автор |
сообщение |
SAM77 
 гранд-мастер

|
28 мая 2019 г. 07:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karapapas Сижу, читаю насколько я бездарен, а сам улыбаюсь, и настроение хорошее это всё неправильно. Ты должен страдать 
|
––– Nothing lasts forever, it all will be gone. У тяжёлой железной хтони отобьём ещё миллиметр. |
|
|
Karapapas 
 гранд-мастер

|
|
stereofan 
 авторитет

|
|
Матильда Матильд 
 философ

|
30 мая 2019 г. 12:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я вот тут придумала сюжет для рассказа... А он то, что называют трэш. Имхо. Но в картинках смотрелся бы отлично. Так вот, товарищи коллеги, стоит ли этакое хулиганство живописать? Словами. Красками не умем(
|
––– без ложной скромности замечу я гениальный человек а то что ничего не создал так я был занят и болел |
|
|
Матильда Матильд 
 философ

|
30 мая 2019 г. 12:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Или писать это все с надутыми щеками? Смотрите, мол, до чего мир дошел, в каких мусорках автор ищет — и находит! — вдохновение
|
––– без ложной скромности замечу я гениальный человек а то что ничего не создал так я был занят и болел |
|
|
Матильда Матильд 
 философ

|
30 мая 2019 г. 12:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне всегда в голову приходят такие сумасшедшие истории, но вам я пишу все приличное. Да, про маньяков — это тоже прилично :3 Но это же рассказ не вам будет. Там можно и не признаваться
|
|
|
Slad-Ko 
 философ

|
30 мая 2019 г. 12:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Матильда Матильд Но это же рассказ не вам будет
а кому? потому что если, например, на колфан — тоже считай нам )
цитата Матильда Матильд Там можно и не признаваться
тут тоже можно
|
|
|
Матильда Матильд 
 философ

|
30 мая 2019 г. 12:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На квэл. Тут я редко молчу. Не знаю, почему так. Может, вы мне кажетесь очень приличными хорошими людьми, не заслуживающими тайн?)
|
|
|
Slad-Ko 
 философ

|
30 мая 2019 г. 12:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Матильда Матильд На квэл
это где?
цитата Матильда Матильд вы мне кажетесь очень приличными хорошими людьми
мы такие и есть. посмотрите в мои честные советские глаза.
|
|
|
Матильда Матильд 
 философ

|
30 мая 2019 г. 12:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Slad-Ko это где?
На прикле. Там камерные конкурсы, но очень сильные. Я, правда, всего на двух была.
цитата Slad-Ko советские желваки
|
|
|
Slad-Ko 
 философ

|
|
Матильда Матильд 
 философ

|
30 мая 2019 г. 12:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Черт!.. Ну все, теперь я вижу, как агенты кгб со жвалами воют с агентами КГБ с щупальцами, а все, что их интересует — кормовая база. И это не люди! Это поросятки. А люди нужны, чтобы поросятков обслуживать.
|
|
|
Матильда Матильд 
 философ

|
30 мая 2019 г. 13:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И на фоне этого противостояния — личная драма свинарки и пастуха, участвующих в сопротивлении((
|
|
|
Slad-Ko 
 философ

|
30 мая 2019 г. 13:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Матильда Матильд И на фоне этого противостояния — личная драма свинарки и пастуха, участвующих в сопротивлении((
потом хочу это почитать))
|
|
|
Матильда Матильд 
 философ

|
30 мая 2019 г. 13:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На квэл я пишу другое. А это так, чтоб мозг не кис))
|
|
|
DamnCynic 
 авторитет

|
30 мая 2019 г. 15:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
левий я тут выплыл, наконец, из моря — а у тебя день рождения. Сердечно поздравляю и желаю успехов, новых свершений и удивительных историй! 
|
––– - You must know it by now. You can't win. It's pointless to keep fighting. Why? Why do you persist? - Because I choose to. |
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
30 мая 2019 г. 19:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата stereofan "Тётя Саша едет на дачу" — благоухает творчеством от dokktor
Это в Угадайку надо
цитата Матильда Матильд Я вот тут придумала сюжет для рассказа... А он то, что называют трэш. Имхо. Но в картинках смотрелся бы отлично. Так вот, товарищи коллеги, стоит ли этакое хулиганство живописать? Словами. Красками не умем(
Найми Лунетту 
цитата Матильда Матильд Может, вы мне кажетесь очень приличными хорошими людьми, не заслуживающими тайн?)
класс! Это ж точно никак не связано с базой фантлаба? 
цитата Матильда Матильд как агенты кгб со жвалами воют с агентами КГБ с щупальцами
воют? 
цитата Slad-Ko потом хочу это почитать))
я б тоже не отказалась 
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
Матильда Матильд 
 философ

|
30 мая 2019 г. 20:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и н Найми Лунетту
Не могу, я злой индивидуалист.
цитата Г у д в и н воют
Конечно! Они ж разных видов :3
|
|
|
cheery crow 
 активист

|
|
Gourmand 
 миротворец

|
31 мая 2019 г. 01:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Капец полный. Сидел три дня не вылезая ваял рассказ на квазар. В 23:46 загрузил, вычитал, отправил на конкурс. Потом почитал комменты. Короче, дедлайн на квазаре через месяц только. Утешает, что не я один спутал. Просто полный капец. Впервые со мной такое. Пропускать пропускал, но чтобы за месяц до отправить — впервые. Полез в интернет искать дедлайны. Час с лишним примерял свой рассказ к колфану. Нет, совсем не лезет в темы. Плюнул и отправил в какую-то хрень-пойми-что. Теперь судорожно перебираю идеи на колфан. Поставил себе дедлайном 5 июня. Нефик расслабляться. А у вас как прошёл день? 
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|