автор |
сообщение |
Уведомления
|
18 марта 2005 г. 01:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Тема для сообщений о технических неполадках в работе сайта.
Укажите ссылку на страницу с проблемой + скриншот. И не жалейте алфавит для описания сути проблемы.
На вопросы без ссылок/скринов ответа скорее всего не будет.
|
|
|
|
BENER
гранд-мастер
|
|
Demiurg
авторитет
|
|
MarchingCat
миротворец
|
18 мая 2017 г. 14:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата andrew_b Не помню такого. Всегда отклоннные заявки висят в самом верху.
Вслушайтесь. Сортировка ПО ДАТЕ закрытия. Отклонение — закрытие заявки. С чего же старым отклонённым заявкам делать наверху в списке сортировки по дате закрытия-то?? Вопрос риторический., я надеюсь. А когда отклонённых накопится — то вообще смысл сортировки теряется, сиди листай страницы пока до неотклонённых доберёшься...
Самое забавное что такой разговор уже был. Когда у меня отклонённая заявка наверху списка приклеилась. Меня послушали, согласились, и отклонённая заявка из верха списка пропала. Было это с полгода назад... может, год... время летит...
И снова то же самое...
Исправьте уж пожалуйста этот глюк.
|
––– Полки "продаю" с непроставленными ценами на книги как вариант для покупки не рассматриваю. |
|
|
karlan
авторитет
|
18 мая 2017 г. 22:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
При попытке подписаться на новые рецензии к книге А. Круза Мир Цитадели — выскакивает какая то белая страница с каракулями. Почините пожалуйста.
|
|
|
silent-gluk
миродержец
|
19 мая 2017 г. 00:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pkkp, да мне он особо не мешает... Просто зашла речь — я и вспомнила. Причем теперь, после убиения очередного спамера, аналогичное еще здесь — http://www.fantlab.ru/blogarticle49382 и здесь — http://www.fantlab.ru/blogarticle49337 .
И да, чтобы 2 раза не вставать — еще такая проблема: я посты в своей колонке копирую из ЖЖ. И картинки вставляю вручную, тэгами a href и img src. В ЖЖ, на Дайри и т.д., куда эти посты тоже идут, все в порядке, картинки прекрасно показываются, текст виден. А здесь — если использовать кат — картинки не видны, зато подписи под картинками становятся гиперссылками и не открываются. Вот, например: https://fantlab.ru/blogarticle45951 . А адрес, по которому должна открыться большая картинка, выглядит так: http://ic.pics.livejournal.com/silent_glu... (на самом деле после jpg должны быть кавычки и параметр target=_blank). И, естественно, не действует.
Могу еще подобрать посты с этой проблемой.
|
|
|
andrew_b
миродержец
|
|
Demiurg
авторитет
|
19 мая 2017 г. 13:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата silent-gluk Могу еще подобрать посты с этой проблемой.
Лучше покажите какой текст у вас в посте, как есть.
|
––– ...и вам того же...вдвойне! |
|
|
silent-gluk
миродержец
|
|
MarchingCat
миротворец
|
19 мая 2017 г. 22:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата andrew_b цитата MarchingCat Сортировка ПО ДАТЕ закрытия. Отклонение — закрытие заявки.
Именно об этом я и говорю.
Тогда после закрытия следующей заявки эта, отклонённая, более ранняя, должна перестать висеть сверху! А она висит, хотя после неё закрывались уже и другие заявки! Вот о чём я и говорю! Глюк. Отклонённая заявка не отсортировывается согласно дате закрытия, а продолжает висеть как будто она самая свежая из закрытых.
|
––– Полки "продаю" с непроставленными ценами на книги как вариант для покупки не рассматриваю. |
|
|
psw
философ
|
19 мая 2017 г. 22:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
MarchingCat Все отклоненные (у меня их 8) при сортировке по дате закрытия висят вверху первой страницы, они отдельно отсортированы по дате закрытия только между собой.
|
|
|
MarchingCat
миротворец
|
19 мая 2017 г. 22:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата psw они отдельно отсортированы
Почему, зачем?? Вот пока их у вас восемь. Затем перестанут помещаться на первой странице. В итоге нажимаешь сортировку и вместо того, чтобы увидеть недавно закрытые — листаешь страницы давно отклонённых... ((((
|
|
|
heleknar
миротворец
|
19 мая 2017 г. 23:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Заявки надо выполнять, а не сортировать туда-сюда
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
Demiurg
авторитет
|
|
MarchingCat
миротворец
|
19 мая 2017 г. 23:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heleknar Заявки надо выполнять, а не сортировать туда-сюда
Полностью согласен. Смысл вот в чём. заявок подавалось сотни. Среди них зависших пачка. И вдруг видишь — зависших стало на одну меньше. Интересно же, какая заявка обработана. нажимаешь "сортировку по дате закрытия".... и видишь вместо последней обработанной пачку давным-давно отклонённых.... маразм, имхо...
|
|
|
silent-gluk
миродержец
|
19 мая 2017 г. 23:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Demiurg, сейчас... Только как сделать так, чтобы тэги не обработались?.. Причем если я открою этот пост на редактирование и сохраню — ничего не меняя — картинки нормально отобразятся.
|
|
|
Bogobor
активист
|
20 мая 2017 г. 12:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А опции “вообще не показывать отзывы к произведениям” и “не показывать рейтинги отзывов («лайки»)” работают?
|
––– Plus ça change et plus c’est la même chose. |
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
|