автор |
сообщение |
volga
миродержец
|
|
|
Gorhur
новичок
|
12 мая 2017 г. 09:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AntonAbramov Да на здоровье, изощряйтесь. Но я не вижу ни одного варианта.
Вот если ни одного в рассказе не проглядывается, тогда да, тогда не здорово, соглашусь.
|
|
|
Ga_Li
магистр
|
12 мая 2017 г. 09:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Марсинаские хроники Сол 2, Утро
цитата Г у д в и н 37 отзывов отдано богу отзывов ЮПИТЕРУ
Ну я конечно понимаю газовые гиганты и все такое.... Мне даже стыдно озвучивать эту скромную циферку 14
Уважаемые авторы рассказов жёлтой группы, авторы рассказов всех других групп и просто прохожие Ведь вы же именно сейчас, вот в эту самую минуту, читаете рассказы красной группы Не отказывайте себе в удовольствии разгромить или похвалить или еще че . Пишите отзывы! Колония Красной планеты ждет вас.
|
––– Талант бывает непризнан. Дурак — никогда. |
|
|
Ga_Li
магистр
|
12 мая 2017 г. 09:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и н Эээ! Товарищи-кураторы, приём! Группы берём!
Да да, пока пять хрупких девушек держат на своих руках всю солнечную систему.
Нам нужны еще еще четыре руки
Если просматривая форум у вас мелькнула мысль "эх мне бы так" не гоните ее, не отказывайте себе в удовольствии получить авторскую колонку из рук volga (если ее еще нет) . Вас ждет незабываемая неделя кошмара И главное! Вам за это ничего не будет! Не... вру.... будет много много благодарностей и куча новых друзей.
|
––– Талант бывает непризнан. Дурак — никогда. |
|
|
Yazewa
миротворец
|
12 мая 2017 г. 09:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
жёлтая ДЕВОЧКА И ВЫЦВЕТШИЙ МИР "к центру ГалактикЕ" Не понравилось. Причём чем дальше читала, тем меньше нравилось, а с середины пришлось себя буквально заставлять. Возникло чувство какой-то избыточности, надуманности. Будто автор пишет со специальным таким подвывертом, мол, "а вот такого ещё подкину, как оно?". Читать было неприятно: и девочка какая-то гаденькая, и всё вокруг тоже. В конце концов, темы здесь нет и близко. Не топ однозначно.
|
|
|
Соколиное Перо
авторитет
|
|
Сергей Волк
новичок
|
|
zebrex
философ
|
12 мая 2017 г. 09:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ga_Li Нам нужны еще еще четыре руки
Ок. Не знаю, будет ли от меня толк (никогда не вел колонок и, ес-но, у меня ее пока нет). Но я готов вести Нептуна, если никто другой не желает.
|
|
|
zebrex
философ
|
|
Chenuduss
новичок
|
12 мая 2017 г. 09:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shepotom То есть, соответствие теме конкурса безразлично также и рецензентам. Почему тогда?.. Для чего тогда?.. Какого?.. Вопрос в пространство.
Если события рассказа происходят на другой планете, значит тема соблюдена.
|
|
|
Yazewa
миротворец
|
12 мая 2017 г. 09:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Соколиное Перо в жёлтой конкуренция ни к чёрту, так что..
Хорошо, слово "однозначно" будем считать избыточным )) И всё же отсутствие темы — это отсутствие темы.
|
|
|
Ga_Li
магистр
|
|
julik007
новичок
|
12 мая 2017 г. 09:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Прошла первая ночь на Сатурне, и можно подвести итоги:
у нас 16 комментариев. Маловато будет! Похоже, на Сатурне появился фаворит — рассказ "Адаптация". Он набрал большее число отзывов, которые в основной массе крайне положительные.
Однако, друзья! Некоторые рассказы остались совершенно не охваченными! Давайте уже это как-нибудь исправлять. Коллегиально. Вот рассказы, которые пока никто не оценил.
ЗЕМЛЯНЕ — ну... даже не знаю, что сказать. Землян не осталось что ли? Гоу читать про нашу историческую родину! МАРСИАНЕ — да-да! на Сатурне самый большой выбор. Не хотите землян? Пожалуйста, Марсиане. Граждане официальные проверяющие! Вы ж сами с Марса. имейте совесть. МЕРТВЫЙ СЕКТОР — не надо бояться мертвецов. Неужели не интересно? гарантируем, что вы там ничего такого смертельного не "подцепите" ОТРАЖЕНИЯ — в зеркало давно смотрелись? или здесь все вампиры и не актуально? И помните, что иногда "нечего пенять, коли...," :)))) ПАСТОРАЛЬ — девочки, ну где же вы!? как можно пропустить рассказ с таким названием?! СЕВА НА КАНИКУЛАХ — я понимаю, что жутко завидно. Сева — уже, а у вас еще у всех сессия впереди. Но все же зайдите, порадуйтесь за парня. СТЕКЛЯННЫЕ БУСЫ — девочки, Пастораль дочитали? давайте теперь сюда. Оракул еще сам всего не осилил, но название же красивое какое! СТО МИЛЛИАРДОВ ЛЮДЕЙ СПУСТЯ — классное название, оригинально, свежо и... ни одного отзыва? Где справедливость?! ХИМЕРА. НЕ ВЕРЬ ГЛАЗАМ СВОИМ — рассказ смотрел окулист. Глазам верить можно, там земные русские буквы. Отчего же тогда это противопоказано героям? не интересно? а зря.
Будем дышать гелием, смеяться и говорить друг другу гадости комплименты. ВСЕХ ЖДЕМ НА САТУРНЕ! Как же он хорош с утра!
Сатурн колонизируют в первую очередь Марсиане из красной группы. По долгу службы, так сказать. Но мы будем рады, если добрые или не очень, но главное конструктивные критики нагрянут к нам с других планет. НЕТ КСЕНОФОБИИ! Ждем в синей группе!
|
|
|
zebrex
философ
|
|
julik007
новичок
|
12 мая 2017 г. 09:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата zebrex Конкурс короткий, и есть риск, что люди останутся совсем без кураторов. Поэтому предлагаю свою кандидатуру.
Нептун сказал — Нептун сделал!!!! Поддерживаю!!!!!!
|
|
|
Джо Жало
новичок
|
|
Сергей Волк
новичок
|
12 мая 2017 г. 09:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Жёлтая.
Земля-2229.0901 Профессионально написанный, пронизанный тайной рассказ. Идея понравилась. Концовка неплоха. Но если б она "выстрелила", рассказ был бы просто великолепен. На общем фоне невероятно слабой группы явно в ТОП.
|
|
|
Yazewa
миротворец
|
12 мая 2017 г. 09:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
жёлтые МЫЛЬНЫЕ ПУЗЫРИ А вот здесь с темой как-то сложно; с одной стороны, речь идёт лишь о планах создания поселения, которое явно не увенчается успехом. Впрочем, вне зависимости от наличия темы топа я здесь не вижу: слаб и сюжет, и исполнение.
|
|
|
julik007
новичок
|
12 мая 2017 г. 09:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Джо Жало А чёрных никто не любит :(
Тссс! сейчас борцы за равноправие прибегут.
На САТУРНЕ СИНЕМ любят всех. найдется и ваш темный (про)куратор!!!!
|
|
|
Ga_Li
магистр
|
|
Chenuduss
новичок
|
|