автор |
сообщение |
Уведомления
|
18 марта 2005 г. 01:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Тема для сообщений о технических неполадках в работе сайта.
Укажите ссылку на страницу с проблемой + скриншот. И не жалейте алфавит для описания сути проблемы.
На вопросы без ссылок/скринов ответа скорее всего не будет.
|
|
|
|
mr_logika
миродержец
|
10 мая 2017 г. 00:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата k2007 При щелчке на фото вы попадаете в профайл юзера , в статистическом разделе которого нет строки "ПЕРЕПИСКА за неделю". Я об этом. То, что там есть моя с ним переписка, известно и без пояснительной строки. Но это мелочь, которой не стоит заниматься. Программисты мыслят по разному, я бы эту строку вообще не использовал, ни в списке посетителей, ни на форуме, т. к. она нигде не нужна.
|
––– Ариана, ты пропала? Или с воза ты упала, на обочине сидишь и с тоскою в даль глядишь? |
|
|
Гиленур
авторитет
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
|
Zlogorek
миродержец
|
10 мая 2017 г. 12:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Гиленур, возможность классифицировать произведения появляется после достижения пользователем класса развития "философ".
|
––– «Не могли бы вы угостить крекером моего дроматерия?» |
|
|
просточитатель
философ
|
|
Milliard
миротворец
|
14 мая 2017 г. 23:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата просточитатель Что случилось с отзывами? Там теперь не отображаются смайлики. ( Они там в текстовом виде) А когда пишешь не предлагает вовсе.
На этой странице обсуждали этот вопрос.
цитата Dark Andrew Отображение смайлов в отзывах (если такое было) — это и была техническая ошибка, которая сейчас исправлена.
|
|
|
просточитатель
философ
|
|
Александр Кенсин
миродержец
|
15 мая 2017 г. 01:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Поля слева больше стали. Видимо программисты изменили. Хм...
|
––– Землекопы рискуют быть засыпанными мокрым песком; мы рискуем получить бан, зарываясь в старые переводы. |
|
|
newcomer
гранд-мастер
|
16 мая 2017 г. 06:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В авторских колонках некорректно отображается количество комментариев.
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
newcomer
гранд-мастер
|
16 мая 2017 г. 09:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Оказывается, это следы недавно вычищенного спама — сам комментарий удален, но счетчик не обновился почему-то.
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
MarchingCat
миротворец
|
16 мая 2017 г. 09:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сортировка заявок по дате закрытия. Отклонённая заявка (№102792) висит как приклеенная на самом верху, хотя уже есть закрытые заявки с более свежими датами (№102835, №104054 и др.) В прошлом году всплывала такая проблема — исправили. Снова началось.
|
––– Полки "продаю" с непроставленными ценами на книги как вариант для покупки не рассматриваю. |
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
16 мая 2017 г. 09:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
newcomer уж не думал, что админам придется рассказывать, что программисты не экстрасенсы и что надо давать все-таки ссылочки. А вообще предположу, что все так же, как и всегда. Обновление любой статистики происходит раз в час (или полчаса, не помню уже)
|
|
|
Pirx
миродержец
|
16 мая 2017 г. 09:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pkkp, да это бесполезно: можно и красным написать, и 20-м шрифтом написать — всё равно так и будут писать заявки в стиле "на деревню дедушке": "Ой, у меня что-то не работает — почините, пожалуйста..."
|
––– a million bright ambassadors of morning |
|
|
k2007
миротворец
|
16 мая 2017 г. 09:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pkkp нет, там такая трабла — спамер разместил в куче колонок рекламный комментарий. Соответственно, появилось +1 сообщение. Потом этот комментарий убрали. Но у тех, кто не успел его прочитать, так и висит +1 комментарий. Заходишь в колонку, комментариев новых нет, выходишь — все равно +1 комментарий. И он так будет висеть, пока кто-то не напишет в этой колонке новое сообщение. Это, в принципе, старый глюк, по моему
|
––– и мерзлота надежней формалина мой труп на память сохранит навек... |
|
|
silent-gluk
миродержец
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
|
andrew_b
миродержец
|
|
blakrovland
магистр
|
18 мая 2017 г. 13:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не получается перейти на страницу того или иного издания!
|
––– ... И не надо надеяться, о мое сердце! И бояться не надо, о сердце мое! Омар Хайям |
|
|
ЗаяцРваноеУхо
философ
|
18 мая 2017 г. 13:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата blakrovland Не получается перейти на страницу того или иного издания! После пары попыток удается. А так, да, криптонит с метеоритами наступают.
|
––– "Вчера я подумал: надежда – самая живучая в мире тварь. Все сдохнут, а она подождет, чтобы умереть последней" Г.Л.ОЛДИ |
|
|
JimR
миродержец
|
18 мая 2017 г. 13:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да уж с 11 утра так. И мне хоть пара, хоть десяток попыток — не помогают. Железно ошибка.
|
––– Хорошая фантастика, это как добротный кусок сала на чёрном хлебе повседневности. - читаю Бенфорд, Нивен "Корабль-звезда" |
|
|