автор |
сообщение |
AkihitoKonnichi
миродержец
|
|
|
Edred
гранд-мастер
|
5 апреля 2019 г. 17:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата BENER Жду шестой том и засматриваюсь на остальную серию БЧК.
цитата trest А я вот боюсь психануть если Азбука остановит выпуск Дюма и Верна.
Шестой уже вовсю печатается, я думаю, к концу апреля он точно появится. В конце лета будет седьмой, а я понемногу размышляю о составе восьмого...
А по Дюма — мы нашли наследников и договорились с ними о покупке прав на комплект прекрасных иллюстраций (естественно, неизвестных в России) к парочке романов. Скоро уже, скоро анонсируем. Там, конечно, работы по сканированию и ретуши очень много, на несколько месяцев, но художник издательства уже приступил к этой работе. Так что перспективы по томам Дюма очень хороши, в моих планах семь романов значится на сегодняшний день.
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
avsergeev71
магистр
|
5 апреля 2019 г. 18:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Edred а я понемногу размышляю о составе восьмого...
Видимо, пора расставаться с моим старым СС Ж.Верна.
|
––– Народу не нужны нездоровые сенсации. Народу нужны здоровые сенсации. (с) |
|
|
Калигула
авторитет
|
5 апреля 2019 г. 18:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата avsergeev71 Видимо, пора расставаться с моим старым СС Ж.Верна.
Я бы не стал (собственно, и не стану), если у вас советский 12-томник. Обратите внимание на разницу в переводах в старом с/с и в новых книгах. Но дело хозяйское.
|
––– Когда кто-то заявляет "мне не нравится Малевич" - это говорит о вкусе. Когда утверждает, что "он тоже так может" - об интеллекте |
|
|
avsergeev71
магистр
|
5 апреля 2019 г. 18:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Калигула Я бы не стал (собственно, и не стану), если у вас советский 12-томник. Обратите внимание на разницу в переводах в старом с/с и в новых книгах. Но дело хозяйское.
Не. У меня "Огоньковский" восьмитомник.
|
––– Народу не нужны нездоровые сенсации. Народу нужны здоровые сенсации. (с) |
|
|
DenyK
авторитет
|
5 апреля 2019 г. 19:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Edred В конце лета будет седьмой, а я понемногу размышляю о составе восьмого...
Когда же хоть кто-нибудь догадается переиздать "В стране мехов", мою любимую вещь у ЖВ? Даже Вече никак не хочет, хотя вышло уже почти 30 томов иллюстрированного ЖВ... Это тонкий намек-хотелка :))))
|
|
|
Edred
гранд-мастер
|
5 апреля 2019 г. 20:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DenyK Когда же хоть кто-нибудь догадается переиздать... (неважно что)
Мало того, чтобы какое-то произведение было для кого-то любимым. Важно еще существование интересных иллюстраций. А еще важнее — доступность этих иллюстраций, ибо далеко не все иллюстрации того же Буриана доступны к приобретению прав.
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
sanhose
миротворец
|
|
Greyvalvi
философ
|
|
sanhose
миротворец
|
|
Greyvalvi
философ
|
|
Tormund 855
активист
|
|
eos
миротворец
|
|
Edred
гранд-мастер
|
6 апреля 2019 г. 00:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
eos С ним. По некоторым причинам "Виконт" не может быть следующим томом. Сначала будет другой роман, а потом только "Виконт". Впрочем, я уже об этом писал.
PS: Напомню: мои планы не равны планам издательства, мои слишком дальние и оптимистические. Но если продажи томов будут поддерживать выпуск следующих — то рано или поздно все мои планы станут издательскими. С другой стороны — подвисшие в продажах пара томов могут поставить крест на всех следующих. Но это не только Дюма касается, естественно. Это верно для любой серии.
|
|
|
Tormund 855
активист
|
|
heleknar
миротворец
|
6 апреля 2019 г. 02:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Tormund 855 получает предупреждение от модератора Политический оффтопик. Обсуждение русско-украинских отношений.
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
Tormund 855
активист
|
|
heleknar
миротворец
|
|
Tormund 855
активист
|
|
epikur
активист
|
6 апреля 2019 г. 02:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ребят, хочу полный сборник рассказов О.Генри в БЧК или каком-либо другом издании. Стоит ли молиться богам Азбуки или лучше не тешить себя пустыми надеждами?
|
|
|
Galicat
активист
|
|