автор |
сообщение |
Уведомления
|
18 марта 2005 г. 01:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Тема для сообщений о технических неполадках в работе сайта.
Укажите ссылку на страницу с проблемой + скриншот. И не жалейте алфавит для описания сути проблемы.
На вопросы без ссылок/скринов ответа скорее всего не будет.
|
|
|
|
swealwe
философ
|
|
Edred
гранд-мастер
|
25 апреля 2017 г. 03:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vad цитата Edred Замените ссылку Твиттера на группу ВКонтакте
спасибо, подправлено
Это было 20 апреля.
Но я только что попал на страницу Error 500 — там все также ссылка на Твиттер, то есть ничего не поправлено...
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
Karnosaur123
миротворец
|
26 апреля 2017 г. 11:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ребята, ну как так? Опять рейтинг завис. Написал отзыв на Мастертона, три плюсика, а как был рейтинг отзывов 2006, так и остался...
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|
Karnosaur123
миротворец
|
26 апреля 2017 г. 12:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Рейтинг подрос до 2009. А между тем я получил плюс за другой отзыв и должно быть 2010. Этак вся картина исказится. Сделайте что-нибудь, ребята.
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
|
Karnosaur123
миротворец
|
26 апреля 2017 г. 13:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp Karnosaur123 статистика обновляется раз в час (или полчаса)
А раньше тоже так было? Вроде, прежде обновлялась тут же...
|
|
|
|
vgi
магистр
|
26 апреля 2017 г. 13:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Предположим, мне нужно упорядочить отзывы на произведение по оценке. Я жму на ссылку "Сортировка: ... по оценке" справа и вижу первую страницу выдачи. Но что делать, если мне нужна, скажем, десятая? Нажав на ссылку "Страницы: ... 10", я вижу десятую страницу, но в дефолтной сортировке по дате.
Что я делаю не так?
Ручное дописывание "sort=mark" в ссылку не помогает.
|
––– Владимир Иванов |
|
|
StasKr
миротворец
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
26 апреля 2017 г. 14:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karnosaur123 А раньше тоже так было? Вроде, прежде обновлялась тут же...
Лет пять точно.
цитата vgi Что я делаю не так?
Внизу и вверху блока отзывов есть страницы. Если что ссылка выглядит вот так ?page=2#responses
|
|
|
nostromo 2015
миротворец
|
27 апреля 2017 г. 12:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Двое суток назад добавились 5 моих аннотаций ( выборочных, ждёт проверки гораздо больше), но мой рейтинг не увеличился. Очевидно, забыли начислить баллы. Просьба разобраться в ситуации.
|
|
|
nostromo 2015
миротворец
|
|
vgi
магистр
|
27 апреля 2017 г. 19:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp Внизу и вверху блока отзывов есть страницы. Если что ссылка выглядит вот так ?page=2#responses
Спасибо, но именно эти ссылки я и проверял. При переходе по ним сообщения упорядочиваются по дате. Что делать, если мне нужна десятая страница по оценке?
|
––– Владимир Иванов |
|
|
k2007
миротворец
|
27 апреля 2017 г. 21:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
nostromo 2015 баллы за аннотации вам начисляются не после их размещения, а после того, как вы после их размещения сделали любое оцененное действие на сайте. Например, написали пост в этой теме
|
––– и мерзлота надежней формалина мой труп на память сохранит навек... |
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
|
vad
магистр
|
28 апреля 2017 г. 10:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp vgi я, может, чего-то не понимаю
а поправили вчера потому что. к сожалению — без ссылки не сразу нашел о каком шаблоне базы речь шла
|
––– ϝʟ * Никаких компромиссов, даже перед лицом армагеддона (Роршах) |
|
|
Raiden
философ
|
|
Raiden
философ
|
|
karlan
авторитет
|
|
sdmbank
магистр
|
3 мая 2017 г. 15:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Правильно понимаю, что с мобильной версии не добавляются "похожие произведения"? Что бы ни писал там (вначале название произведения, вначале фамилия автора, и то и то одновременно), все время надпись "Не могу найти ни одного произведения". Раньше вроде работало. Версия 58.0.3029.83
|
|
|
vad
магистр
|
3 мая 2017 г. 16:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата karlan У меня уже недели две не видны смайлы в сообщениях.
цитата sdmbank мобильной версии
поглядим, ок мобильная версия пока в паутине немножко =(
|
––– ϝʟ * Никаких компромиссов, даже перед лицом армагеддона (Роршах) |
|
|