Книжные интернет магазины ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»

Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 марта 2012 г. 00:25  
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.

сообщение модератора

Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции

Сводная информация по магазинам:
MyShop
Лабиринт
Wildberries
Читай-город

магистр

Ссылка на сообщение 11 июля 2017 г. 23:08  

цитата Senna

промокод с 25%-ной скидкой
Что-то давно этого кода не было.
–––
Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль,
В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди..

миротворец

Ссылка на сообщение 11 июля 2017 г. 23:12  

цитата VIAcheslav

Что-то давно этого кода не было.
Прямо сейчас есть, правда при покупке от 1600.

магистр

Ссылка на сообщение 11 июля 2017 г. 23:21  
Не знал, не дошла инфа, правда, и новинок на такую сумму пока нет.
–––
В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди..

магистр

Ссылка на сообщение 11 июля 2017 г. 23:30  

цитата rold1963

PetrOFF  у меня по 389 руб обе книги

377. Плюс личная накопительная.
–––
В прежнее время книги покупали читатели. Теперь покупают обложки, корешки и бумагу, а книги не читает никто

активист

Ссылка на сообщение 11 июля 2017 г. 23:51  

цитата PetrOFF

У кого этот комплект дешевле?

по 362р. (28%+7% личная)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 12 июля 2017 г. 06:16  

цитата psw

Возможно, при промокоде нельзя использовать накопившиеся баллы?

Возможно. Только данный ИМ на баллы прижимист, поэтому чтобы они перекрывали выгоду от использования промокода, заказы должны быть очень большими. В общем, для себя, я альтернативы промокоду не вижу.
–––

философ

Ссылка на сообщение 12 июля 2017 г. 08:09  

цитата Senna

Возможно. Только данный ИМ на баллы прижимист, поэтому чтобы они перекрывали выгоду от использования промокода, заказы должны быть очень большими. В общем, для себя, я альтернативы промокоду не вижу.
Не совсем так, есть варианты. Например, сроком на 3 дня выдали 1500 баллов (это 150 руб). Баллами можно заплатить до 30%, это дает размер покупки с такой скидкой 500 руб. Если в Москве забирать из пунктов с бесплатной доставкой (Зорге или еще где), то получается выгодней этого промокода.

магистр

Ссылка на сообщение 12 июля 2017 г. 08:13  
Коллеги!
Можно ли попросить вас заказать для меня книгу в "Озоне" с применением 234 баллов (25% скидка)?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 12 июля 2017 г. 08:17  
aduev Фактически, вы просите подарить вам 234р? Баллы озона высоколиквидны, не уверен, что у кого-то их есть такое количество чтобы просто дарить. Впрочем да, вдруг у кого лишние есть...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 12 июля 2017 г. 11:09  
Ну вот, если раньше уход Азбуки с Лабиринта был для меня только денежной проблемой, теперь, после обновления сайта ЧГ, покупка книг издательства стала ещё и технической проблемой %-\ Теперь видно придётся использовать доп.браузер и для покупок на ЧГ %-\
–––
И смерти нет почетней той,
Что ты принять готов, За кости пращуров своих, За храм своих Богов.

магистр

Ссылка на сообщение 12 июля 2017 г. 12:02  
Спокойно покупаю в myshop, озоне и "Буквоеде".
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 12 июля 2017 г. 12:04  
Axeron
А не поделитесь — в чём проблема-то? %-\

миротворец

Ссылка на сообщение 12 июля 2017 г. 12:11  

цитата Seidhe

А не поделитесь — в чём проблема-то?

А вы зайдите в ЧГ, в корзину.
Ещё вчера всё по-старому было. Сейчас смотрю — фиготень какая-то o_O
Я не говорю, что проблемы. Просто ещё не знаю. Разбираться надо что там они натворили. :-)))
Мне пока заказывать нечего. А там видно будет...
–––
Полки "продаю" с непроставленными ценами на книги как вариант для покупки не рассматриваю.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 12 июля 2017 г. 12:16  

цитата MarchingCat

А вы зайдите в ЧГ, в корзину.

Я зашел (прочитав сообщение Axeron :)), в целом все примерно так же и осталось, так, покрутили элементы, одно чуть туда подвинули, другое чуть сюда.
Плюс появилась полезная инфа:

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 12 июля 2017 г. 12:18  

цитата Seidhe

А не поделитесь — в чём проблема-то?

В том, что меня полностью устраивает мой старый (давно и специально не обновляемый) браузер, и вот в нём, после обновления сайта ЧГ. стал недоступен поиск и не отображается корзина (то есть ни заказ сделать нельзя, ничего).

цитата VIAcheslav

Спокойно покупаю в myshop, озоне и "Буквоеде".

Мне все эти магазины неудобны, увы.
–––
И смерти нет почетней той,
Что ты принять готов, За кости пращуров своих, За храм своих Богов.

авторитет

Ссылка на сообщение 12 июля 2017 г. 15:51  
о, наконец-то ЧГ обновил допотопный интерфейс. Новый очень нравится — удобный и функциональный
–––
фэн-шуист, обложечник, корешочник, измерятель книг линейкой, потребитель, не читал Маккаммона

магистр

Ссылка на сообщение 12 июля 2017 г. 16:25  

цитата cakypa

о, наконец-то ЧГ обновил допотопный интерфейс. Новый очень нравится — удобный и функциональный

вся поисковая система та же, вот за исключением опции по наличию
–––
... Я состою из самых длинных слов,
а также из коротких предложений.

философ

Ссылка на сообщение 12 июля 2017 г. 16:33  
cakypa , полностью согласен! Новый интерфейс более современный и удобный! Давно им надо было его поменять, да и и подсказки о количестве книг на складе очень нужны. А то бывало смотришь на книгу и думаешь: брать или не брать, и надеешься на то, что это не последний экземпляр в ЧГ. А теперь хоть какая-то ясность в этом вопросе есть!

магистр

Ссылка на сообщение 12 июля 2017 г. 22:22  
Сегодня, оформляя заказ в Лабиринте, сделала удивительное открытие: оказывается, у нас в Волгограде уже целых 11 ( ! ) пунктов самовывоза. Это при том, что ещё три месяца назад их было всего 5, а год назад вообще только 2! (что всегда меня удручало, так как получалось, что Волгоград — самый нечитающий миллионник). Интересно, в других городах такая же ситуация? Значит ли это, что россияне наконец-то оценили всю прелесть ИМ, ведь обычные книжные магазины в последние годы, наоборот, закрывались (кроме Читай-города).Кстати, в ЧГ на полках книги реально в два раза дороже, чем в их же ИМ.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 12 июля 2017 г. 22:49  
knihar
Практически аналогичная ситуация. В Ростове-на-Дону новые ПСВ Лабиринта открываются и открываются. Не так чтобы прям стремительно, но уверенно. На текущий момент их 25, хотя помню времена, когда было 5.
–––
Где есть воля, там и путь.
Страницы: 123...789790791792793...231923202321    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»

Новое сообщение по теме «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх