автор |
сообщение |
Dark Andrew
гранд-мастер
|
2 марта 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.
сообщение модератора Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции
Сводная информация по магазинам: — MyShop — Лабиринт — Wildberries — Читай-город
|
|
|
|
gamarus
миродержец
|
|
creems
философ
|
|
Bukvoed
авторитет
|
1 июня 2018 г. 09:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamarus на прошлой неделе было и на АСТ и на Корпус. Думаю, в этот раз так же будет.
Ясно, надеюсь что так и будет.
цитата creems нет.
Что именно нет? 1 не будет скидки на АСТ 2 или нельзя частично забрать заказ
|
|
|
gamarus
миродержец
|
|
Bukvoed
авторитет
|
|
darkseed
миротворец
|
1 июня 2018 г. 11:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamarus крайне выгодная
ит надо тупить в сайт целый день, чтобы её поймать?
|
––– Уже:А. Первушин "Космическая мифология", Р. Ремендер "Дно. Прежде чем нас сожжет рассвет" Читаю:Е. Дворецкая "Янтарный след" |
|
|
Pavinc
магистр
|
|
darkseed
миротворец
|
|
elephantos
авторитет
|
1 июня 2018 г. 12:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Bukvoed Как думаете Счастливый час на АСТ будет или на другое издательство?
По информации на сайте — на всё, кроме подарочных изданий в кожаном переплете, книг издательства «Комильфо», комиксов «Эксмо» и товаров из раздела «ХИТ».
|
|
|
Seidhe
миротворец
|
1 июня 2018 г. 13:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я впервые воспользовался ИМ "Читай-город" не так давно, поэтому сегодня несколько прифигел, когда мне на почту пришло вот ЭТО:
Скажите, это теперь каждый месяц приходить будет? Или просто разовая акция какая-то? А то как-то неудобно даже — люди советуют, а я "Дверь в лето" больше 20 лет назад прочитал...
|
|
|
MarchingCat
миротворец
|
1 июня 2018 г. 13:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Seidhe оэтому сегодня несколько прифигел, когда мне на почту пришло вот ЭТО:
Я тоже сейчас прифигел. Ибо много лет покупаю в ЧГ, но я такого письма НЕ получал. чем я хуже??? )))
|
––– Полки "продаю" с непроставленными ценами на книги как вариант для покупки не рассматриваю. |
|
|
VIAcheslav
магистр
|
1 июня 2018 г. 13:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А мне из "Озона" прислали рекламную брошюру, обычно я такое не смотрю, а зря. Взглянул и обнаружил код на 200 р.очень удобно использовать при покупке, наряду с другими бонусами, например, книг ПБ.
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
Seidhe
миротворец
|
1 июня 2018 г. 13:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
MarchingCat С акциями и скидками — приходили пару раз, но такое — впервые. Там ещё дальше пара абзацев про Хайнлайна, ссылка на видеообзор книги от какой-то толстой тётки, а потом реклама новинок по направлениям. Вот я и думаю — с чего это мной так заинтересовался Читай-город? Или они думают, что раз я у них не покупал, то мне нужны рекомендации какой-то обозревательницы, чтобы знать кто такой Хайнлайн?
|
|
|
Чайка555
активист
|
1 июня 2018 г. 13:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата VIAcheslav А мне из "Озона" прислали рекламную брошюру, обычно я такое не смотрю, а зря. Взглянул и обнаружил код на 200 р.очень удобно использовать при покупке, наряду с другими бонусами, например, книг ПБ.
а иногда такие книжки лежат просто в ПС
|
|
|
VIAcheslav
магистр
|
1 июня 2018 г. 14:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ПС — пункты ИМ? Надо будет попробовать набрать их в следующий раз.
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
Чайка555
активист
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
1 июня 2018 г. 14:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я пошла по ссылку литрез на бесплатную книгу. Мне дали её посмотреть и тут же написали, что если выберу её, то 21 день н чего не подарят, а завтра будет другая книга, лучше. Жду завтра.
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
elephantos
авторитет
|
|
alex208210
новичок
|
|
Чайка555
активист
|
1 июня 2018 г. 16:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elephantos цитата darkseed
надо тупить в сайт целый день, чтобы её поймать?
Не надо, мы уже поймали :) Счастливый час на Book24 наступил — с 16 до 17 (мск).
|
|
|