автор |
сообщение |
aktalai
философ
|
|
|
darkseed
миротворец
|
13 апреля 2019 г. 11:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Даж не знаю что выбрать А пт я получил вчера. Кактус.
|
––– Уже:А. Первушин "Космическая мифология", Р. Ремендер "Дно. Прежде чем нас сожжет рассвет" Читаю:Е. Дворецкая "Янтарный след" |
|
|
darkseed
миротворец
|
13 апреля 2019 г. 11:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сын вчера на тестовом на новом Юдесе накидал 7тыщ. Походу очередные имбы с новыми танками как всегда. Для донатчиков
|
––– Уже:А. Первушин "Космическая мифология", Р. Ремендер "Дно. Прежде чем нас сожжет рассвет" Читаю:Е. Дворецкая "Янтарный след" |
|
|
=Д=Евгений
философ
|
13 апреля 2019 г. 12:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Взял всё таки скорпа ( ну яж всё таки скорпион) ХЗ зачем никогда ничё не покупал Но, пока больше нравится, чем нет Но я не до конца понял как играть. Борща не было На 152 я могу вылетать в лобовую, автоприцел, выстрел 75% что пробью. А тут как в песне — и #### разлетелись по кустам
|
––– Каждому человеку судьба нальет столько литров удачи, сколько поместится в бензобак его смелости (с) Марина и Сергей Дяченко |
|
|
darkseed
миротворец
|
13 апреля 2019 г. 14:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Скорп тот еще картон, надо уметь играть. Светится сильно.
|
|
|
=Д=Евгений
философ
|
13 апреля 2019 г. 16:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Это я понял, сетку ему дал. Всё равно сведение ахрененно быстрое
|
––– Каждому человеку судьба нальет столько литров удачи, сколько поместится в бензобак его смелости (с) Марина и Сергей Дяченко |
|
|
Vargnatt
миродержец
|
|
Винраэль
авторитет
|
|
Хохол
философ
|
16 апреля 2019 г. 19:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
на твиче с помощью ТвичПрайм мжно получить на 2 недели Лору 40тон и КВ220 (вроде ) 250 голды и наклейки на танк. вещи в любом случае полезные, забирайте
|
––– Кто дразнится, тот сам так называется. |
|
|
darkseed
миротворец
|
18 апреля 2019 г. 16:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сел поиграть а третий эпизод. Пять боев. Пять капитанов. Одна победа, четыре просера.(((
|
|
|
=Д=Евгений
философ
|
18 апреля 2019 г. 19:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сел в первые поиграть в сей режим. Нууу, майор был и не один, но редко, карту ещё пока плохо знаю, но мне понравилось База Б в защите безнадёжна, зато Ц это трэш!!!
а ещё и фарм бешенный. вообщем я пока в теме
|
|
|
darkseed
миротворец
|
|
darkseed
миротворец
|
18 апреля 2019 г. 23:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
7 боев одна победа. 6 капитанов
|
|
|
=Д=Евгений
философ
|
19 апреля 2019 г. 04:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера ещё поразила очередь линии фронта: ЛТ, ПТ, ТТ, ПТ-САУ — по 10-20 в очереди, САУ — 200
|
|
|
замри и умри
гранд-мастер
|
19 апреля 2019 г. 06:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата =Д=Евгений САУ — 200
ну так на сау в защите играть вообще шикарно, потому и очередь
|
––– Слушаю плохую музыку на lastfm.ru/user/Odinochka_Low Смотрю плохие фильмы на imdb.com/user/ur103233610 |
|
|
TrollBoroda
миротворец
|
3 июня 2019 г. 00:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Уж почти год прошел, и я таки получил первый танк второй кампании, и франк-пт. Хоть и не пт-вод ниразу, но вторая понравилась. Скорострельная как т67 и е25. Эскалибур еще не выкатывал.
|
––– 42 |
|
|
darkseed
миротворец
|
3 июня 2019 г. 00:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я с третьей катки настрелял 1600 и получил мастера
|
|
|
TrollBoroda
миротворец
|
|
darkseed
миротворец
|
|
=Д=Евгений
философ
|
3 июня 2019 г. 16:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хм, появился свободный опыт. Не пойму откуда. Галка, что на прокачку экипажа стоит
|
|
|
=Д=Евгений
философ
|
10 июня 2019 г. 16:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я от этого китайца в восторге за 31 бой
Уже почти выкачан 7 уровень. Даже пока не буду пересаживаться. Ещё покатаю
|
|
|