автор |
сообщение |
aktalai
философ
|
|
|
замри и умри
гранд-мастер
|
8 апреля 2019 г. 23:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата energ1e В марафон попробую упороться — не получится\надоест — да и фиг с ним)
ну я пока только половину 6-й задачи сделал, например, прикидываю, что 9-ю может даже успею сделать
|
––– Слушаю плохую музыку на lastfm.ru/user/Odinochka_Low Смотрю плохие фильмы на imdb.com/user/ur103233610 |
|
|
darkseed
миротворец
|
9 апреля 2019 г. 02:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ща был шедевр. Фуловая стерва 9 го или 10 уровня решила самоубиться с высокой скалы) Я на ходу в полете умудрился в неё попасть и.... в воздухе сбить гусеницу. Она упала вверх ногами и сдохла. Мне присудили дофига за постановку на гуслю))
|
––– Уже:А. Первушин "Космическая мифология", Р. Ремендер "Дно. Прежде чем нас сожжет рассвет" Читаю: |
|
|
=Д=Евгений
философ
|
9 апреля 2019 г. 04:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата energ1e Это жирная СТшка у которой броня есть только в башне.
Ага, типа ИС-3 получается, но только Т-10 девятого уровня и както немного не на передовой стрёмно чтоли, но попробую
|
––– Каждому человеку судьба нальет столько литров удачи, сколько поместится в бензобак его смелости (с) Марина и Сергей Дяченко |
|
|
DemonaZZ
философ
|
|
darkseed
миротворец
|
11 апреля 2019 г. 10:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ха, у меня регулярно из бабах в борт лт не пробил. Особо доставило не пробитие барабанника т71. А сейчас со Скорпа Джи в упор не пробил два раза Кв5
|
––– Уже:А. Первушин "Космическая мифология", Р. Ремендер "Дно. Прежде чем нас сожжет рассвет" Читаю: |
|
|
замри и умри
гранд-мастер
|
11 апреля 2019 г. 23:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата darkseed А сейчас со Скорпа Джи в упор не пробил два раза Кв5
стабильно скорпом су-130пм и колесники не пробиваю=/
|
––– Слушаю плохую музыку на lastfm.ru/user/Odinochka_Low Смотрю плохие фильмы на imdb.com/user/ur103233610 |
|
|
Vargnatt
миродержец
|
12 апреля 2019 г. 00:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата замри и умри стабильно скорпом су-130пм и колесники не пробиваю=/
У меня наоборот радость: я вчера на "борще" подбил ЕБР виляющий на полной скорости. Колёса в разные стороны, танкиста на ёлку, радости полные штаны. И вопрос: ползу на том же "борще" по Затерянному городу, из-за угла выглядывает ИС-7, стреляет практически в упор и... ничего. Потом было написано — "непробитие", "0 заблокированного урона". Это как? Типа, снаряд пролетел сквозь картонные борта никого не задев? Наверно, стрелявший, был удивлён не меньше.
цитата darkseed Особо доставило не пробитие барабанника т71
Так тогда должна же оставаться информация о заблокированном уроне?
|
|
|
darkseed
миротворец
|
|
Vargnatt
миродержец
|
|
TrollBoroda
миротворец
|
12 апреля 2019 г. 02:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Намарафонил. Впечатления такие же как от линейной т28 (которая без башни), только танкует слабже. Хотя я тот еще "опытный птвод" Думал будет столь же "радостный" как Карнарвон АХ, но вроде получше, если успевает дать пару попаданий-пробитий, то уже приятнее Зы. Может уже собраться да попробовать получить Эскалибур из второй компании?
|
––– 42 |
|
|
darkseed
миротворец
|
|
Винраэль
авторитет
|
12 апреля 2019 г. 10:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Новый Тест уже видели? - режут отдельные САУ - режут урон от сплеша и время самого сплеша от фугасов - режут фугасные Тайпы японцев - вводят блокировку 2 нелюбимых карт - шведские ст. - немного апают премиум аккаунт Отрада для глаз моих )))
|
––– Одержим |
|
|
darkseed
миротворец
|
12 апреля 2019 г. 13:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Алкашей давно пора. Задрали. Вчера на ст-1 в башню спереди за два выстрела разобрали меня((
|
|
|
Клован
гранд-мастер
|
12 апреля 2019 г. 16:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Очередная имба, которую я не успел выкачать
|
––– К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной! |
|
|
=Д=Евгений
философ
|
12 апреля 2019 г. 17:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Винраэль немного апают премиум аккаунт
Тундру выкину. Терпеть её не могу
|
––– Каждому человеку судьба нальет столько литров удачи, сколько поместится в бензобак его смелости (с) Марина и Сергей Дяченко |
|
|
darkseed
миротворец
|
12 апреля 2019 г. 17:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ага, сейчас на ней. Жесть. В упор почти на е50 и голодой и бб в борт иса7, спереди, наискосок херачил- ни разу не пробил
|
|
|
Хохол
философ
|
12 апреля 2019 г. 20:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vargnatt У меня наоборот радость: я вчера на "борще" подбил ЕБР виляющий на полной скорости. Колёса в разные стороны, танкиста на ёлку, радости полные штаны я против колес решил не заморачиваться а тупо в лоб им. даже на убогоньком А-44 ёбрики разлетаются снимая мне хп 200.
|
––– Кто дразнится, тот сам так называется. |
|
|
Vargnatt
миродержец
|
12 апреля 2019 г. 20:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Винраэль - режут отдельные САУ
цитата Винраэль - режут урон от сплеша и время самого сплеша от фугасов
Для чего тогда САУ то теперь? Пусть и я**а ей отрежут заодно, да простят меня модераторы.
цитата Винраэль - режут фугасные Тайпы японцев
Если уберут броню у "пятого тайпа" то я только за, пробить я его всё равно не могу из имеющихся средстсв. А вообще, дарю "картошке" в копилку безумств ещё одну блестящую идею: введите самонаводящуюся "ваншотную" голду. Она вас озолотит, чесс слово.
цитата Хохол тупо в лоб им. даже на убогоньком А-44
Их пока заметишь, они вокруг меня два раза прокатятся.
|
|
|
energ1e
авторитет
|
|
=Д=Евгений
философ
|
13 апреля 2019 г. 09:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата energ1e Всего двух?
Две при преме, а так одна
|
|
|