автор |
сообщение |
видфара
миродержец
|
31 мая 2019 г. 03:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Отчёты, экзамены, проверка ЕГЭ и ОГЭ... И так ежедневно без передышки Так что дедлайн — наша зона комфорта
|
––– - Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая… Глен Кук. Тьма всех ночей. |
|
|
Ironic_Cloud
философ
|
31 мая 2019 г. 18:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gourmand Капец полный.
Забавно)))
цитата Gourmand А у вас как прошёл день?
А у нас с Г у д в и н случилась первая печатная публикация: сегодня вышел 5(6) номер альманаха "Мю Цефея" . В нем есть наш хомячковый рассказ с прошлой ФЛР — "Гунни генерала Зеда".
|
––– Выдуманное назад не вдумаешь (с) Интернет |
|
|
dokktor
гранд-мастер
|
|
bbg
миротворец
|
31 мая 2019 г. 18:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ironic_Cloud В нем есть наш хомячковый рассказ с прошлой ФЛР — "Гунни генерала Зеда". Малацы:))
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Матильда Матильд
философ
|
|
Lunetta
магистр
|
31 мая 2019 г. 18:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ironic_Cloud , Г у д в и н поздравляю!!!! Так держать!
|
––– что нам теперь спроси у неба. глаза не пряча вопрошай и кулаки сожми и плакай. слюнтяй |
|
|
GoodNight
магистр
|
|
Karapapas
гранд-мастер
|
|
DamnCynic
авторитет
|
31 мая 2019 г. 19:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gourmand А у вас как прошёл день?
Ел, пил, купался в море, придумывал на "Колфан", дописывал старую задумку. Норм.
|
––– - You must know it by now. You can't win. It's pointless to keep fighting. Why? Why do you persist? - Because I choose to. |
|
|
DamnCynic
авторитет
|
31 мая 2019 г. 19:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ironic_Cloud ура! Молодцы!
|
––– - You must know it by now. You can't win. It's pointless to keep fighting. Why? Why do you persist? - Because I choose to. |
|
|
Белокнижник
философ
|
|
видфара
миродержец
|
|
Г у д в и н
философ
|
|
bbg
миротворец
|
1 июня 2019 г. 00:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всех праздником днём защиты детей
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
cotvsapogah
философ
|
1 июня 2019 г. 03:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg праздником днём защиты детей
Тридцать второго мая??!!!!!!!!!!!
Да вы большой оригинал!!!
В любом случае есть повод заворачиваться в папирус и обкидываться еловыми шишками.
|
––– Неторопливая осторожность |
|
|
grell
гранд-мастер
|
|
Est Rella
авторитет
|
2 июня 2019 г. 05:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ironic_Cloud , Г у д в и н с почином!
|
––– ...и воздастся вам по рассказам вашим. @harrybook За короля! За короля!!! - Даин, Битва пяти воинств. |
|
|
Est Rella
авторитет
|
|
Г у д в и н
философ
|
|
Galka
магистр
|
2 июня 2019 г. 15:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Давно хотела, но нельзя было портить игру. А теперь, закономерно вылетев, с удовольствием угощаю двух добрых молодцев — назовем их Траляля и Труляля, которые, сцепившись над моей погремушкой, много способствовали к повышению качества отзывов. Браво, сэры!
Подозреваю., правда, что оба приняли меня за кого-то знакомого — и вспоминаю Джерома: Мне повезло, что за знакомого. Если бы меня приняли за друга, утопили бы насмерть;))
|
––– Священная война - тоже война. Поэтому мне кажется, что священных войн не должно быть. (У. Эко) |
|
|