Кто что смотрит

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Кино» > Тема «Кто что смотрит?»

Кто что смотрит?

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 21 ноября 2008 г. 15:51  
ВаХхОббИт странно. Мне его рекомендовали, отзывы в инете на него хорошие, к тому же Оскар.
–––
Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer

авторитет

Ссылка на сообщение 21 ноября 2008 г. 16:07  

цитата

какая-то редиска мало того, что уронила мою сумку на пол, так еще и наступила. Диск естествнно скончался на месте происшествия. Найти бы этого товарища, да провести с ним разъяснительную беседу

valkov, мож деньги в сумке искали, и так сказать в торопях и наступили. Кто-то явно не захотел чтобы ты смотрел этот фильм, может это был Ваххобит, он очень подозрительно сказал: "не стоит расстраиваться, муть жуткая".
Шучу. Не повезло тебе с фильмом, причем конкретно, но всякое в жизни бывает, расстраиваться не стоит. Потом посмотришь надеюсь, расскажешь.

магистр

Ссылка на сообщение 21 ноября 2008 г. 16:12  

цитата Fearless

деньги в сумке искали, и так сказать в торопях и наступили.

или не нашли и наступили:-))) Деньги я всегда с собой забираю в кармане.
А вообще вряд ли. Случаев воровства у нас еще не было. Там рядом секция для детей, а раздевалка общая теперь. Детскую закрыли на ремонт. Вот они и бесятся там:-)

цитата Fearless

всякое в жизни бывает, расстраиваться не стоит

да и перед товарищем неудобно, диск-то не мой.
–––
Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer

магистр

Ссылка на сообщение 21 ноября 2008 г. 18:41  
Посмотрел вчера С.С.Д. (Смерть Советским Детям). Вполне добротным и смотрибельным наш новый ужастик оказался8-) Страшным не от показа мерзостей (коих там практически и нет), а очень даже "нагнетающим саспенс":-) Даже можно пересматривать. Крепкий середнячок, который оценил для себя на четвёрку в своей нише ужастиков. 10 человек в замкнутом пространстве (хоть и весьма просторном), с которыми маньяк расправляется следуя детским страшилкам эпохи пионерлагерей. И Анфиса Чехова кино не портит, а даже украшает:-)))
Не понял только концовку и что же им там следователь показал???? Кто разъяснит?^_^
–––
В прежнее время книги покупали читатели. Теперь покупают обложки, корешки и бумагу, а книги не читает никто

магистр

Ссылка на сообщение 21 ноября 2008 г. 20:17  

цитата NAV&gator

Вполне добротным и смотрибельным наш новый ужастик оказался
o_O
не поверю, пока не посмотрю!
–––

философ

Ссылка на сообщение 21 ноября 2008 г. 23:55  
Посмотрел недавно ещё раз "Хулиганы Зелёной улицы" (Green Street Hooligans) 2005 года про английских футбольных фанатов. Очень яркая история, достаточно правдивая, без голословного хаяния и без излишней романтизации. Всё на высоте — игра актёров, музыка, собственно сюжет, образы героев улиц — такие разные и похожие.
И что радует, это один из редких фильмов в наше время про обиталей бедных кварталов, чьё будущее предопределено системой, фильмов, которые развенчивают утопичные мечты, вроде "американской", преобладащие в Голливуде. Не мудрено, что у фильма с самого его выхода много поклонников. http://www.kinofilms.com.ua/movie/1335_Gr...

магистр

Ссылка на сообщение 22 ноября 2008 г. 00:01  
андрос фильм действительно хорош. Жесткий, реалистичный, в общем-то неглупый и даже поучительный в чем-то. Чарли Ханнэм отлично вписался, это стопудово его роль!
–––

философ

Ссылка на сообщение 22 ноября 2008 г. 00:02  

цитата valkov

Чарли Ханнэм отлично вписался, это стопудово его роль!

-Согласен:cool!:

миродержец

Ссылка на сообщение 22 ноября 2008 г. 00:06  
valkov

цитата

а я пару страниц выше тоже писал о том, что на удивление не самый поганый триллер получился )

магистр

Ссылка на сообщение 22 ноября 2008 г. 00:32  
Не самый поганый или хороший?
–––

магистр

Ссылка на сообщение 22 ноября 2008 г. 00:55  
Только что закончил просмотр фильма "Свой человек" (1999).

Браво всем, кто вложил свой труд в этот фильм — до него и после были и будут множество фильмов о человеке, выступившем против системы, но этот фильм лично для меня будет другим — не лучше или хуже, просто другим... Отдельные Аль Пачино и Расселу Кроу за такие роли (хотя и вполне характерные для этих актеров). Давно я не чувствовал благодаря игре актеров такой безысходной беспомощности и такого разочарования в убеждениях и целях, какие были ими показаны с экрана.

Фильм достаточно пассивен, без спецэффектов и прочей современной мишуры, но при этом держит в напряжении до самого финала... За что отдельное спасибо режиссеру, сценаристу и оператору...

Все, слова кончились — 10 из 10 и браво

–––
Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий...

миродержец

Ссылка на сообщение 22 ноября 2008 г. 02:34  
valkov я видел много триллеров гораздо лучше. Но на фоне общего состояния российского кинематографа + на фоне прочих российских триллеров-ужастиков (Консервы, Мертвые дочери и иже с ними) ССД — значительный шаг вперед. Моя субъективная оценка — баллов 7/10.

философ

Ссылка на сообщение 22 ноября 2008 г. 08:26  

цитата Tyrgon

"Свой человек" (1999).

-Вполне достойный фильм. Только, на мой взгляд, одноразовый. В принципе он привязан к одной глобальной проблеме как и, например, знаменитый фильм "Хвост виляет собакой", что делает подобные фильмы в какой-то мере публистическими. Но такие фильмы, конечно, необходимы, хотя запоминаются они прежде всего исключительной значительностью проблемы, которую поднимают.
Ну, а актёрская игра, конечно, замечательная. Аль Пачино как и всегда справляется с любой ролью, а Р. Кроу сделал всё, что мог — и сделал отлично. Его образ здесь по-моему несколько схож с образом в фильме "Игры разума", та же чопорная серьёзность учёного, похоже сыграна нервозность.

миротворец

Ссылка на сообщение 22 ноября 2008 г. 09:52  
Подскажите пожалуйста приличные фант. фильмы ,которые вышли в этом году и Которые можно смотреть , не плюясь( а то дочка вчера посоветовала "Железный человек".так я 20 минут этой ахинеи еле вынес).Или кинофантастика выродилась?
–––
Вернём радугу детям!

магистр

Ссылка на сообщение 22 ноября 2008 г. 14:20  
андрос, вполне согласен со всем написанным. :beer: Правда не знаю как "Свой человек", а "Хвост виляет собакой" (или "Плутовство", как его перевели у нас) можно и нужно пересматривать — приблизительно один раз в пять лет ;-)
–––
Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий...

магистр

Ссылка на сообщение 22 ноября 2008 г. 20:53  

цитата valkov

Тогда попробуй посмотреть:-) dvd его уже вышел.

цитата armitura

ССД — значительный шаг вперед. Моя субъективная оценка — баллов 7/10.

Ну, у нас с тобой впечатления совпали — моя-то четвёрка по пятибальной системе8-)
–––
В прежнее время книги покупали читатели. Теперь покупают обложки, корешки и бумагу, а книги не читает никто

философ

Ссылка на сообщение 22 ноября 2008 г. 23:22  
посмотрела "Платон". Мне оч понравился фильм, конец как надо. 8/10

магистр

Ссылка на сообщение 23 ноября 2008 г. 00:08  
Посмотрел "Леденец" Дэвида Слэйда. Жёсткое(но без физиологических подробностей!:-[), напряженное, берущее за душу, психологичное и к сожалению актуальное кино. Эллен Пэйдж сыграла на полную катушку!Рекомендую!
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 23 ноября 2008 г. 08:22  

цитата NAV&gator

Посмотрел вчера С.С.Д. (Смерть Советским Детям)

помню, когда маленькая была, у нас страшилка была очень популярная на эту тему.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 23 ноября 2008 г. 15:20  
Глянула фильмец Мертвая тишина. Если бы не концлвка, сказал бы, что фильм заурядный.
Страницы: 123...167168169170171...174317441745    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Кино» > Тема «Кто что смотрит?»

Новое сообщение по теме «Кто что смотрит?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх