автор |
сообщение |
MaximumSize
активист
|
|
|
Val99
активист
|
1 сентября 2017 г. 15:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Rocky777 Может Истории «Кэтти Джей» подойдет? (только 4 том серии нет перевода)
Спасибо, попробую. Ловцов удачи мне уже раз сто советовали, но чет она мне не заходит
|
|
|
Sprinsky
миродержец
|
|
Консул
миродержец
|
1 сентября 2017 г. 16:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Val99 Скука замучила, посоветуйте ИНТЕРЕСНУЮ книгу, с интересными персонажами и гг (не мэри сью, но и не маменькин сыночек). Фантастика, но можно и фентези. Желательно в авиационном стиле. Пилот истребителя? "Авиатор" Макса Маха.
|
|
|
Lantana
магистр
|
1 сентября 2017 г. 17:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Val99 Фантастика, но можно и фентези. Желательно в авиационном стиле. Пилот истребителя?
Наталья Игнатова, "Пыль небес" и "Волчья верность".
|
––– Где тонко, там и рвем. (с) Олди |
|
|
leroev
магистр
|
1 сентября 2017 г. 18:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Друзья, подскажите профильные серии по классу "попаданцы", без посторонних "примесей"? Пока таких знаю 2,5 — "Наши там", "Новые герои" и частично "АнтиМиры. Фантастический боевик".
|
|
|
Green_Bear
миродержец
|
|
Sprinsky
миродержец
|
|
Seidhe
миротворец
|
|
Elefant2
философ
|
2 сентября 2017 г. 09:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всем доброго дня! Посоветуйте интересное городское фэнтези, типа Путь демона. Хотелось бы: гг чего-то изучает, обретает силу, или кем-то другим может станОвится.. в общем захватывающего чтива хочется :) заранее благодарю )
|
|
|
Kandey
авторитет
|
|
просточитатель
философ
|
|
Elefant2
философ
|
|
Kandey
авторитет
|
|
Elefant2
философ
|
2 сентября 2017 г. 13:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я имею ввиду, что хочется чего-нибудь типа жил себе парень, работал, никого не трогал, и тут в один прекрасный момент свалилась на него способность какая-то, и понеслось.. :) в общем приключений хочется :)
|
|
|
Sprinsky
миродержец
|
|
Elefant2
философ
|
|
A.Ch
миродержец
|
2 сентября 2017 г. 14:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Elefant2 жил себе парень, работал, никого не трогал, и тут в один прекрасный момент свалилась на него способность какая-то, и понеслось
Может тогда "В финале Джон умрёт"?
|
––– Нужно всегда говорить правду, но из этого не следует, что нужно говорить всю правду. |
|
|
Консул
миродержец
|
|
Sprinsky
миродержец
|
2 сентября 2017 г. 14:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Elefant2 Ещё варианты? Да я как-то не по этой теме, так, пару любимых вещей назвал. Ну может ещё Спящий Желязны, но там чуть ли не всё население Земли с аналогичными способностями вдруг оказалось. Но под запрос вполне подходит. Ну и все остальные Дикие карты до кучи
|
––– Я доверил это письмо своему быстроногому почтовому голубю. |
|
|
ekar
новичок
|
2 сентября 2017 г. 15:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата просточитатель Тогда еще Самолет по имени Сережка
Замечательная вещь! Удивляюсь, что это все восторгаются П.Санаевым "Похороните меня под плинтусом" (даже фильм сняли)? "Самолёт..." по сюжету вроде бы о том же — паренёк того же возраста, с ограниченными возможностями — но какая романтика сопереживаний и стремления помочь адекватно воспринимать окружающий мир...Конечно, фантастика, но светлая...Читайте!
|
|
|