автор |
сообщение |
Stratoman
авторитет
|
|
Nexus
философ
|
20 мая 2018 г. 12:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chief "Буря" выйдет в апреле, но из-за праздников в продажу пойдет в мае.
Уже конец мая, а книги всё так и нет...
|
––– "All Those Moments Will be Lost in Time, Like Tears in Rain..." (с) |
|
|
Guyver
авторитет
|
20 мая 2018 г. 19:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Переиздание "Команды скелетов* появилось в продаже.
|
––– Пусть ложь всё покрыла, всем владеет, но в самом малом упрёмся: пусть владеет не через меня! |
|
|
andrjuha
новичок
|
|
SeverNord
авторитет
|
21 мая 2018 г. 20:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
andrjuha на сайте в карточке издания указано что есть, по факту — отсутствует, видимо решили — "а зачем оно им?"
|
––– Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены. |
|
|
domenges
философ
|
|
Play Dead
активист
|
|
Kapatoha
философ
|
|
andrjuha
новичок
|
|
Guyver
авторитет
|
21 мая 2018 г. 21:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Guyver chief Команду скелетов выпустят в исправленном варианте?
цитата chief "Команда скелетов" — да, полностью (благо, макет готов — он использован в серии "Король на все времена").
|
––– Пусть ложь всё покрыла, всем владеет, но в самом малом упрёмся: пусть владеет не через меня! |
|
|
Guyver
авторитет
|
25 мая 2018 г. 18:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так в серии "Король на все времена" в оглавлении послесловие тоже не указано, но по факту оно есть. А учитывая, что макет используется тот же, значит и послесловие в наличии. Уф, а я уже переживал
|
|
|
SeverNord
авторитет
|
25 мая 2018 г. 18:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Guyver если вы про "Команду скелетов" в серии ТБ, то книга на руках — нет там послесловия, макет другой, страниц количество другое.
|
––– Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены. |
|
|
Guyver
авторитет
|
25 мая 2018 г. 18:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
SeverNord вы уже успели приобрести новое издание?
|
|
|
SeverNord
авторитет
|
|
Guyver
авторитет
|
25 мая 2018 г. 19:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
SeverNord а сколько там реально страниц? Везде указано 672.
|
|
|
SeverNord
авторитет
|
25 мая 2018 г. 19:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если не считать "Содержание", то 667 Должен был быть макет из этого издания, там Предисловие на 7 стр. начинается. А в новом оно начинается на 9.
|
|
|
Guyver
авторитет
|
25 мая 2018 г. 19:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
SeverNord понятно, спасибо. Печально все это, опять несколько лет ждать нормального издания Да и то оно будет скорее уже в новой серии.
|
|
|
Guyver
авторитет
|
27 мая 2018 г. 17:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А нельзя ли привлечь внимание самого Стивена Кинга на то, как АСТ издает его книги? Агенту то все равно, пока есть высокие цифры продаж (ещё бы их не было, с таким то культовым автором), но все ли равно Кингу? Он же наверно сидит в социальных сетях, можно поднять шум в комментариях, подробно расписать о всех нюансах издания его книг в России, о косяках допущенных издательством (например, об уже третьем косячном издании "Команды скелетов"), о неоднозначных переводах и обложках, привести конкретные примеры. Попросить его если не передать права другому издательству, то хотя бы повлиять как-то на АСТ, чтобы более ответственно подходили к изданию книг.
|
|
|
domenges
философ
|
27 мая 2018 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Guyver, можно попробовать, например, в твиттере и FB, только нужны люди, которые смогут грамотно описать проблему на англ., можно скоординировать привлечение внимания с западными фанатами, наверняка найдутся сочувствующие. Хотя я почему-то сомневаюсь, что это как-то повлияет на АСТ. Вроде все согласовывается, прежде чем идти в печать, и раз никто не против, а возмущающихся от силы наберется человек сто (может больше/меньше), то ничего не изменится.
|
|
|
Guyver
авторитет
|
27 мая 2018 г. 18:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
domenges у Кинга же много фанатов, надо скоординироваться, поддерживать друг друга лайками, комментами и репостами. Я полагаю, Кинг просто не знает, как АСТ издает его книги. А когда узнает, примет соответствующие меры.
|
|
|