Обложки и различные издания ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Другие окололитературные темы» > Тема «Обложки и различные издания произведений Стивена Кинга»

Обложки и различные издания произведений Стивена Кинга

автор  сообщение

активист

Ссылка на сообщение 14 июня 2018 г. 22:54  
цитировать   |    [  ] 
BBK Мне уже в личку написали. :-) Все понял..:-) Значит коллекции быть !)

активист

Ссылка на сообщение 18 июня 2018 г. 11:48  
цитировать   |    [  ] 
Я тоже не прочь получить сообщение в личку. )

авторитет

Ссылка на сообщение 24 июня 2018 г. 14:05  
цитировать   |    [  ] 
Любопытное развитие получает серия "Вселенная Стивена Кинга". Сборник статей?

философ

Ссылка на сообщение 24 июня 2018 г. 14:11  
цитировать   |    [  ] 
Ого, с нетерпением жду. Обложка замечательная.

философ

Ссылка на сообщение 24 июня 2018 г. 14:39  
цитировать   |    [  ] 
Stratoman
Статьи, эссе, несколько рассказов. Ничего особо интересного, но хоть какое-то разнообразие.
–––
https://vk.com/fr0mthedark

активист

Ссылка на сообщение 24 июня 2018 г. 15:22  
цитировать   |    [  ] 
dandi, BBK[/b] — эти книги печатаются в типографиях. Как только типография получит миллионный иск, праздник закончится. Так что напрасно вы так громко радовались.

философ

Ссылка на сообщение 24 июня 2018 г. 15:39  
цитировать   |    [  ] 
chief, скажите, пожалуйста, есть ли какие-нибудь новые планы по изданиям Кинга (серия не принципиальна)?

активист

Ссылка на сообщение 24 июня 2018 г. 15:50  
цитировать   |    [  ] 
"Секретные окна" (ВСК) — конец июля. "Спящие красавицы" (ТБ) — конец сентября. "Стивен Кинг идет в кино" (ТБ) — ноябрь. "Левитация" (Elevation) (ВСК) — декабрь. "Незнакомец\Чужак\Посторонний"(Outsider) — январь.

активист

Ссылка на сообщение 24 июня 2018 г. 16:22  
цитировать   |    [  ] 
Elevation тут никак не Левитация. По крайней мере из синопсиса кажется, что имеется ввиду подъём уровня или тона общения среди соседей но не физическое поднятие.

активист

Ссылка на сообщение 24 июня 2018 г. 16:32  
цитировать   |    [  ] 
groundhog — это рабочее название, до того, как будет получен перевод. Пока пусть будет "Левитация".

авторитет

Ссылка на сообщение 24 июня 2018 г. 23:03  
цитировать   |    [  ] 
chief вы можете как-то прокомментировать отсутствие послесловие "От автора" в недавнем издании "Команды скелетов" в серии "Темная башня"?
–––
Пусть ложь всё покрыла, всем владеет, но в самом малом упрёмся: пусть владеет не через меня!

авторитет

Ссылка на сообщение 25 июня 2018 г. 07:21  
цитировать   |    [  ] 
Насколько я понял, "Буря столетия" уже в продаже. Завтра поеду в "Олимпийский".

активист

Ссылка на сообщение 26 июня 2018 г. 09:48  
цитировать   |    [  ] 
Guyver — все просто, как устройство лопаты. Девочка из производственного не вникла в указание редактора и отправила в типографию старый файл. На нем ведь тоже стоит заголовок "Команда скелетов"! Производство извинилось, я получил огромное моральное удовлетворение и издал приказ об обязательной проверке файла редактором (это не всегда просто, поскольку редакция и производственный отдел находятся в разных местах). Продастся эта допечатка, сделаем наконец исправленное издание.

авторитет

Ссылка на сообщение 26 июня 2018 г. 10:14  
цитировать   |    [  ] 
Спасибо.

цитата chief

Продастся эта допечатка, сделаем наконец исправленное издание.

В серии "Темная башня", или уже в новой?
И ещё, когда ждать в "Темной башне" доптиражей или переизданий книг "Дорожные работы. Долгая прогулка", "Куджо. Цикл оборотня", "Кристина", "Худеющий", "Томминокеры", "Темная половина", "Бессонница", "Игра Джеральда", "Роза Марена", "Безнадёга", "Регуляторы", "Ловец снов", "Почти как Бьюик", "Парень из Колорадо", "Ночная смена", "После заката", "Четыре сезона" и др?
–––
Пусть ложь всё покрыла, всем владеет, но в самом малом упрёмся: пусть владеет не через меня!

активист

Ссылка на сообщение 26 июня 2018 г. 10:26  
цитировать   |    [  ] 
Guyver — в старой ТБ. Допечатки я делаю раз в месяц, чтобы не перегружать рынок. В июле выйдут "Четыре сезона". Но с учетом общего падения серии есть ненулевая вероятность, что до каких-то названий очередь не дойдет.

авторитет

Ссылка на сообщение 26 июня 2018 г. 10:29  
цитировать   |    [  ] 
chief понятно, спасибо.
–––

философ

Ссылка на сообщение 26 июня 2018 г. 10:37  
цитировать   |    [  ] 
chief, теперь вопрос конкретно про серию КНВВ: первая часть трилогии про Ходжеса вышла, когда будет вторая и третья? Уже больше полугода их нет.

авторитет

Ссылка на сообщение 26 июня 2018 г. 11:05  
цитировать   |    [  ] 

цитата chief

Девочка из производственного не вникла в указание редактора и отправила в типографию старый файл. На нем ведь тоже стоит заголовок "Команда скелетов"!

Даю подсказку — в названии файла в скобках писать "(этот самый новый, в печать нужно его)"
–––
Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены.

авторитет

Ссылка на сообщение 26 июня 2018 г. 11:19  
цитировать   |    [  ] 
SeverNord я так делал, когда дипломную работу писал: "Диплом", "Новый диплом", "Хороший диплом", "Отличный диплом", "Финальный диплом" :-)))
И как ни странно, распечатывал всегда то, что надо.
–––

активист

Ссылка на сообщение 26 июня 2018 г. 11:21  
цитировать   |    [  ] 
domenges — "Мистер Мерседес-2" в ноябре. Третий — весна 2019.
SeverNord
— не поможет. А вдруг старый файл попадется ей первым? В архиве хранятся ведь все...
Страницы: 123...168169170171172...229230231    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Другие окололитературные темы» > Тема «Обложки и различные издания произведений Стивена Кинга»

Новое сообщение по теме «Обложки и различные издания произведений Стивена Кинга»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх