автор |
сообщение |
Евгений Басов
авторитет
|
|
s-nova
магистр
|
31 мая 2018 г. 19:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astoun цитата darth_kulyok Со мной лично связался дух Майка Гелприна и сообщил темы на семь лет вперед
Почему же дух, а не он сам? Вроде бы жив-здоров.
Шаман, однако. Навроде дона Хуана.
|
|
|
Г у д в и н
философ
|
|
volga
миродержец
|
|
Gourmand
миротворец
|
31 мая 2018 г. 22:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я понимаю, что всем пофиг и я лезу не в своё дело, но
цитата volga в 8.00 по мск.
Правильно "в 8:00 мск". мск — это указатель на часовой пояс, а не сокращение Москвы. Так же, как GMT, например. Никто не пишет "в 8:00 по GMT". Как не пишут "температура 36 по градусу Цельсия" или "вес предмета 2 по килограмму". мск — это примерно как кг, см или что-то подобное. Либо, если очень хочется "по" вставить, тогда "в 8:00 по Москве". Аналог — "36 по Цельсию". За родину обидно. мск — это не Москва. :)))
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
Дорамун
активист
|
|
volga
миродержец
|
|
Матильда Матильд
философ
|
|
zmey-uj
миродержец
|
1 июня 2018 г. 00:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата darth_kulyok дух Майка Гелприна Не пугайте так.
цитата DamnCynic Я не могу, я за рулём. Лет через... эээ... короче, лет, машины будут автопилотные и можно будет ездить бухими встельку. Эх! Мечты.
цитата Gourmand Правильно "в 8:00 мск". А меня царапает, когда читаю Режим работы: "с 9.00 — 20.00". Вы или "с" уберите, или "до" впишите. И ведь в девяти случаях из десяти!
|
––– Это энергичный танец. |
|
|
Г у д в и н
философ
|
|
DamnCynic
авторитет
|
|
DamnCynic
авторитет
|
1 июня 2018 г. 08:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Реквестирую Рилладу на внекс (кстати, где она?)
|
––– - You must know it by now. You can't win. It's pointless to keep fighting. Why? Why do you persist? - Because I choose to. |
|
|
astoun
гранд-мастер
|
1 июня 2018 г. 09:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мдя... Замечательные сроки: начало первого тура — в тот самый день, когда я отбываю на отдых, а окончание — когда возвращаюсь. И читать там конкурсные рассказы нет никакой возможности. Ну что ж, буду болеть за ББГ и передаю ему свой мандат. Пусть сражается за себя и за того парня!
|
|
|
Белокнижник
философ
|
|
darth_kulyok
активист
|
|
Матильда Матильд
философ
|
1 июня 2018 г. 13:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата darth_kulyok Оп-па, живая Матильда! Айда бухать.
Живее всех живых!
|
––– без ложной скромности замечу я гениальный человек а то что ничего не создал так я был занят и болел |
|
|
A.Ram
магистр
|
1 июня 2018 г. 13:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
УЧАСТНИКИ ФЛР, АХТУНГ!!!! Как известно, злобное мировое кинобуржуинство внимательно подсматривает за участниками ФЛР на предмет светлых и добрых идей Многие помнят рассказ Роланда «Я зомби жру мозги», по которому пронырливые голивудчане шлёпнули фильм «Тепло наших тел» И вот теперь настала очередь ББГ: Фото на память Идея прекрасного рассказа злобно отхоррорена и вскоре будет опрокачена. Товарищи! Проявляйте пролетарскую бдительность! Не кормите кинопаразитов свежими идеями! Несите на конкурс идеи тухлые, третьей свежести! Пусть подавятся!
|
––– «Достоинство человека определяется отрицанием очевидного» (И.П. Павлов) «Жизнь - это комедия, написанная садистом» (В. Аллен) |
|
|
bbg
миротворец
|
1 июня 2018 г. 14:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата A.Ram Идея прекрасного рассказа злобно отхоррорена и вскоре будет опрокачена.
Они не первые
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
astoun
гранд-мастер
|
|
bbg
миротворец
|
1 июня 2018 г. 15:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astoun киношники воровали
Зачем киношники? Целый рассказ есть практически один в один.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|