автор |
сообщение |
Dark Andrew
гранд-мастер
|
19 октября 2008 г. 17:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для обсуждения сроков выхода новых книг, а также любой информации, связанной с дальнейшими планами издательств по выпуску фантастики. Здесь проводится "жесткая" модерация и любой оффтопик удаляется без предупреждений.
Предыдущий вариант темы — здесь. Самая старая тема с планами — здесь.
-------------------------------
сообщение модератора В теме полностью запрещено ругать книги, которые ещё не вышли. Любые подобные сообщения будут удалены, а их автор получит официальное предупреждение. Уважайте издателей, которые нам помогают и делятся с нами своими планами, хотя вовсе не обязаны это делать!
-------------------------------
ПОДПИШИТЕСЬ НА РУБРИКУ "НОВИНКИ И ПЛАНЫ ИЗДАТЕЛЬСТВ" — ВСЕ ОБНОВЛЕНИЯ ПЛАНОВ ПОКА ТОЛЬКО ТАМ.
|
|
|
|
chiffa
философ
|
1 декабря 2008 г. 13:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В планах книга Линн Флевеллинг стоит на ноябрь.Ноябрь уже кончился...кто-нибудь видел в продаже?
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
|
lokiman
философ
|
1 декабря 2008 г. 15:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew Не было. ЖДём в декабре.
Опять ждать. Мы все в предвкушении... А насчет продолжений и сроков их выхода есть какая-нибудь информация?
|
––– "Человек боится не своей слабости, а своей устрашающей мощи. (с)" Испытание Акилы |
|
|
glupec
миротворец
|
1 декабря 2008 г. 15:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В связи с выходом "Звездных войн" в ШФ возник такой (правду сказать, давно наболевший) вопрос: а "Эксмо" не может расщедриться на нормальную омнибусную серию по ЗВ? Я бы лично с удовольствием купил "приквельную" трилогию в одном томе, даже если бы туда не вошла "Уязвимая точка" Стовера... Да-да, знаю-знаю: не все доиздано в серии => не по всему и можно сделать омнибусы. Но ведь делала же "Азбука" однотомники по Вархаммеру — и не по всем книгам серии, но делала... Так почему "Эксмо" нас (фанатов) так обламывает
|
––– ...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша, Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа. |
|
|
habs
авторитет
|
1 декабря 2008 г. 18:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ЭКСМО — план на декабрь. Аберкромби-Кровь и железо ( серия ЧФ ) 01.12 Никакого упоминания о Мастерах М и М, ШФ...похоже тормозят, видно эконом.кризис и их зацепил.
|
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
|
habs
авторитет
|
|
Pickman
миротворец
|
1 декабря 2008 г. 18:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew Информации по декабрьским ММиМ нет, потому как планы не полные, а только по дайджесту. Эксмо уже выложило планы.
|
––– Джон умрет, а я буду жить |
|
|
Karavaev
авторитет
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
|
MAVERICK
магистр
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
3 декабря 2008 г. 08:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vvladimirsky Это потому что он на "Нон-фикшине" был и сильно выпимши.
Надеюсь это не одновременно было по времени, а сначала первое, а потом второе )))))))))))
А что за "Коллекционеры фантазий" и что они делают внутри тематического сборника?
|
|
|
Stresss
новичок
|
|
Pickman
миротворец
|
4 декабря 2008 г. 09:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Азбука пускает "Ужасы" дополнительным тиражом — 7000 экземпляров. Значит, можно надеяться и на продолжение (Это при том, что в мой город завезли буквально пару экземпляров... Все съели Москва и Питер )
|
|
|
vvladimirsky
авторитет
|
4 декабря 2008 г. 11:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew Надеюсь это не одновременно было по времени, а сначала первое, а потом второе )))))))))))
Это было в процессе. Когда в одном месте и в одно время общаешься с Николаем Калиниченко, Сергеем Шикаревым, Андреем Щербаком-Жуковым, Романом Арбитманом, Олегом Дивовым, Шимуном Врочеком и кучей других критиков-журналистов-писателей, стресс снимать необходимо. :-)
"Коллекционеры фантазий" -- сетевой конкурс, который проводился в начале этого года. Одну из тем ("После Апокалипсиса. Стратегии выживания") задавал я. По договоренности с организаторами конкурса (конкретно -- с Катей Пушкаревой) мы опубликовали три лучших с нашей точки зрения рассказа в "FANтастике" и в сборнике "После Апокалипсиса". Такая примерно последовательность. А Первушин выступал арбитром конкурса.
Кстати, в ближайшие дни должен выйти сборник "FANтастика" с лучшими повестями и рассказами, публиковавшимися в одноименном журнале. Состав постараюсь опубликовать сразу как книжка появится.
|
––– Член, нарисованный на гараже, — это непристойно и похабно, однако не пошло. Пошло — это кошечка на иконке в ЖЖ. |
|
|
arcanum
магистр
|
4 декабря 2008 г. 13:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Блин, в который раз готов выть от злости, что Энигма так медленно работает!!! Вроде они на мой вопрос по этому поводу писали, что "гримуары" так медленно стали выходить в связи с их желанием сменить типографию, но все же терпения не хватает... Радует только то, что первый том Ходжсона вроде как точно появится в 2009 году, и в первом томе будет легендарный "Дом на границе". Майринк тоже в 2009 скорее всего выйдет и Морис Магр, получается, будет ближайшим релизом. А вот все остальное когда ждать неизвестно. Лавкрафт может тоже в 2009-м появится... Обидно.
|
|
|
Pickman
миротворец
|
4 декабря 2008 г. 14:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
arcanum Книги Энигмы не настолько быстро раскупаются, чтобы она работала быстро. Это небольшое издательство с ограниченной аудиторией, и возможности у него скромные.
|
|
|
Claviceps P.
миротворец
|
4 декабря 2008 г. 15:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
arcanum, Pickman все верно сказал. Обидно будет если так и не появится что-то из этого. А так — пока не обидно, а радостно. От того, что делают наконец-то таких авторов в приличном виде, с комментариями и т.д. Ну, а то что медленно — это так, не раз уже вздыхали. Остается только ждать.
"House on the Borderland" я так думаю они свой перевод делать будут наверное, значит сравним с работой Ю.Соколова. Мне этот роман тоже очень понравился, но к "Night Land" отношение все же более трепетное И было бы здорово если бы во второй том потом попали не только рассказы о Карнаки, но и отдельные тоже...
|
|
|
Veronika
миродержец
|
4 декабря 2008 г. 22:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот зачем Энигма этого Магра издаёт — не понимаю. Очень средненький писатель, судя по отрывку в сети. На фоне Гюисманса, д'Оревильи, Нерваля, Блэквуда, Мэйчена — и вдруг такая серая посредственность. Зачем? Лучше бы действительно Ходжсона поскорее издали. Или новый том Гюисманса.
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
Claviceps P.
миротворец
|
4 декабря 2008 г. 22:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Veronika Вот зачем Энигма этого Магра издаёт — не понимаю.
И то правда, с такой-то характеристикой — цитата "Magre is an anarchist, an individualist, a sadist, an opium addict..." он куда больше подошел бы издательству Kolonna Но с другой стороны — приверженец теософских теорий Блаватской, увлеченный всякой прочей эзотерикой и духовными поисками, что уже как раз ближе к энигмовскому профилю...
|
|
|