автор |
сообщение |
Dark Andrew
гранд-мастер
|
2 марта 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.
сообщение модератора Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции
Сводная информация по магазинам: — MyShop — Лабиринт — Wildberries — Читай-город
|
|
|
|
rold1963
магистр
|
30 июня 2017 г. 21:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
gamarus скидки разные от 10% до 23% самые большие на книги ,указанные в ссылке Сэм Ваймс
|
––– ... Я состою из самых длинных слов, а также из коротких предложений. |
|
|
Сан Саныч
миротворец
|
|
kilig
активист
|
30 июня 2017 г. 22:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата yakto им wb двутомник Великие тайны океанов от азбуки по 158 р/том
149р. c 15% кодом вышло. А вообще, круто конечно! Уровень Макета прям какой-то практически.
|
|
|
Batman
магистр
|
|
Guyver
авторитет
|
1 июля 2017 г. 15:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Товарищи расскажите пожалуйста про интернет-магазин books.moda, кто нибудь там заказывал? Какие впечатления, в каком состоянии книги привозят, бывают ли скидки?
|
––– Пусть ложь всё покрыла, всем владеет, но в самом малом упрёмся: пусть владеет не через меня! |
|
|
isaev
магистр
|
3 июля 2017 г. 01:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не знаю, что будет утром, но с ночи на WB такой расклад (искать книги в разделе доп.скидка 28%). По цене и по остаткам. Бегло посмотрел по отложенным.
Наверно, есть и что-то ещё. Лично я пока ещё пас, но может кому пригодится.
|
––– Жила-была Аннексия и сестра ейная Контрибуция |
|
|
trest
активист
|
3 июля 2017 г. 12:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Читай город прислал книгу Верна.Ж-Вокруг света в восемьдесят дней.Не просто с замятой корочкой так еще и порваной и смятой станицей.Дошел до менеджмента главного офиса.Отказ в обмене книги.
|
|
|
=Д=Евгений
философ
|
3 июля 2017 г. 12:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
trest, оплачивали заранее чтоли?
я пару раз в ЧГ заказывал у нас в городе (забирал в огнях). вначале дают осмотреть книгу, потом оплата
|
––– Каждому человеку судьба нальет столько литров удачи, сколько поместится в бензобак его смелости (с) Марина и Сергей Дяченко |
|
|
trest
активист
|
3 июля 2017 г. 12:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Просто сын выкупил.Но продавец решила поменять Верна-но ответила что вчера продали ,а так бы поменяла.Страницу обнаружил только дома при пролистывании.А вторяя книга Хаагард был-так на ней корешки и нижний и верхний тоже сильно загнуты.Но Хаггард нашелся еще один-обменяли.А по Верну-труба.
|
|
|
Neri-rin
философ
|
3 июля 2017 г. 13:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
trest, так закажите снова Верна. Укажите требования чтоб был идеальный, когда поступит в книжный откажитесь и вот вам книга в вашем книжном для обмена. А вообще им лучше всегда в коммах писать пожелания, они на них реагируют, если книги новые на складе есть конечно.
|
––– Я жил и верил, что мироздание подобно часовому механизму, прекрасному в своем рациональном совершенстве. © Сыромятникова |
|
|
kilig
активист
|
|
isaev
магистр
|
3 июля 2017 г. 14:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kilig Сейчас 25%. Возможно, другой регион, дальше от центрального склада (ов). У меня осталась 28%. У WB скидки по акциям различаются от локации покупателей. Скажем, в Орле скидки в акциях будут на 2-3% больше чем в Перми.
|
––– Жила-была Аннексия и сестра ейная Контрибуция |
|
|
Сэм Ваймс
магистр
|
|
kilig
активист
|
|
JethroTull
гранд-мастер
|
|
rold1963
магистр
|
3 июля 2017 г. 16:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
JethroTull сыграйте в грамотные игры (-10%) А вот еще посмотрите в этой теме ( уже обсуждалось) стр7 84-785
|
––– ... Я состою из самых длинных слов, а также из коротких предложений. |
|
|
blues
философ
|
4 июля 2017 г. 16:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kilig P.S. Вот прямо сейчас уже не 25%, а 30% стала скида.
Спасибо, заказал пару книг Азбуки.В читай городе со скидкой 10% они были дороже.И что хорошо доставка бесплатная. Так что сэкономил пару рупий...
|
|
|
badger
миротворец
|
4 июля 2017 г. 20:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А никто не замечал что в Лабиринте с рассылкой творится что-то неладное? Мне сегодня письмо о зачислении денег за летний кешбэк седьмой раз приходит. С интервалом примерно в час новое спам-письмо
|
––– "В нашей стране фундаментальную науку скоро запретят за оскорбление чувств верующих" © Башорг
|
|
|
Raidar
гранд-мастер
|
|
Apiarist
гранд-мастер
|
|