автор |
сообщение |
4P
магистр
|
|
Karapapas
гранд-мастер
|
3 июня 2019 г. 13:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Матильда Матильд Не взяли меня в зеркальную волну...
цитата SAM77 и меня. Пойду утоплюсь
цитата 4P Ну вот не везет и всё тут...
Друзья, я с вами на той же картонке Так что нужно порадовать себя! Предлагаю заесть и запить)
|
|
|
Матильда Матильд
философ
|
3 июня 2019 г. 13:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата 4P Никогда я не была так нагло уверена, что пройду,
Ну не щас, так потом. Кто-то рано или поздно сдастся)
цитата SAM77 графоман
Просто настойчивый человек :3
|
––– без ложной скромности замечу я гениальный человек а то что ничего не создал так я был занят и болел |
|
|
Esminets Marat
философ
|
|
Матильда Матильд
философ
|
3 июня 2019 г. 13:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Товарищи, а куда можно пристроить рассказы? Они неношенные)) Я просто вообще не знаю, что с ними делать, кроме как в сеть выкладывать да на конкурсы отправлять
|
––– без ложной скромности замечу я гениальный человек а то что ничего не создал так я был занят и болел |
|
|
4P
магистр
|
3 июня 2019 г. 13:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Матильда Матильд Ну не щас, так потом. Кто-то рано или поздно сдастся
Нууу....если сказки прошедших — крутые, буду из себя лезть, штурмуя Олимп. А если нет, то пусть идут лесом. Я лучше пойду побегаю.
|
|
|
SAM77
гранд-мастер
|
3 июня 2019 г. 13:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Матильда Матильд Я просто вообще не знаю, что с ними делать, кроме как в сеть выкладывать да на конкурсы отправлять слать издателям, в отборы и на конкурсы, где не обязательным является условие полной незасвеченности.
|
––– Nothing lasts forever, it all will be gone. У тяжёлой железной хтони отобьём ещё миллиметр. |
|
|
SAM77
гранд-мастер
|
3 июня 2019 г. 13:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karapapas Предлагаю заесть и запить)
цитата Esminets Marat Так что мы в хорошей компании Это да. Выпить и закусить
|
––– Nothing lasts forever, it all will be gone. У тяжёлой железной хтони отобьём ещё миллиметр. |
|
|
Матильда Матильд
философ
|
3 июня 2019 г. 13:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата 4P лучше пойду побегаю
Это, конечно, полезнее здоровью, чем глаза портить)) Ну а там уж хозяин — барин
цитата SAM77 слать издателям, в отборы и на конкурсы, где не обязательным является условие полной незасвеченности.
Можно пароли, адреса, явки?)
|
|
|
Gourmand
миротворец
|
3 июня 2019 г. 13:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата 4P В лонг "Новой книги", что Росмэн проводит, не вошла.
а какое было соотношение присланных/проходных?
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
Karapapas
гранд-мастер
|
|
osipdark
миродержец
|
3 июня 2019 г. 14:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ребят, подскажите кое-что, пожалуйста. Захотелось заглянуть в один рассказ с ФЛР (одного из предыдущих — максимум по давности 2017, но скорее всего в 2018). По-моему, это не блиц был, и рассказ, хоть и отзывов много хороших было, во второй тур не прошел (). Или прошел... Сюжет такой был: космический солдат вернулся домой с постравматическом синдромом. Пару раз в приступах чуть ли не убил человека. Поэтому решается пройти процедуру от андроидов по очистке себя от эмоций. И по окончанию рассказа становится машиной убийства — все пошло не по плану, в общем) Либо сам файл с рассказом киньте, товарищи, либо, не знаю, ссылочку на него.)))
|
|
|
Ironic_Cloud
философ
|
|
Esminets Marat
философ
|
|
cheery crow
активист
|
|
4P
магистр
|
3 июня 2019 г. 18:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gourmand а какое было соотношение присланных/проходных?
Почти четыре тысячи работ прислали, выбрали 33. Из них у трёх авторов по две работы. Вот такие они молодцы
|
|
|
Gourmand
миротворец
|
3 июня 2019 г. 18:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
4P, я видел списки прошедших. Но не знал, что 4 тысячи прислали. Да, скорее всего по знакомым именам выбирали. А в заявке нужно было указывать возраст и присылать фотографию?
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
Gudrun_Pak
авторитет
|
3 июня 2019 г. 19:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата 4P Почти четыре тысячи работ прислали, выбрали 33. Из них у трёх авторов по две работы. Вот такие они молодцы это в детской номинации, а в Янг-адальт в лонг прошли 42 из 743. Два из них — мои
|
|
|
Lunetta
магистр
|
3 июня 2019 г. 19:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gudrun_Pak в Янг-адальт в лонг прошли 42 из 743. Два из них — мои
Поздравлямс :)
|
––– что нам теперь спроси у неба. глаза не пряча вопрошай и кулаки сожми и плакай. слюнтяй |
|
|
4P
магистр
|
|