автор |
сообщение |
shack4839
авторитет
|
|
Пимыч
философ
|
22 апреля 2018 г. 19:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата wax Вроде плесень, вредитель, а красивая, зараза...
Вот тока жрать уже низя... И это печально... Такая закусь была
|
––– Есть и овощ в огороде - хрен да луковица, есть и медная посуда - крест да пуговица. |
|
|
wax
философ
|
|
Kapatoha
философ
|
22 апреля 2018 г. 19:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shack4839 Случайно не под эту композицию?
А вот и ответ на вопрос-название темы: не прошло и 10-ти лет, как я посмотрел этот клип впервые...
|
––– Книги – лучшее оружие в мире. |
|
|
alex11
магистр
|
22 апреля 2018 г. 21:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Расцвела черемуха. После обеда поехали с женой в райцентр, город Кельхайм. Этот городок чуть было не стал столицей Баварии, но какой-то подлюка зарезал на мосту герцога и... Народу море. Еле нашли место на парковке. Открылся сезон корабликов от Кельхайма до Вельтенбурга (там старинный монастырь). Но мы пошли пешком по променаде, что вдоль Дуная. Народу как на демонстрацию. Дошли до маленького монастырька, часть которого вделана в скалу, купили там мороженого. Теплынь. По Дунаю байдарки, каноэ и просто надувные лодки, а парочка совсем уж сумасшедших купалась в Дунае.
|
|
|
Vindermur
авторитет
|
23 апреля 2018 г. 00:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Иканием запомнился, как-будто меня все демоны вспоминают, но которых я не знаю и не знвл
|
––– New White Trotsky. New Art. 2023. Material: Colour Pencils |
|
|
Дон Румата
миродержец
|
|
Календула
миродержец
|
|
mist
гранд-мастер
|
|
practicANT
философ
|
23 апреля 2018 г. 16:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
О! Кстати, выскажу тут свое никому не нужное мнение о плесени и лабораториях. А конкретно о популярной псевдодемонстрации загрязненности рук, когда отпечаток руки оставляют на чистом стекле, а потом он разноцветными красивыми пятнами "проявляется" через некоторое время. Так вот, нам нагло врут, что такие пятна оставляют вредоносные бактерии, тогда как такие цветные пятна — это заросли плесени разных видов. Как она туда попала — вопросы к лаборантам. Видимо, действительно подселяли в лаборатории. Реально опасные бактерии редко оставляют красивые пятна на пробирках.
|
––– В вечном стремлении к совершенству |
|
|
mist
гранд-мастер
|
23 апреля 2018 г. 16:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата practicANT пятна оставляют вредоносные бактерии, тогда как такие цветные пятна — это заросли плесени разных видов
там все подряд вырасти может. желтые гладкие это не золотистый стафилококк?
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
practicANT
философ
|
23 апреля 2018 г. 18:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mist все подряд вырасти может не может. Для размножения разных видов бактерий нужны разные виды питательных растворов: кислотные, щелочные и т.п.
|
––– В вечном стремлении к совершенству |
|
|
shack4839
авторитет
|
24 апреля 2018 г. 12:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ко мне в кабинет зашёл наш сисадмин. Он проверяет один глючащий комп, я рядом стою смотрю, стоим нагнувшись над столом. Тут заходит наша сотрудница диджей/ведущая новостей: "О, мальчики Вы уже готовы, встречаете меня в нужной позе.". Я в ответ шучу не поворачивая головы: "Да. Где твоя большая плётка?". Она: "Сегодня будет линейка." Берёт линейку, лежащую на моём рабочем столе, и трескает меня по заднице. Я: "Ого. Неожиданно." Ржём. Сисадмин быстрее уселся в рабочее кресло, со словами: "Да ну, ваши БДСМ-развлечения".
|
|
|
Pufistya
новичок
|
24 апреля 2018 г. 13:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
очередной стычкой с мужем, и отходняк от погоды, и еще ненавижу , дачников ,дачный сезон,будь он проклят вечные пробки и пробки в электричках, где ворчливые бабки с о ром куда прешь на мои саженцы...
|
|
|
Rockabilly
авторитет
|
24 апреля 2018 г. 13:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всё. У нас в Екатеринбурге Роскомнадзор заблокировал весну. Снег сплошной стеной. Если так продолжится брошу машину на работе и пойду пешком за женой. Нужны калоши, лопата и санки. Скоро понадобится копье и палица, чтобы отбиваться от волков, мародеров и снежных людей.
|
|
|
Pufistya
новичок
|
24 апреля 2018 г. 13:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shack4839 Ко мне в кабинет зашёл наш сисадмин. Он проверяет один глючащий комп, я рядом стою смотрю аналогично сегодня в офисе полетел сканер пришлось сисадминам звонить , за 10 минут удаленно починили все, печально но факт, у меня в офисе у одной самый глючный комп, его даже системщики не проверяют, а у начальства нет денег бонально чтобы купить новый, так что вот так вот =)))
|
|
|
Pufistya
новичок
|
24 апреля 2018 г. 13:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Rockabilly Всё. У нас в Екатеринбурге Роскомнадзор заблокировал весну. Снег сплошной стеной. Если так продолжится брошу машину на работе и пойду пешком за женой. Нужны калоши, лопата и санки. Скоро понадобится копье и палица, чтобы отбиваться от волков, мародеров и снежных людей. после стихии и не такое может случится, так что я вас понимаю)
|
|
|
DemonaZZ
философ
|
24 апреля 2018 г. 13:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pufistya дачников ,дачный сезон,будь он проклят вечные пробки и пробки в электричках, где ворчливые бабки с о ром куда прешь на мои саженцы...
Да ладно Вам..Ну а куда им еще ехать? К сожалению, наши пенсионеры не могут себе позволить отдыхать в кругосветках или кататься к Килиманджаро..( Ну накричала грубо бабка за саженцы- а Вы улыбнитесь и скажите-"Ой, бабуль, извините, не заметила" и сразу эта "злая бабка" оттает, вот увидите. Заниматься эскалацией много ума не надо, а вот погасить конфликт в самом зародыше и повернуть на другие рельсы-высший пилотаж. Весна ведь.Всем добра
|
––– Make love, not war |
|
|
Pufistya
новичок
|
24 апреля 2018 г. 13:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ Да ладно Вам..Ну а куда им еще ехать? К сожалению, наши пенсионеры не могут себе позволить отдыхать в кругосветках или кататься к Килиманджаро..( Ну накричала грубо бабка за саженцы- а Вы улыбнитесь и скажите-"Ой, бабуль, извините, не заметила" и сразу эта "злая бабка" оттает, вот увидите. Заниматься эскалацией много ума не надо, а вот погасить конфликт в самом зародыше и повернуть на другие рельсы-высший пилотаж. Весна ведь.Всем добра
Хорошо учту, да вы правы, пенсионеры особенно бабушки, садятся и ставят саженцы рядом, порой даже не заметно налетаешь на саженцы , и говорю извините, и сажусь рядом или на против
|
|
|
gamarus
миродержец
|
24 апреля 2018 г. 13:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DemonaZZ, вы наверное просто не ездите каждый день ( с наступлением дачного сезона) в набитой маршрутке на работу, в которой ещё куча бабушек с рассадой, граблями и лопатами. Ведь любому пенсионеру известно, что лучшее время для поездки в огород и обратно — это час пик!
|
|
|