Книжные интернет магазины ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»

Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 марта 2012 г. 00:25  
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.

сообщение модератора

Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции

Сводная информация по магазинам:
MyShop
Лабиринт
Wildberries
Читай-город

магистр

Ссылка на сообщение 30 июня 2017 г. 21:06  
gamarus скидки разные от 10% до 23%
самые большие на книги ,указанные в ссылке Сэм Ваймс
–––
... Я состою из самых длинных слов,
а также из коротких предложений.

миротворец

Ссылка на сообщение 30 июня 2017 г. 21:17  

цитата rold1963

самые большие на книги ,указанные в ссылке Сэм Ваймс

Там только "Азбука", а вообще ассортимент гораздо больше:
https://www.wildberries.ru/promotions/ski...

активист

Ссылка на сообщение 30 июня 2017 г. 22:26  

цитата yakto

им wb двутомник Великие тайны океанов от азбуки  по 158 р/том

149р. c 15% кодом вышло. А вообще, круто конечно! Уровень Макета прям какой-то практически.

магистр

Ссылка на сообщение 1 июля 2017 г. 10:51  
В Читай-Городе появился третий том А. Беляева из серии "Отцы-Основатели", пока по старой цене 208 р. Прыжок в ничто

авторитет

Ссылка на сообщение 1 июля 2017 г. 15:18  
Товарищи расскажите пожалуйста про интернет-магазин books.moda, кто нибудь там заказывал? Какие впечатления, в каком состоянии книги привозят, бывают ли скидки?
–––
Пусть ложь всё покрыла, всем владеет, но в самом малом упрёмся: пусть владеет не через меня!

магистр

Ссылка на сообщение 3 июля 2017 г. 01:02  
Не знаю, что будет утром, но с ночи на WB такой расклад (искать книги в разделе доп.скидка 28%). По цене и по остаткам. Бегло посмотрел по отложенным.

Наверно, есть и что-то ещё. Лично я пока ещё пас, но может кому пригодится.
–––
Жила-была Аннексия и сестра ейная Контрибуция

активист

Ссылка на сообщение 3 июля 2017 г. 12:01  
Читай город прислал книгу Верна.Ж-Вокруг света в восемьдесят дней.Не просто с замятой корочкой так еще и порваной и смятой станицей.Дошел до менеджмента главного офиса.Отказ в обмене книги.

философ

Ссылка на сообщение 3 июля 2017 г. 12:17  
trest, оплачивали заранее чтоли?

я пару раз в ЧГ заказывал у нас в городе (забирал в огнях).
вначале дают осмотреть книгу, потом оплата
–––
Каждому человеку судьба нальет столько литров удачи, сколько поместится в бензобак его смелости (с) Марина и Сергей Дяченко

активист

Ссылка на сообщение 3 июля 2017 г. 12:24  
Просто сын выкупил.Но продавец решила поменять Верна-но ответила что вчера продали ,а так бы поменяла.Страницу обнаружил только дома при пролистывании.А вторяя книга Хаагард был-так на ней корешки и нижний и верхний тоже сильно загнуты.Но Хаггард нашелся еще один-обменяли.А по Верну-труба.

философ

Ссылка на сообщение 3 июля 2017 г. 13:51  
trest, так закажите снова Верна. Укажите требования чтоб был идеальный, когда поступит в книжный откажитесь и вот вам книга в вашем книжном для обмена. А вообще им лучше всегда в коммах писать пожелания, они на них реагируют, если книги новые на складе есть конечно.
–––
Я жил и верил, что мироздание подобно часовому механизму, прекрасному в своем рациональном совершенстве. © Сыромятникова

активист

Ссылка на сообщение 3 июля 2017 г. 13:55  

цитата isaev

доп.скидка 28%

Это ночью было? Сейчас 25%.

магистр

Ссылка на сообщение 3 июля 2017 г. 14:04  

цитата kilig

Сейчас 25%.
Возможно, другой регион, дальше от центрального склада (ов). У меня осталась 28%. У WB скидки по акциям различаются от локации покупателей. Скажем, в Орле скидки в акциях будут на 2-3% больше чем в Перми.
–––
Жила-была Аннексия и сестра ейная Контрибуция

магистр

Ссылка на сообщение 3 июля 2017 г. 14:11  
Сегодня могу оформить заказ на книги в магазине вайлдбериз с 25% скидкой + 7% на товары стоимость которых свыше 500 рублей. https://www.wildberries.ru/promotions/fix... Граф Монте Кристо будет стоить 596 рублей.

активист

Ссылка на сообщение 3 июля 2017 г. 15:34  

цитата isaev

У WB скидки по акциям различаются от локации покупателей

Спасибо.

P.S. Вот прямо сейчас уже не 25%, а 30% стала скида.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 3 июля 2017 г. 16:15  
Будьте столь любезны, кто нибудь может объяснить что такое купон на скидку в Ч.Г. и как его получить ?

магистр

Ссылка на сообщение 3 июля 2017 г. 16:20  
JethroTull сыграйте в грамотные игры (-10%)
А вот еще посмотрите в этой теме ( уже обсуждалось) стр7 84-785
–––
... Я состою из самых длинных слов,
а также из коротких предложений.

философ

Ссылка на сообщение 4 июля 2017 г. 16:33  

цитата kilig

P.S. Вот прямо сейчас уже не 25%, а 30% стала скида.

Спасибо, заказал пару книг Азбуки.В читай городе со скидкой 10% они были дороже.И что хорошо доставка бесплатная. Так что сэкономил пару рупий...

миротворец

Ссылка на сообщение 4 июля 2017 г. 20:16  
А никто не замечал что в Лабиринте с рассылкой творится что-то неладное? Мне сегодня письмо о зачислении денег за летний кешбэк седьмой раз приходит. С интервалом примерно в час новое спам-письмо%-\
–––
"В нашей стране фундаментальную науку скоро запретят за оскорбление чувств верующих" © Башорг

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 4 июля 2017 г. 22:02  

цитата badger

седьмой раз приходит

Уже отписал им в 17:07 в разделе "Вопрос-Ответ", но рассылку так и не отключили.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 4 июля 2017 г. 22:14  
Звонил им по этому поводу: у них тех.сбой, всё знают-понимают, извиняются, починить смогут завтра.
–––
Где есть воля, там и путь.
Страницы: 123...787788789790791...231623172318    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»

Новое сообщение по теме «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх