автор |
сообщение |
volga 
 миродержец

|
20 января 2019 г. 19:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Основная площадка для обсуждения конкурса "ФантЛабораторная работа — 16".
В заглавном сообщении темы будет появляться информация, актуальная для разных этапов конкурса. Здесь же помещаются ссылки на все конкурсные документы. В этой теме проводится облегченная политика модерации, то есть здесь запрещены только обсценная лексика, оскорбления собеседников и пропаганда нечестных методов игры. Для откровенного оффтопика лучше воспользоваться специальной темой, предназначенной для того, чтобы конкурсанты могли "выпустить пар" — это старая добрая Пивнушка "Цианид".
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПО КОНКУРСУ
Конкурс анонимный, авторам-участникам запрещается раскрывать своё авторство публично или в приватном порядке, а также до завершения конкурса публиковать свой рассказ в бумажных изданиях или сети Интернет. Все рассказы подаются только с основной учётной записи автора на сайте "Лаборатория фантастики".
Тема: «Из благих побуждений»
Правила можно почитать здесь.
окончание 2 тура — 21 февраля 23.59 Тексты здесь https://fantlab.ru/blogarticle59255 Поступило работ: 96 Разбивка на группы!! https://fantlab.ru/blogarticle59146
Группа №1 — мир льда Хельхейм (белая) — куратор volga — колонка с отзывами Группа №2 — мир огня Муспельхейм (жёлтая) — куратор osipdark — колонка с отзывами Группа №3 — мир эльфов Альвхейм (синяя) — куратор Lunetta — колонка с отзывами Группа №4 — мир туманов Нифльхейм (зеленая) — куратор Ga_Li — колонка с отзывами Группа №5 — мир великанов Йотунхейм (черная) — куратор Karapapas — колонка с отзывами
Все рассказы 2 тура: https://fantlab.ru/work1124134
Первое место: «Огнь» Второе место: «Проповедник» Третье место: «Эви поднимается»
|
|
|
|
Ironic_Cloud 
 философ

|
|
Матильда Матильд 
 философ

|
16 февраля 2019 г. 18:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Karapapas, брала в топ. Подозревала в чтении мыслей))
|
––– без ложной скромности замечу я гениальный человек а то что ничего не создал так я был занят и болел |
|
|
Angvat 
 магистр

|
16 февраля 2019 г. 18:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Г у д в и н
цитата Зайчики порадовали. То есть кролики. Помню, что подумала, что слеланно странно. Сразу понятно, что не люди, но и не понятно, что за животина. Это так задумано было?
Да. Изначально правда планировал сделать концовку немного "потоньше" — герои находят записи об эксперименте, из которых и становится более-менее ясна их видовая принадлежность. Но не смог придумать, как к ней грамотно подвести, поэтому в итоге сделал просто топорный "флешбэк".
|
––– Тот, кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком. |
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
16 февраля 2019 г. 18:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ironic_Cloud Вспомнила свой отзыв. Простите меня.
Никогда!!!  *подумал... подумал... вздохнул*
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) ну, разве что дюжина пирожков с вишневым джемом, пол-десятка расстегайчиков с ливером, блинчики с мясом и рисом — штук семь... может, я чуток остыну, самую малость! а потом еще пельменей около сорока штучек  — и мир-дружба вновь! 
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
Ironic_Cloud 
 философ

|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
|
muravied 
 миродержец

|
16 февраля 2019 г. 18:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Angvat
цитата Мое — внебрачный ребенок Mad Max и Pugmire, сиречь Воины Бездорожья.
Очень понравилось. 2-е место моего топа
|
––– Все на ФЛР-блиц! Читайте и отзывайтесь! |
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
16 февраля 2019 г. 18:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ironic_Cloud Следующий раз я напишу очень хороший рассказ специально для вас. И посвящу его вам. И никто не догадается, все будут хвалить, и возьмут в топы.  Вот! 
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
Lunetta 
 магистр

|
16 февраля 2019 г. 18:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Angvat так вы же их назвали рабит:) Заставила соавтора впихнуть кроликов в топ. Они классные :))
|
––– что нам теперь спроси у неба. глаза не пряча вопрошай и кулаки сожми и плакай. слюнтяй |
|
|
Karapapas 
 гранд-мастер

|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
|
Karapapas 
 гранд-мастер

|
|
Karapapas 
 гранд-мастер

|
|
Матильда Матильд 
 философ

|
16 февраля 2019 г. 18:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Karapapas, тех, которые обсуждали с почти соавтором))
|
––– без ложной скромности замечу я гениальный человек а то что ничего не создал так я был занят и болел |
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
|
Безумный Шляпник 
 авторитет

|
|
Lunetta 
 магистр

|
16 февраля 2019 г. 18:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Безумный Шляпник не слушай, она всех подряд женщин назвала. Не считается за догадку :)
|
––– что нам теперь спроси у неба. глаза не пряча вопрошай и кулаки сожми и плакай. слюнтяй |
|
|
Est Rella 
 авторитет

|
16 февраля 2019 г. 19:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Матильда Матильд Прочитала сейчас ваш рассказ. Классно! Спасибо. Буду еще вас читать.  Жаль, не в моей подсудной был.
|
––– ...и воздастся вам по рассказам вашим. @harrybook За короля! За короля!!! - Даин, Битва пяти воинств. |
|
|
Матильда Матильд 
 философ

|
|
DamnCynic 
 авторитет

|
16 февраля 2019 г. 19:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Обзоры на финалистов переписывать не буду, но выложу плейлист чисто по финалистам. К моему удивлению, он уныл (хотя половина композиций — ничего себе так). https://www.youtube.com/playlist?list=PLN... Осталось отголосить и ждать приговора.
|
––– - You must know it by now. You can't win. It's pointless to keep fighting. Why? Why do you persist? - Because I choose to. |
|
|