автор |
сообщение |
Уведомления
|
18 марта 2005 г. 01:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Тема для сообщений о технических неполадках в работе сайта.
Укажите ссылку на страницу с проблемой + скриншот. И не жалейте алфавит для описания сути проблемы.
На вопросы без ссылок/скринов ответа скорее всего не будет.
|
|
|
|
sdmbank
магистр
|
|
sdmbank
магистр
|
|
psw
философ
|
|
Pirx
миродержец
|
|
razrub
гранд-мастер
|
23 марта 2017 г. 12:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sdmbank И сделайте пжлст возможность добавлять несколько файлов за один раз!
Эта возможность есть. Через черновик. Пишете сообщение → прикрепляете файл → отправляете в черновик. В черновике прикрепляете второй файл → опять отправляете в черновик. Таким образом прикрепляете все необходимые файлы. В оконцовке подтверждаете сообщение → профит!
|
––– В таком вот аксепте... |
|
|
heleknar
миротворец
|
23 марта 2017 г. 22:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата razrub Эта возможность есть. Через черновик. Пишете сообщение → прикрепляете файл → отправляете в черновик. В черновике прикрепляете второй файл → опять отправляете в черновик. Таким образом прикрепляете все необходимые файлы. В оконцовке подтверждаете сообщение → профит! Я надеюсь вы сами понимаете, какой это геморрой? Вместо нормальной функции добавления сразу нескольких файлов, которая есть практически на любом форуме.
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
Edred
гранд-мастер
|
24 марта 2017 г. 00:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
heleknar А что, с именами файлов не геморрой? Стоит какой-нибудь не такой знак употребить — как файл загружается, но не открывается и не удаляется. В сообщении висит фантом, с которым просто ничего не сделать. А всего делов-то ведь — добавить буквально пару строчек кода с переименованием файла при сохранении на сервер.
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
StasKr
миротворец
|
|
k2007
миротворец
|
|
StasKr
миротворец
|
24 марта 2017 г. 10:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата k2007 давно были отключены штатно
Давно — это когда? Ещё на прошлой неделе смайлики в отзывах вполне себе отображались. Теперь же — нет. Вот я и спрашиваю: это целенаправленные действия или очередная техническая ошибка, которая будет исправлена.
|
|
|
ЭльНора
миродержец
|
24 марта 2017 г. 12:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата StasKr Давно — это когда? Ещё на прошлой неделе смайлики в отзывах вполне себе отображались. Теперь же — нет. Вот я и спрашиваю: это целенаправленные действия или очередная техническая ошибка, которая будет исправлена.
Вы что-то путаете. Последние пять лет на Фантлабе в отзывах смайликов точно не было! Они там и не нужны, так как пользователям сайта свои эмоции желательно выражать словами, а не писать отзывы из 2-3 смайликов.
|
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
|
StasKr
миротворец
|
24 марта 2017 г. 12:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ЭльНора Вы что-то путаете. Последние пять лет на Фантлабе в отзывах смайликов точно не было!
Ваши сведения немножко не соотвествуют действительности.
цитата Dark Andrew Отображение смайлов в отзывах (если такое было) — это и была техническая ошибка, которая сейчас исправлена.
Это очень печально, да.
|
|
|
muravied
миродержец
|
24 марта 2017 г. 17:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Здрасте. Не работает сортировка произведений (по рейтингу/кол-ву оценок и т д) Когда нажимаешь, страница обновляется и все произведения снова "по году публикации". Уже на трёх авторах проверил Was ist das?
|
––– Свобода!! |
|
|
elninjo_3
магистр
|
24 марта 2017 г. 22:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
После появление изданий и последнего апгрейда, в мобильной версии, когда заходишь на какое- нибудь произведение, все разъезжается вширь. как- будто кто- то кинул ссылку. Полный хаос. Не знаю, почему никто не обращает на это внимания.
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
Edred
гранд-мастер
|
27 марта 2017 г. 00:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сейчас вылез глюк: в списке тегов к статьям нельзя использовать апостроф. Я несколько раз ставил тег по фамилии художника "Д'Амато", при сохранении все нормально, при следующем просмотре колонки или статьи все, что после апострофа отбрасывается, остается одно "Д". Поправьте, плиз, апостроф — это довольно широко используемый символ.
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
StasKr
миротворец
|
27 марта 2017 г. 06:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
1. Уже третью неделю продолжаются проблемы при попытке редактировать отзывы. Каждый раз как нажимаешь "Сохранить" сайт сообщает, что произошла техническая ошибка.
2. При подготовке еженедельного сообщения "Лучшие отзывы недели" столкнулся с тем, что если кликнуть на ссылку на понравившийся тебе отзыв, то ссылка откроется на странице обсуждаемого произведения, а не на понравившемся тебе отзыве.
Для примера: https://fantlab.ru/work38303#response325049 Вместо того чтобы открыться на отзве pontifexmaximus страница открывается на романе Роберта Маккаммона "Голос ночной птицы".
|
|
|
montakvir7511
миродержец
|
27 марта 2017 г. 08:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата StasKr 1. Уже третью неделю продолжаются проблемы при попытке редактировать отзывы. Каждый раз как нажимаешь "Сохранить" сайт сообщает, что произошла Изменения сохраняются.
|
––– 22.10.2015. Сегодня мне захотелось сдохнуть. |
|
|
StasKr
миротворец
|
27 марта 2017 г. 08:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата montakvir7511 Изменения сохраняются.
Да, изменения сохраняются. Но каждый раз выскакивет сообщение об ошибке и на сайт приходится заходить заново. Это раздражает.
|
|
|
Raidar
гранд-мастер
|
27 марта 2017 г. 13:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не работает возможность отображения всех страниц в окне результата обычного поиска. Выдаётся страница с текстом "FantLab .ru временно недоступен или просто спрятался". Firefox 35.0 и 47.0.2
P.S. Не работает уже несколько дней.
|
|
|