автор |
сообщение |
deex_iv
философ
|
29 марта 2017 г. 09:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата byPo А я вот "Во все тяжкие" села смотреть. Не зная, что сериал продержится аж 9 сезонов, наверное, смотреть бы не стала... потому что ппц как напряженно все.
Есть укороченная версия сериала на 2 часа с небольшим
|
––– Trust No One |
|
|
byPo
активист
|
29 марта 2017 г. 09:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата igor_pantyuhov Может вы и оба правы. Как в Клане Сопрано. Иной раз транслируют как 8/9, а иной как 6.
хм, может быть и так. Но мы еще по обсуждали, что ему сериал казался длиннее из-за насыщенности событий... так, что посмотрев 4 серии он удивляется тому, что ему казалась, что эти события во втором сезоне только будут, а не в первых 4 сериях. Сериал держит в таком напряжении, что я думаю не сложно было бы и перепутать.)
|
|
|
byPo
активист
|
|
bubacas
философ
|
|
igor_pantyuhov
гранд-мастер
|
29 марта 2017 г. 12:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата creems на IMDB смотрите creems Да это все понятно.. Это мы вот с вами знаем, что должно быть так.. А среднестатистический зритель посмотрит на том же Кинопоиске инфу о сезонах, и этим ограничиться. Или на сезонваре. На вики тоже вроде указано 6 сезонов Клана..
|
––– Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю... |
|
|
muravied
миродержец
|
29 марта 2017 г. 12:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Наткнулся на старенький неизвестный фильм с Куравлёвым, Стебловым, Леоновым. Причем художественный руководитель некто Эльдар Рязанов. Там его стиль кстати чувствуется.
Урок Литературы(1968) Однажды молодому учителю литературы все осточертело и он решил хотя бы день говорить только правду. Естественно жизнь его после этого изменилась некисло... Фильм получился довольно смешной. При чем все играют по Станиславскому, я вот прям Верю! Шикарные моменты с Леоновым, например когда он "Спокойной ночи, малыши" по ящику смотрел. Или когда Стеблов в столовой рассказывал как это круто быть женатым. Прям шедеврально. В общем знатная картина. Рекомендую ознакомиться, если не видали. 9 из 10
|
––– Свобода!! |
|
|
Ravenor
философ
|
29 марта 2017 г. 18:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Закон ночи" Почему-то все чаще попадаются фильмы двух жанров -вестерны о временах Дикого Запада и фильмы о гангстерах, времен сухого закона, после которых становится невыносимо скучно....это как бесконечная тусовка ролевиков, пусть и очень богатых и там и тут смотрится как какая-то попсовая бутафория пополам с тупизной. Новая Великолепная Семерка (самый цимес которой в том, что в концовке выжили только латинос, индеец и негритос, аве толерастия) уныло-сопливая Джейн. которая на пару минут берет в руки ружье, ружье, которое так и не "стреляет" за весь фильм. Последнее разочарование — "Закон ночи", криминальная драма...ага, фанерный герой, которого даже предательство возлюбленной едва ли колышет, клоун -итальяшка в роли подельника и "великая" новая любовь к весьма милой, но такой же фанерной сестре кубинского самогонщика ..... "Однажды в Америке", "Славные парни", "Лицо со шрамом" где вы?...да зачем перечислять. Слили два хороших жанра в унтиз вот и весь сказ
|
|
|
Мох
авторитет
|
31 марта 2017 г. 05:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Призрак в доспехах". Красивый по форме, пустой по содержанию клип. Задел хороший, но режиссура слабая, игра актеров отсутствует, все, что фильм пытался сказать зрителю уже сказал Пол Верховен в Робокопе в далеком 1987. Вообще, если не формой, так содержанием Призрак очень сильно напоминал Робокопа, вот только Робокопа снял талантливый режиссер, а Питер Уэллер одним ртом сыграл лучше, чем Йоханссон всей своей тушкой. 6/10
|
––– "Рассматривал электрическую лампочку и остался ею доволен." Хармс |
|
|
armitura
миродержец
|
31 марта 2017 г. 09:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Призрак в доспехах Ожидал худшего. Визуально очень красиво, Йоха — ван лав (вне зависимости от своей игры ), Майкл Питт за пять минут экранного времени очень доставляет. Да, анимеху упростили, но все же не превратили в бессмысленный боевичок по типу ремейка "Вспомнить все". Концовка тронула.
|
|
|
byPo
активист
|
31 марта 2017 г. 11:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bubacas Не может. В сериале 5 сезонов, без вариантов. byPo, кстати, по сериалам есть отдельная тема, а для "Во все тяжкие" ещё и собственная. Там будет уместнее продолжать.
да, да, спасибо. Уже подумала об этом)
Мы еще тут по утрам смотрим мульт "Гетто" (не знаю уместно ли тут про мультсериалы, но думаю да). Так вот — такой прелести я еще не встречала. Такой, которая порой смачно режет слух тем, что к таким темам ты просто не привык. Это сборище стереотипов о расизме... и кажется, его стоит смотреть именно из-за этого. Как-то отрезвляет. Я не расист (ура!), но работаю с другой стигматизированной обществом группой, и такой проект как этот.. думаю, пригодился бы и нам. А вообще сериал довольно актуален в связи с тем, что творится например в сфере западного кинематографа (до сих пор с содроганием воспоминаю черную певицу в Красавице и Чудовище с учетом того, что это по идее Франция где-то эпохи возрождения/новой истории... и с учетом того, что Франция колонизировала в свое время Африку, да сказка... но как то неуместно (а мож я и расист).
Посмотрела утром "Зверопой" — красивая музыкальная мультяшная постановка. Смотрела и наслаждалась просто)
|
|
|
Николаич
авторитет
|
31 марта 2017 г. 12:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата igor_pantyuhov Как в Клане Сопрано. Иной раз транслируют как 8/9, а иной как 6.
Впервые слышу
цитата igor_pantyuhov и на большинстве инет-площадок выложены 6 сезонов (только сзон там не по 10/13 серий, а по 20/22
Это где так?
|
––– Из-за малой общности нарратива и феерической фрактальности — ничто ни лучше другого (с) Джейсон Стетхем |
|
|
igor_pantyuhov
гранд-мастер
|
|
Николаич
авторитет
|
31 марта 2017 г. 13:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата igor_pantyuhov Я уже написал где так было и есть сейчас.
вы написали на некоторых инет площадках. на каких некоторых инет площадках сезоны Семьи Сопрано указаны, как 8,9???
|
––– Из-за малой общности нарратива и феерической фрактальности — ничто ни лучше другого (с) Джейсон Стетхем |
|
|
DarkSud
философ
|
1 апреля 2017 г. 11:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Fracture Перелом 2007 Режиссёр: Грегори Хоблит
Жестокая и психологическая драма, но скорее всё же детектив. где юридические тонкости, а так же следование закону писаному может оправдать убийцу даже после его собственного признания в совершении преступления. А так же нам представят пусть и схематично семейную жизнь с не самым приятным финалом для всех участников. В общем отчаяние показано со всех сторон и очень подробно, а найти реальные улики действительно сложно следователю и прокурору. Уж об актёрской игре говорить стоит в первую очередь положительно и не только из-за имен весьма известных в списке действующих лиц. Все события развиваются очень не спешно, то есть минимум действий активных и перестрелок, а окончание позволит говорить о совести+честности у некоторых представителей правоохранительных органов. оригинал работы
|
––– "Я объявляю свой дом безъядерной зоной" гр. Кино |
|
|
Pavinc
магистр
|
|
DarkSud
философ
|
2 апреля 2017 г. 00:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pavinc цитата DarkSud оригинал работы
Чтоб я так работал
Именно работы, пусть для собственного удовольствия
|
––– "Я объявляю свой дом безъядерной зоной" гр. Кино |
|
|
ааа иии
философ
|
2 апреля 2017 г. 10:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Одиссея 2016, Жером Салль Фильм о семье Жака-Ива Кусто. И его эволюции от одного из "трех мушкетеров" акваланга (Дюма, Дайе, Кусто), до старика в шапочке, с очками и патлами. Когда его снимают. Романтик с подводной камерой в кругу семьи, жестокий шоумен, который после того, как от него отвернулись продюсеры и нефтяные спонсоры, ставший защищать природу. И тут как поперло, как поперло... Картинка хороша. Очень. Уроки великого Перрена пошли французам на пользу. "Первый в истории художественный фильм, съёмки которого проходили в Антарктиде". Прочие спецэффекты — Одри Тоту превратилась на глазах в периодически поддающую старуху, для которой "Каллипсо" и ныряльщики дом, а муж мотается по свету за деньгами. Аналогичная трансформация с Ламбером Вильсоном. К игре никаких претензий, очень убедительно. Не шедевр, создатели полагают, что все всегда в курсе и очень многое вскользь да намеком, затушевано. Т.е., скорее иллюстрации, чем рассказ, и личное на первом месте. Любителям зрелищ и биографических мелодрам.
|
|
|
muravied
миродержец
|
2 апреля 2017 г. 20:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Охотницы за привидениями(2016) Римейк классики только с комедийными шмарами в главной роли. Ну честно говоря смотрел под пивас, запивал стресс, ибо меня гаишники на косарь разули сегодня. Короче фильм лучше чем все про него говорят и там есть смешные эпизоды, но в целом конечно довольно тупо всё. К тому же русский перевод замазал большую часть шуток. Вернеее сказать зацензурил, там прям чувствуется какую то пошлятину баба сказала, а переводят "Слизь попала мне на помаду". В целом чуть лучше чем ожидал 6 из 10
|
––– Свобода!! |
|
|
igor_pantyuhov
гранд-мастер
|
2 апреля 2017 г. 21:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Закон ночи Я отношусь к тому типу людей, у которых вкусы не совпадают со вкусами большинства, как правило. Тут такая же ситуация. Отличный фильм. Не скучный, в меру динамичный, Бен Аффлек так же как и в своей недавней Расплате на своем месте Тот же "Самый пьяный округ в мире" показался скучнее. 8/10
|
––– Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю... |
|
|
Fox_Reinard
авторитет
|
3 апреля 2017 г. 11:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера начал смотреть "Железный кулак", пока посмотрел 4 или 5 серий. Впечатление — манная каша. Очень много болтовни. Даже не так — ОЧЕНЬ МНОГО болтовни. 90% серии персонажи болтают-болтают-болтают. 10% времени ГГ аккуратно бьёт морды. Постановка боёв неплохая, кстати. Но, возможно, дальше будет лучше.
|
––– "Что бы там не говорил философ Кант, действительность хуже, чем он думает" (с) ЕГЭ-2015 |
|
|