автор |
сообщение |
Kapatoha
философ
|
18 июня 2018 г. 21:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Знаете, пытался завязать на время с ФантЛабом, но случилось ровно наоборот -- я стал сидеть в нём чаще, чем на Фейсбуке. Пока этот"рекорд" занимает ВК, но я думаю (и надеюсь), что скоро всё изменится к лучшему...
|
––– Книги – лучшее оружие в мире. |
|
|
Horror Fan
активист
|
|
Pufistya
новичок
|
|
BAD GAMER
новичок
|
3 августа 2018 г. 19:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pufistya близжайшие два три месяца меня не будет, причина ремонт комнаты старшей сестры на даче, так как я сама живу на дачу
А для чего это людям знать...?))))
|
|
|
VladimIr V Y
гранд-мастер
|
3 августа 2018 г. 19:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата BAD GAMER А для чего это людям знать...?))))
Потому что это тема предназначена для такого рода сообщений. На всякий случай. И если человека ищут, потому как тут довольно много людей продаёт и покупает книги.
|
|
|
_Y_
миродержец
|
3 августа 2018 г. 21:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата VladimIr V Y потому как тут довольно много людей продаёт и покупает книги.
Не только для этого. Здесь многие по многу лет — бывает нужно найти кого-то, с кем общался раньше.
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
elninjo_3
магистр
|
|
selena9898
новичок
|
|
ziza
философ
|
26 июля 2019 г. 15:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Еду в командировку на 9 дней, с 30 июля по 7 августа. Так что не беспокойтесь, я никуда не пропал .
|
––– Джентльмен — это человек, который знает, как играть на пианино, но не умеет этого делать Je suis Ziza |
|
|
ziza
философ
|
30 июля 2019 г. 21:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кто-то так огорчился моему отсутствию, что поставил минус
Не волнуйтесь, я уже там. В Волгограде. И скоро вернусь.
|
––– Джентльмен — это человек, который знает, как играть на пианино, но не умеет этого делать Je suis Ziza |
|
|
atrid
философ
|
1 августа 2019 г. 13:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
*Подходящим драматическим тоном*: сегодня на тринадцатом году пребывания на форуме получил первое предупреждение. Произвольно-одностороннее. Засим пора и честь знать; захочет кто пообщаться о книжках -- милости прошу в личные сообщения, но с форума я ушёл. Спасибо за уделённое время, вернуться не обещаю
|
––– https://www.goodreads.com/user/show/19572988-pavel https://t.me/funtAI |
|
|
Aryan
миродержец
|
8 августа 2019 г. 19:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кто-нибудь может сказать, где kon28? Что-то его очень давно нет на форуме и даже в ЖЖ. Надеюсь, с ним ничего не случилось.
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Коварный Котэ
авторитет
|
|
mist
гранд-мастер
|
8 августа 2019 г. 20:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Коварный Котэ зачем же так "шугаться" из какого-то одного предупреждения вот, нет чтоб забанили и надписи в Тюрьме почитать
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
Melanchthon
магистр
|
|
Бурцмали
гранд-мастер
|
9 августа 2019 г. 22:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
О как совпало
Бурцмали нашелся Переезд, капитальный ремонт и параллельно сплошные командировки — вот "секрет" отсутствия
|
––– Я всегда это знал... |
|
|
ziza
философ
|
14 августа 2019 г. 14:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ziza Не волнуйтесь, я уже там. В Волгограде. И скоро вернусь.
На неделю задержался, но обещание выполнил. Еду из Домодедово в Москву.
Кто хочет поставить минус, ставьте
|
|
|
Guyver
авторитет
|
16 сентября 2019 г. 22:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Расскажите пожалуйста, что случилось с Александром Кенсином? Знаю что забанили, но чем он так провинился, что получил пожизненный бан?
|
––– Пусть ложь всё покрыла, всем владеет, но в самом малом упрёмся: пусть владеет не через меня! |
|
|
visionshock
миротворец
|
16 сентября 2019 г. 22:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Guyver Расскажите пожалуйста, что случилось с Александром Кенсином?
Бесконечные клоны плодил в спорах с собеседниками.
|
––– Мысли – это пустоты тела. Антонен Арто |
|
|
igor_pantyuhov
гранд-мастер
|
18 сентября 2019 г. 16:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Guyver Расскажите пожалуйста, что случилось с Александром Кенсином? Знаю что забанили, но чем он так провинился, что получил пожизненный бан? Он и ваш клон создал, и сам с собой поругался, и в личку мне и многим написал об этом. Нецензурно выражаясь
|
––– Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю... |
|
|