Кто что смотрит

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Кино» > Тема «Кто что смотрит?»

Кто что смотрит?

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 19 ноября 2008 г. 18:53  

цитата Fearless

чего то сам уж очень положительные отзывы читал

На Кинопоиске? :-)
–––
полностью продуманные п(р)оступки

авторитет

Ссылка на сообщение 19 ноября 2008 г. 18:56  

миротворец

Ссылка на сообщение 19 ноября 2008 г. 18:58  
Fearless, ну там ханжастан, я им не верю. Там и нового Бонда хвалють.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 19 ноября 2008 г. 19:08  
PetrOFF, не совсем точно, если фильм провальный из него сделают отбивную. Нового бонда там только в начале хвалили, потом закритиковали, антихвалебные отзывы уже на первой и второй странице в рейтинге и их немало, сам рейтинг бонда давно упал. Ну я тоже не особо верю людям, что с них вхять. Только у меня в прогнозируемой оценке — 8.60 по "Домовому", в принципе не так много что говорит, но вот с теми людьми у кого со мной большая близость по оценкам -они постваили "домовому" очень высокие баллы 9 и даже 10. Надо посмотреть фильм.

миротворец

Ссылка на сообщение 19 ноября 2008 г. 19:10  
Наши фильмы смотрю за редким исключением. Так что... не пойду. Но твой отзыв прочту с удовольствием, коли будет. :-)
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 20 ноября 2008 г. 10:30  

цитата PetrOFF

ну там ханжастан, я им не верю. Там и нового Бонда хвалють.

Тоже самое, что и тут :) На вкус и цвет, как говорится.

миродержец

Ссылка на сообщение 20 ноября 2008 г. 13:03  
Смотрел вчера по ТВ "Первобытный страх" с Ричардом Гиром, Эдвардом Нортоном и Лорой Линни.
Понятия не имею, как этот шикарный детектив прошел мимо меня в своей время. Более того, до вчерашнего дня я даже не подозревал о его существовании. А фильм классный — великолепная игра Нортона (просто репетиция БК какая-то:)) и Лоры Линни, отлично смотрящийся в кадре Ричард Гир, крепко завязанная узлом интрига...
10/10, без вопросов.

миродержец

Ссылка на сообщение 20 ноября 2008 г. 16:00  
Первобытный страх — 10/10? Полностью согласен. Смотрел, правда, в свое время.
А вот я вчера впервые посмотрел "На север через северо-запад" Альфреда сами знаете кого. Тот случай, когда о фильме слышал столько...
Не пожалел. Восполнил старый пробел-должок.
–––
Вскрытие показало, кто умер от вскрытия...

миротворец

Ссылка на сообщение 20 ноября 2008 г. 22:34  

цитата armitura

великолепная игра Нортона
Насколько я помню, за эту роль, начинающий еще тогда Нортон, получил свою первую номинацию на Оскара. 8-)
–––
Люди, не будьте рабами привычек! Ведь делать добро - не скучно! / Р. Хайнлайн/

миродержец

Ссылка на сообщение 20 ноября 2008 г. 22:41  
Да он много чего оторвал за этот фильм)
http://www.kinopoisk.ru/level/94/film/2962/

магистр

Ссылка на сообщение 21 ноября 2008 г. 00:06  
Знакомая девочка от него просто без ума. Когда был у нее в гостях, они там с подругой смотрели "25 час", и при каждом его появлении на экране были слышны нежные девичьи повизгивания:-)
Считаю его самым сильным западным актером из молодой гвардии. Играет имхо виртуозно. На днях хочу посмотреть "Иллюзионист", до сих пор тормозил.
–––
Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer

авторитет

Ссылка на сообщение 21 ноября 2008 г. 00:08  

цитата

На днях хочу посмотреть "Иллюзионист"...

valkov, посмотри "Иллюзиониста", очень он там хорошо сыграл. Про виртуозно сказать не могу, но сыграл он там здорово. :-)

магистр

Ссылка на сообщение 21 ноября 2008 г. 00:15  
Только что пересмотрел "Телефонную будку" Джоэля Шумахера. Отличнейшее кино, без 5ти минут шедевр. Прекрасный пример того, как надо снимать фильмы, не имея на руках ни приличного бюджета, ни декораций, ни спецэффектов, вообще по сути ничего. Даже хронометраж до 1:20 не дотягивает, а кино не отпускает до последней минуты. Фаррелл отыграл как нельзя лучше(ещё один молодой талант окромя Нортона), Уайтекер впрочем тоже, хотя в привычном для себя амплуа. Про озвучку звонящего Кифером Сазерлендом вообще молчу.
–––
Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer

миродержец

Ссылка на сообщение 21 ноября 2008 г. 00:43  
valkov согласен, очень сильный и стильный фильм)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 21 ноября 2008 г. 02:00  

цитата

Насколько я помню, за эту роль, начинающий еще тогда Нортон, получил свою первую номинацию на Оскара.

Я где-то читал, что это едва ли не первая его роль и что было около сотни кандидатов на неё. А ещё вчера посмотрел нового Бонда. Сильное подозрение, что фильм пострадал от забастовки сценаристов и их заменили на постановщиков экшн-сцен. Весь фильм — сплошная молотилка, диалогов почти нет, бондовская фирменная атмосфера убита напрочь (о, ужас! мне показалось, что Крейг ни разу не сказал: "Бонд. Джеймс Бонд") Бонд пьет вместо мартини какую-то гадость итд, итп. А наши горе-дублеры добавили свою ложку дегтя — как вам понравятся такие перлы из фильма: "Ты хотела ПОДГАДИТЬ мне вечеринку" или "Если Вы завтра не улетите, Вас доставят в аэропорт В ЦЕПЯХ (!!!).
–––
Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы
(с) Т.Шаов "Кошачий блюз"

магистр

Ссылка на сообщение 21 ноября 2008 г. 14:54  
Не судьба мне видимо посмотреть "Последний король Шотландии":-(
Взял у друга диск, кинул в сумку и пошел в качалку. Пока я там пыжился, какая-то редиска мало того, что уронила мою сумку на пол, так еще и наступила. Диск естествнно скончался на месте происшествия. Найти бы этого товарища, да провести с ним разъяснительную беседу.>:-|
:-(((
armitura были бы они у него все такие... А то снимет что-нибудь классное, вроде Будки или Falling down , потом видимо уйдет в наркозапой и давай всяких говнобэтменов строчить. Вывод у меня образовался: чем меньше Шумахеру бюджет выделят, тем лучше он снимет фильм.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 21 ноября 2008 г. 15:03  

цитата valkov

Не судьба мне видимо посмотреть "Последний король Шотландии"

У меня тоже интересный случай на днях вышел. Взял сборник Бертолуччи "Последнее танго в Париже", "Мечтатели", "Маленький Будда" и т.д. 8 фильмов. Все прописаны и на диске. В итоге там: Кэрри, Кладбище домашних животных, Буря столетия, Куджо, Газонокосильщик, Верхом на пуле. Я особо не расстроился, кроме Куджо у меня ничего не было, кое-что я и не видел, диск оставил...
–––
Вскрытие показало, кто умер от вскрытия...

авторитет

Ссылка на сообщение 21 ноября 2008 г. 15:26  

цитата

Все прописаны и на диске. В итоге там: Кэрри, Кладбище домашних животных, Буря столетия, Куджо, Газонокосильщик, Верхом на пуле.

хоть г****сборники и не беру, но не отказался бы от подобного по Кингу (сам искал, не нашел). Подборка хорошая, а на одном диске их вообще не найти. Видимо когда диск покупали, то внутрь и не заглянули (так мы все и доверяем, а не проверяем), а там просто кто-то из продавцом по нелепости и поменял сами диски места. В принципе можете принести и обменять по гарантии... т.к. коробка одна, а диск другой — поменяют.

философ

Ссылка на сообщение 21 ноября 2008 г. 15:34  
Андрэ Если есть возможность,лучше эти сборники не покупать(никакого удовольствия от просмотра-качество г****)
–––
"Умерь свои желания, и будешь счастлив" (с) древние китайцы

магистр

Ссылка на сообщение 21 ноября 2008 г. 15:45  
valkov не стоит расстраиваться, муть жуткая
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...
Страницы: 123...166167168169170...174317441745    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Кино» > Тема «Кто что смотрит?»

Новое сообщение по теме «Кто что смотрит?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх