автор |
сообщение |
Dalai
новичок
|
|
Иммобилус
миродержец
|
|
bairon
авторитет
|
|
Иммобилус
миродержец
|
|
lili99
новичок
|
|
Иммобилус
миродержец
|
|
kvadratic
гранд-мастер
|
|
danias
новичок
|
|
Alexandr-Bikulov
новичок
|
|
androkirl
авторитет
|
28 августа 2018 г. 15:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Слушаю и получаю удовольствие абсолютно от любой музыки: поп, рок, классическая музыка, рэп, метали т.д., в плане музыки я практически абсолютно всеяден, единственное не люблю жанры, где в качестве вокала используется гроулинг, проникнуться им я никак не могу.
|
|
|
eollin6
гранд-мастер
|
30 августа 2018 г. 20:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Казалось бы, столько лет живу, столько лет люблю старый добрый хард-рок, уже должен знать все известные группы наперечет. К счастью, это не так. И время от времени старина хард-рок преподносит мне классные сюрпризы. Буквально на днях открыл для себя австралийцев Trooper, которые, оказывается, блистали в стране кенгуру в середине 70-х на уровне AC/DC. На их счету два платиновых альбома и несколько золотых. Группа выпускала номерные альбомы с 1975-го по 1991-ый. И, что интересно, скачав последний, десятый номерной альбом, я подумал было, что это сборник лучших вещей, настолько он яркий и сильный. А это уже характеризует группу. Но все-таки их звездным часом была вторая половина семидесятых. Вот, предлагаю всем желающих приобщиться к их мощи и мелодизму.
|
––– С таким счастьем и на свободе. |
|
|
kvadratic
гранд-мастер
|
|
Иммобилус
миродержец
|
|
kvadratic
гранд-мастер
|
|
Иммобилус
миродержец
|
|
kvadratic
гранд-мастер
|
|
rim_x
авторитет
|
|
Beksultan
миродержец
|
|
eollin6
гранд-мастер
|
7 октября 2018 г. 18:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата eollin6 Буквально на днях открыл для себя австралийцев Trooper, которые, оказывается, блистали в стране кенгуру в середине 70-х на уровне AC/DC
Я не просто так цитирую себя, любимого. К сожалению, я немного ошибся. Trooper — канадцы. А вот в остальном всё написанное о них — правда. Что же до австралийцев, то тут имеет смысл вспомнить группу Hush, которая в середине 70-х могла считаться глэм-рововыми идолами страны. И вот почему:
На мой персональный взгляд и слух эти вещи мало уступают хитам таких гигантов глэма, как Sweet и Slade. Но тут уж на вкус и цвет...
ПЫС: Beksultan — Месяц назад составил для себя сборничек самых-самых "забойных" в моем понимании песен Статусов за всю их полувековую историю. В сборничке оказалось порядка 80 песен...
|
––– С таким счастьем и на свободе. |
|
|
ToyKiller
новичок
|
|