автор |
сообщение |
crazyslayer
гранд-мастер
|
5 июня 2018 г. 13:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата timur000 Ребят, приобрел новую команду скелетов в серии ТБ, там снова нет авторского послесловия...
На предыдущей странице данной темы об этом писали... Заклеймить АСТ позором!
|
––– Все эти эльфы, тролли... Чушь собачья... (с) Филип К. Дик "Король эльфов" |
|
|
Mearas
миротворец
|
5 июня 2018 г. 13:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата crazyslayer Заклеймить АСТ позором!
|
––– 26 августа уезжаю в Пекин. Надолго. Лицензированные в России BL/даньмэй-новеллы — издательствам я не спонсирую. |
|
|
Si
авторитет
|
5 июня 2018 г. 17:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата timur000 Ребят, приобрел новую команду скелетов в серии ТБ, там снова нет авторского послесло
Похоже, что несудьба для этого послесловия... Не думаю, что много народу поменяло бы предыдущий тираж в ТБ на вариант с послесловием. Как оказалось, менять пока рано, но зато кто-то прочитает пост и не совершит ошибки...
|
|
|
Виктор Вебер
авторитет
|
6 июня 2018 г. 06:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В какой-то момент послесловие обязательно появится. Наступит он, наступит. В свое время послесловие было. Я переводил, давно, правда. Но послесловие сохранили. В обозримом прошлом заплатили за переиздание. Деньги на ветер частное издательство не выбрасывает. Послесловию деваться некуда. Путь на страницы книги открыт. Какие-то рытвины и колдобины могут разве что замедлить продвижение. Думаю, именно это и происходит.
|
|
|
SeverNord
авторитет
|
6 июня 2018 г. 12:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По новой информации переиздание омнибуса С.Кинга «Стрелок. Извлечение троих. Бесплодные земли» в серии NEO с переводами, в которые внесла правки сама переводчик Покидаева, состоится осенью.
| Издательство: М.: АСТ, 2018 год, 3000 экз. Формат: 84x108/32, твёрдая обложка, 1120 стр. ISBN: 978-5-17-108544-5 Серия: Тёмная Башня — NEOомнибус Комментарий: Первые три части романа-эпопеи "Темная Башня". Иллюстрация на обложке А. Фереза. |
|
|
––– Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены. |
|
|
Bukvoed
авторитет
|
6 июня 2018 г. 15:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Виктор Вебер скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) В какой-то момент послесловие обязательно появится. Наступит он, наступит. В свое время послесловие было. Я переводил, давно, правда. Но послесловие сохранили. В обозримом прошлом заплатили за переиздание. Деньги на ветер частное издательство не выбрасывает. Послесловию деваться некуда. Путь на страницы книги открыт. Какие-то рытвины и колдобины могут разве что замедлить продвижение. Думаю, именно это и происходит.
Такой замечательный переводчик и такую чушь пишет....
|
|
|
Виктор Вебер
авторитет
|
6 июня 2018 г. 17:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Замечательный переводчик немного знаком с издательским процессом. Изнутри, знаете ли, ситуация понятнее. А которые снаружи, те да, ищут врагов и видят козни. Ну что делать, так уж сложилось.
|
|
|
intuicia
магистр
|
|
SeverNord
авторитет
|
|
blakrovland
магистр
|
|
SeverNord
авторитет
|
8 июня 2018 г. 10:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
blakrovland, да, это мои книги. И там еще нижняя черная полоса на корешке увеличена, а верхняя наоборот уменьшена, относительно других книг. Хотя картинка по верхней границе совпадает с другими книгами
|
––– Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены. |
|
|
Nexus
философ
|
8 июня 2018 г. 11:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
SeverNord
Книга "После заката" в серии КНВВ вышла одной из первых.
Видимо, после этого оформление было доработано.
|
––– "All Those Moments Will be Lost in Time, Like Tears in Rain..." (с) |
|
|
ter_andr
гранд-мастер
|
8 июня 2018 г. 11:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У книги "Мобильник" тоже так направлено наименование на корешке, как у "После заката" А вообще отличий прилично разных в серии: в разную сторону смотрит "КИНГ", то черный, то блестящий Кромка еще на разной высоте у картинки на корешке
|
|
|
SeverNord
авторитет
|
8 июня 2018 г. 11:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Nexus, у меня "После заката" доп тираж прошлогодний — вполне могли подогнать под серийный стандарт к этому времени, копеечное дело.
А еще мне нравиться, как меняют размер буквы на корешке серии "Темная Башня"(даже если книги относительно близки по объему) В данном случае, у более тонкой — буквы больше (компенсация ей, не иначе )
|
|
|
Nexus
философ
|
8 июня 2018 г. 11:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SeverNord у меня "После заката" доп тираж прошлогодний — вполне могли подогнать под серийный стандарт к этому времени, копеечное дело
Это в АСТ могли бы?
Там уже который год послесловие в "Команду скелетов" добавить не могут, а тут всего лишь небольшая разница в оформлении томов одной серии.
Плевать им на такие мелочи.
|
––– "All Those Moments Will be Lost in Time, Like Tears in Rain..." (с) |
|
|
SeverNord
авторитет
|
8 июня 2018 г. 11:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nexus Плевать им на такие мелочи.
о том и речь PS жаль, что часто не только на такие мелочи.
|
|
|
heleknar
миротворец
|
11 июня 2018 г. 13:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
в аду для перфекционистов ни серы нету ни огня а лишь слегка несимметрично стоят щербатые котлы
Мы в России живём, расслабьтесь. Вы никогда не соберёте всего автора в одной серии, а если и соберёте, то книги серии будут различаться в оформлении между собой.
|
––– Hashire sori yo, kaze no you ni. Tsukimihara wo, PADORU PADORU! |
|
|
BBK
философ
|
|
dandi
активист
|
|