автор |
сообщение |
volga
миродержец
|
|
|
Gourmand
миротворец
|
8 мая 2017 г. 07:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg На Тудее пролез таки в финал. Ругайте меня:))
Хм. Я всегда знал, что это подстроенный конкурс и в финал выходят самые никчёмные произведения. Но уж чтоб такие, как у ББГ... Кошмар.
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
SAM77
гранд-мастер
|
|
Gourmand
миротворец
|
8 мая 2017 г. 07:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SAM77 А что за Тудей?
https://author.today/contest/3 Первое место — 10 000 рублей + озвучка рассказа. Выплата денежного приза производится на пластиковую карту Visa/MasterCard банка РФ, расчетный банковский счет, открытый в банке РФ, или на электронный кошелек Яндекс.Деньги / Qiwi Wallet за вычетом комиссии платежной системы.
В коммерцию ББГ подался. Продал чистое искусство за кусок пластика с циферками.
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
SAM77
гранд-мастер
|
|
bbg
миротворец
|
8 мая 2017 г. 08:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да. Вот такой я меркантильный.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
SAM77
гранд-мастер
|
8 мая 2017 г. 08:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Денежный приз это вполне хорошо. А озвучка рассказа ещё лучше.
|
––– Nothing lasts forever, it all will be gone. У тяжёлой железной хтони отобьём ещё миллиметр. |
|
|
sad
философ
|
|
zmey-uj
миродержец
|
|
Ga_Li
магистр
|
|
bbg
миротворец
|
|
Злой Волк
новичок
|
|
пан Туман
магистр
|
8 мая 2017 г. 11:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тут возник вопрос, который — довольно неожиданно — поставил меня в тупик. Поскольку стоять в тупике в одиночестве немного скучновато, я переадресую вопрос здесь присутствующим. Звучит он так: "Зачем вы пишите?"
|
––– Я хочу, чтоб ты стреляла по своим
|
|
|
Г у д в и н
философ
|
|
Соколиное Перо
авторитет
|
|
Shean
гранд-мастер
|
8 мая 2017 г. 12:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата пан Туман Зачем вы пишите?" Надеюсь, это олбанский стеб??? А то я уже не уверена, поржешь, а окажется, что человек всерьез
|
––– Список лонгселлеров всех нас рассудит... |
|
|
harrybook
философ
|
|
пан Туман
магистр
|
8 мая 2017 г. 13:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Shean, поржать можно — наверное, даже нужно — над моей грамотностью. Виноват, конечно — пишЕте. Вопрос вроде был на серьезных щах.
|
––– Я хочу, чтоб ты стреляла по своим
|
|
|
SAM77
гранд-мастер
|
8 мая 2017 г. 13:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата пан Туман Вопрос вроде был на серьезных щах. у меня лично — просто хобби. Ну, некоторые рисуют, некоторые музыку сочиняют , я — пишу. Ну, пытаюсь, по-крайней мере. Иногда это развивает кругозор, наверное. Когда пишешь о чём-нить новом для себя. Надо готовиться, искать информацию. Ну, как-то так.
|
––– Nothing lasts forever, it all will be gone. У тяжёлой железной хтони отобьём ещё миллиметр. |
|
|
Г у д в и н
философ
|
8 мая 2017 г. 13:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Щи серьёзные, люди несерьёзные))) Ну, зачем пишет графоман? Затем же, что играет игроман, пьёт алкоголик и наркоманит наркоман))) Собирает коллекционер... Рисует художник... Потому что нравится. Если зачем пишет на конкурс — потому что нравится играть. Можно, конечно, убеждать себя в том, чтобы самосовершенствоваться, развиваться, не деградировать, но на самом деле просто хочется это делать.
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
zmey-uj
миродержец
|
8 мая 2017 г. 14:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата пан Туман "Зачем вы пишите?" Как учили в каком-то пособии по маркетингу, слово "зачем" одно из трёх недопустимых в рекламе, наряду с "не" и "нельзя", что ли. Оно демотивирует. Стоит задуматься, и можно прийти к выводу, что — незачем. Как раз вчера попалось обсуждение — люди в основном из IT-сферы вели разговор о рецептах. (неважно, как это получилось) Один упомянул кухонные весы на 8 кг, другой спросил "Зачем вам такие, если можно заменить тем-то и тем-то". Понравился ответ: "Весы нужны жене, а я в таких случаях не спрашиваю "зачем", я спрашиваю "какие?"."
|
––– Это энергичный танец. |
|
|