автор |
сообщение |
domenges
философ
|
|
Guyver
авторитет
|
27 мая 2018 г. 18:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
domenges обязательно надо приложить ответы представителей издательства из серии "жрите то, что дают", "продажи хорошие, потому будем издавать тяп-ляп и дальше", "раз переводчик решил, что будут чиф и волки Кальи, значит так оно и будет".
|
––– Пусть ложь всё покрыла, всем владеет, но в самом малом упрёмся: пусть владеет не через меня! |
|
|
heleknar
миротворец
|
|
Guyver
авторитет
|
27 мая 2018 г. 18:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
heleknar уже известно, что агенту по барабану. Поэтому хотим привлечь внимание самого Кинга, чтобы он лично увидел весь этот бардак.
|
––– Пусть ложь всё покрыла, всем владеет, но в самом малом упрёмся: пусть владеет не через меня! |
|
|
domenges
философ
|
|
Libris
активист
|
27 мая 2018 г. 20:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Guyver А нельзя ли привлечь внимание самого Стивена Кинга на то, как АСТ издает его книги?
Не Кингом единым. "АСТ" много чего через одно место издает. Мартину небось еще больше досталось. Было бы здорово, но едва ли выгорит.
|
––– Таков мой путь ниндзя! |
|
|
Mearas
миротворец
|
27 мая 2018 г. 23:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Guyver Да и то оно будет скорее уже в новой серии.
И не факт, что новая серия будет безупречная. Всё равно найдётся куча косяков. Мы же говорим о «АСТ».
|
––– 26 августа уезжаю в Пекин. Надолго. Лицензированные в России BL/даньмэй-новеллы — издательствам я не спонсирую. |
|
|
Stratoman
авторитет
|
|
Виктор Вебер
авторитет
|
|
Guyver
авторитет
|
29 мая 2018 г. 11:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Уже вышли Мобильник, Все предельно, Команда скелетов. Что там дальше по плану в ТБ?
|
|
|
SeverNord
авторитет
|
|
Guyver
авторитет
|
|
Stratoman
авторитет
|
|
Виктор Вебер
авторитет
|
29 мая 2018 г. 20:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Болельщик"как раз вполне читабельная книга. Ничто не мешает оценивать эмоции болельщиков. Некоторые, скорее всего, просто в глаза киносценариев не видели, а потому не понимают, о чем речь.
|
|
|
Stratoman
авторитет
|
29 мая 2018 г. 21:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Виктор, мой комментарий не упрек, а скорее пример Какой бы специфичной ни была литература: мемуары, киносценарий — читатель найдется. Мне вот интересно, что с "Буря столетия"? Может обложку меняют или вовсе отменят? Может имеет смысл взять старое издание?
|
|
|
domenges
философ
|
|
Виктор Вебер
авторитет
|
30 мая 2018 г. 07:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я совсем не о специфике жанра писал. Все эти интерьеры просто бесят. ИМХО, конечно. А книга выйдет, куда ей деваться. Сроки могут сдвигаться по множеству причин. Но нужна она только фанатам-коллекционерам, чтобы на полку поставить. Эксперимент неудачный получился, поэтому Мастер его больше и не повторял. Понятно же, что купят и написанный им список намеченных покупок в супермаркете. Старое издание истинным поклонникам творчества Стивена Кинга покупать, увы, нельзя. Там имеет место переделка киносценария в роман. Вторжение значит, в творческую концепцию автора. Но кому охота узнать о чем, то да, лучше читать в старом издании Привычнее как-то. С переводом проблемы есть, зато полное отсутствие интерьеров и наездов камеры.
|
|
|
Stratoman
авторитет
|
|
Виктор Вебер
авторитет
|
30 мая 2018 г. 16:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Насчет экранизации очень логично. Но я на первой серии чуть не уснул. Так и не знаю, что дальше. На экране, естественно. А книгу перевел, и ничего Динамика как раз присутствовала. Но интерьеры сильно мешали насладиться текстом.
|
|
|
timur000
новичок
|
|