофта-очень интересная и неординарная книга
Не удержался от большого количества положительных отзывов и высоких оценок и тоже купил. Пока что просто восхищаюсь качеством издания. Книгу просто приятно держать в руках. Одна объёмная рельефная обложка чего стоит. Думал, что это фишка только серии "Большой роман". Такие маленькие нюансы очень доставляют. Круто, когда к изданию книг подходят с любовью.
|
––– Клевые чуваки сдаются быстрее чиксам, которые цитируют Хемингуэя. |
|
|
chelovek10011
активист
|
9 июня 2019 г. 20:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Edred Не судите о продажах по отзывам на фантлабе, гиблое это дело С чего вы взяли ,что мое мнение связано с этим сайтом? Если вы за эти рамки не выходите ,то это не правило для всех. И не надо читать лекции о авторских правах, и тем более указывать куда кому идти. Я уже давно "большой"мальчик и не хуже вас понимаю, что, как и почем в книгоиздательской индустрии. Выпуск большинства книг в любом издательстве — это всегда риск для всех,принимающих это решение, и конечно же, основная ответственность ложится на плечи главного редактора.Я по моему достаточно доходчиво объяснил причину своего сообщения — этот роман ,того же издательства, есть в продаже во всех интернет магазинах причем, с 17-го года. Какие тут еще нужны аргументы? А то что у каждого свои предпочтения и желания по поводу обновления ассортимента любого издательства-это нормально ,так было,есть и будет.Может вы и топаете в "нужном" направлении,но до кресла главного редактора, пока ещё тоже не доползли. Поэтому ваши окрики типа "Вам не надоело?",категорическое мнение по поводу издания Фармера и прочие заявления такого рода выглядят дешево и и смешно.
|
|
|
Калигула
авторитет
|
9 июня 2019 г. 20:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Edred Не будет "Азбука" издавать Фармера, уверен, что не будет. Могу, конечно, ошибаться, но весьма маловероятно. Фармер всегда (за исключением 90-х, конечно) продавался очень плохо.
Ну вот прямо жаль. В "Семье из Ньютоновой пустоши" есть отличные вещи, которые не издавались на русском вообще. Да и третью часть "Пира потаенного" издавали только в "Поларисе". Но если не продается — что ж... У Фармера много совсем необязательного, но ехидные и экстремальные "пастиши" есть очень хорошие.
|
––– Когда кто-то заявляет "мне не нравится Малевич" - это говорит о вкусе. Когда утверждает, что "он тоже так может" - об интеллекте |
|
|
Петрович
новичок
|
9 июня 2019 г. 21:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Никого не спрашиваю, просто мысли вслух. А не постигнет ли Уилбура Смита судьба Дэна Симмонса? Например, через несколько лет переиздадут его лучшие книги в серии "Мир приключений". У меня все книги МП, и если начну брать Смита в серии "The Big Book", то как бы потом не раскаяться.
|
|
|