автор |
сообщение |
dandi
активист
|
|
kilokrat
активист
|
|
Stratoman
авторитет
|
|
domenges
философ
|
|
Basstardo
философ
|
|
chief
активист
|
24 июня 2018 г. 15:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
dandi, BBK[/b] — эти книги печатаются в типографиях. Как только типография получит миллионный иск, праздник закончится. Так что напрасно вы так громко радовались.
|
|
|
domenges
философ
|
|
chief
активист
|
24 июня 2018 г. 15:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Секретные окна" (ВСК) — конец июля. "Спящие красавицы" (ТБ) — конец сентября. "Стивен Кинг идет в кино" (ТБ) — ноябрь. "Левитация" (Elevation) (ВСК) — декабрь. "Незнакомец\Чужак\Посторонний"(Outsider) — январь.
|
|
|
groundhog
активист
|
24 июня 2018 г. 16:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Elevation тут никак не Левитация. По крайней мере из синопсиса кажется, что имеется ввиду подъём уровня или тона общения среди соседей но не физическое поднятие.
|
|
|
chief
активист
|
|
Guyver
авторитет
|
24 июня 2018 г. 23:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
chief вы можете как-то прокомментировать отсутствие послесловие "От автора" в недавнем издании "Команды скелетов" в серии "Темная башня"?
|
––– Пусть ложь всё покрыла, всем владеет, но в самом малом упрёмся: пусть владеет не через меня! |
|
|
Виктор Вебер
авторитет
|
|
chief
активист
|
26 июня 2018 г. 09:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Guyver — все просто, как устройство лопаты. Девочка из производственного не вникла в указание редактора и отправила в типографию старый файл. На нем ведь тоже стоит заголовок "Команда скелетов"! Производство извинилось, я получил огромное моральное удовлетворение и издал приказ об обязательной проверке файла редактором (это не всегда просто, поскольку редакция и производственный отдел находятся в разных местах). Продастся эта допечатка, сделаем наконец исправленное издание.
|
|
|
Guyver
авторитет
|
26 июня 2018 г. 10:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Спасибо.
цитата chief Продастся эта допечатка, сделаем наконец исправленное издание.
В серии "Темная башня", или уже в новой? И ещё, когда ждать в "Темной башне" доптиражей или переизданий книг "Дорожные работы. Долгая прогулка", "Куджо. Цикл оборотня", "Кристина", "Худеющий", "Томминокеры", "Темная половина", "Бессонница", "Игра Джеральда", "Роза Марена", "Безнадёга", "Регуляторы", "Ловец снов", "Почти как Бьюик", "Парень из Колорадо", "Ночная смена", "После заката", "Четыре сезона" и др?
|
––– Пусть ложь всё покрыла, всем владеет, но в самом малом упрёмся: пусть владеет не через меня! |
|
|
chief
активист
|
26 июня 2018 г. 10:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Guyver — в старой ТБ. Допечатки я делаю раз в месяц, чтобы не перегружать рынок. В июле выйдут "Четыре сезона". Но с учетом общего падения серии есть ненулевая вероятность, что до каких-то названий очередь не дойдет.
|
|
|
Guyver
авторитет
|
|
domenges
философ
|
26 июня 2018 г. 10:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
chief, теперь вопрос конкретно про серию КНВВ: первая часть трилогии про Ходжеса вышла, когда будет вторая и третья? Уже больше полугода их нет.
|
|
|
SeverNord
авторитет
|
26 июня 2018 г. 11:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chief Девочка из производственного не вникла в указание редактора и отправила в типографию старый файл. На нем ведь тоже стоит заголовок "Команда скелетов"!
Даю подсказку — в названии файла в скобках писать "(этот самый новый, в печать нужно его)"
|
––– Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены. |
|
|
Guyver
авторитет
|
26 июня 2018 г. 11:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
SeverNord я так делал, когда дипломную работу писал: "Диплом", "Новый диплом", "Хороший диплом", "Отличный диплом", "Финальный диплом" И как ни странно, распечатывал всегда то, что надо.
|
|
|
chief
активист
|
26 июня 2018 г. 11:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
domenges — "Мистер Мерседес-2" в ноябре. Третий — весна 2019. SeverNord — не поможет. А вдруг старый файл попадется ей первым? В архиве хранятся ведь все...
|
|
|