автор |
сообщение |
AkihitoKonnichi ![](/img/male.gif)
![](/images/users/166105_1) миродержец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
|
Magnus ![](/img/male.gif)
![](/images/users/46543_3) магистр
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
1 ноября 2016 г. 17:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Elric Э нет ... тогда утверждение, что Азбука заканчивает все начатые серии может лопнуть. — так не закрыли именно с третьей точки зрения, репутация и т.д. и т.п. Чтоб утверждение не лопнуло, чтоб на других циклах в других сериях не отразилось, чтоб люди смело брали, а не как в АСТМО — "пока все не выйдут тома брать не буду".
|
––– Количество ума - величина постоянная. А население непрерывно растёт. |
|
|
Elric ![](/img/male.gif)
![](/images/users/146_1) миротворец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif)
|
|
gamarus ![](/img/male.gif)
![](/images/users/125925_3) миродержец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
1 ноября 2016 г. 17:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата igor_pantyuhov Да ладно вам.. Основная сюжетная линия одна..
Следуя ваше логике, во всех книгах о ВОВ сюжет один — война с фашизмом.
цитата igor_pantyuhov 400-450 в книжном магазине в Брянске. Год назад. В читай городе.
Не сомневаюсь, что если поискать, то можно найти ещё дороже. Только искать надо тщательнее. Возьмите любой ИМ и посмотрите на разницу цен книг АСТ, Эксмо и Азбуки. А не ввёртывайте свои экзотические примеры.
цитата igor_pantyuhov Они и могут быть дороже. Только они толще
Вам когда ответит нечего вы передергиваете. Ну ладно давайте по вашему. Они толще в полтора раза, а дороже в 2,5.
цитата igor_pantyuhov Поясняю. Там все говорят что денег нет в казне, но при необходимости они возникают как из воздуха.
Это обычный ляп. Нет в книге никакой "финансовой системы". Макклеллан её даже не описывал и не придумывал нечего нового.
|
|
|
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
1 ноября 2016 г. 17:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Elric тогда новые циклы можно даже не начинать — в этой серии и не будут, 100%. Да и серии не будет похоже.
|
|
|
вадимкосмо ![](/img/male.gif)
![](/images/users/124335_4) активист
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
1 ноября 2016 г. 17:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Magnus Да и серии не будет похоже. Вот так все и будут гадать,пока сама Азбука не внесет ясность,а она молчит как партизан или вбрасывает какие нибудь слухи,которые как хочешь,так и понимай"Мы думаем","наверное","может быть"
|
|
|
палмер элдритч ![](/img/male.gif)
![](/images/users/124650_1) философ
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
1 ноября 2016 г. 17:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Рейнольдс, Виндж, Макдевит... Начал скупать книги этих авторов по мере выхода, а затем начал читать. Не пошло к сожалению, интереса не вызвали. Как не пытался. Перестал брать. А потом был " Стеклянный Джек" другого издательства и я понял: СОВРЕМЕННАЯ фантастика- НЕ МОЁ. Но это не значит, что я перестал любить НФ. Очень многого у меня ещё нет. Азимова, советских фантастов и других. Шедевры буду приобретать на последние деньги. Нагромождения виртуальных реальностей, мегасфер, половых извращений, скучных предсказуемых сюжетов, или наоборот сюжетов заумных, написанных с целью, чтобы никто ничего не понял, но проникся величием автора, брать не собираюсь. Да простят меня любители фантастики
|
|
|
Axeron ![](/img/male.gif)
![](/images/users/104238_6) гранд-мастер
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
1 ноября 2016 г. 17:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата палмер элдритч СОВРЕМЕННАЯ фантастика- НЕ МОЁ
Не могу с вами не согласиться ![8-)](/img/smiles/glasses.gif)
|
––– И смерти нет почетней той, Что ты принять готов, За кости пращуров своих, За храм своих Богов. |
|
|
MarcusProbus ![](/img/male.gif)
![](/images/users/60152_6) магистр
|
1 ноября 2016 г. 18:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Magnus Теперь вам написали — терпець урвався. По моему — там всё ясно изложено.
Там ясно изложено, что пока планов нету. И вы опять забываете добавлять к своим комментариям фразы типа "Как мне кажется...", "ИМХО" и т.д. Слишком уж категорично у вас все написано. ![8:-0](/img/smiles/shuffle.gif)
|
––– We seem to be made to suffer. It's our lot in life. |
|
|
ДМЧ ![](/img/male.gif)
![](/images/users/85376_1) магистр
|
1 ноября 2016 г. 18:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
что ж, как ни печально, читатель голосует рублем -- что он хочет читать, а что не хочет. если серия терпит крах, значит, эти авторы читателям не нужны. то есть, на любую книгу в теории найдется купец, но если тираж не распродается -- то увы.
|
|
|
|
1 ноября 2016 г. 18:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MarcusProbus Слишком уж категорично у вас все написано — хватит по кругу. Если для вас - "Мы закончим Макдевитта (Бенедикта), возможно, издадим ещё пару книг Рейнольдса. Книги очень плохо продаются. Мы сделали все возможное, но, судя по всему, жанр НФ не особо интересен читателям." — не очень категорично, то я уж и не знаю... Что произойдёт, когда доиздадут Макдевита и Рейнольдса (возможно!)? Отличное от положения "сейчас"? Народ осознает всю глубину своей неправоты, изменит отношение к серии и кинется её раскупать? Как Хола Клемента "Обитатели вселенной" по 70 рублей через двенадцать лет? Или что? Если серия с самого начала очень плохо продавалась (это вам подтвердят все) — что после их слов "Мы сделали все возможное, но..." нужно понять? Что планов на серию нет? Естественно. Ещё раз, по слогам — планов на серию нет. Всё.
Хотя — всё в наших руках. Айда все в магазины, покупать Суэнвика и Бэнкса! То-то издательство встрепенётся и с новыми силами начнёт строить новые планы в серии.
|
|
|
cakypa ![](/img/male.gif)
![](/images/users/54376_2) авторитет
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
1 ноября 2016 г. 18:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Magnus Ещё раз, по слогам — планов на серию нет. Всё. в тему призывается модер с "24 часа на подтверждение"
|
––– фэн-шуист, обложечник, корешочник, измерятель книг линейкой, потребитель, не читал Маккаммона |
|
|
MarcusProbus ![](/img/male.gif)
![](/images/users/60152_6) магистр
|
1 ноября 2016 г. 18:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Magnus, Вы начало ихнего комментария опустили нарочно или как? Там ведь есть ключевое слово относительно планов — "пока". Но это такое дело... каждый смотрит из высоты своей колокольни.
Я лично дождусь официального комментария, но не из ВК (там разное писали, которое потом же сами и опровергали).
На этом из этого обсуждения удаляюсь.
|
––– We seem to be made to suffer. It's our lot in life. |
|
|
allajex ![](/img/male.gif)
![](/images/users/116574_1) философ
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
1 ноября 2016 г. 19:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А Винджа были ведь допечатки? Вроде на некоторое время он из магазинов пропадал, потом опять появился. Если так, то не издавать третий роман смысла нет. Ну и странно, что опять «забыли» про Бэнкса. А вообще печально, конечно...
|
|
|
|
1 ноября 2016 г. 19:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cakypa в тему призывается модер с "24 часа на подтверждение" — сходите к Азбуке в ВК за подтверждением их же слов, думаю они не откажут.
цитата allajex Ну и странно, что опять «забыли» про Бэнкса. — для меня ничего странного. Те циклы были сразу анонсированы, здесь будут добивать, слово они своё держат. А с Бэнксом изначально была такая подача "посмотрим как пойдёт". Если я не ошибаюсь Азбука нигде не утверждала, что будет Бэнкса издавать циклом.
цитата allajex А вообще печально, конечно... — не то слово.
|
|
|
Karavaev ![](/img/male.gif)
![](/images/users/11449_2) авторитет
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
|
|
rold1963 ![](/img/male.gif)
![](/images/users/136642_4) магистр
|
1 ноября 2016 г. 19:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата allajex А Винджа были ведь допечатки? Вроде на некоторое время он из магазинов пропадал, потом опять появился. Если так, то не издавать третий роман смысла нет. Ну и странно, что опять «забыли» про Бэнкса.
Доп. тиражей не было, Глубина в небе-3000э., а Пламя над бездной-4000э.![:-(](/img/smiles/frown.gif) По Бэнксу-согласен, его-то могли доиздать
|
––– ... Я состою из самых длинных слов, а также из коротких предложений. |
|
|
iRbos ![](/img/male.gif)
![](/images/users/17390_7) миродержец
|
1 ноября 2016 г. 19:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мда. У кого-то море свободного времени.
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|
Karavaev ![](/img/male.gif)
![](/images/users/11449_2) авторитет
|
1 ноября 2016 г. 19:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Magnus не, пока только отпевание.
А куда торопитесь? Зачем? Всякое бывало. Серию могут переформатировать, могут добавить новые имена, могут изменить стратегию продвижения. Могут сделать работу над ошибками, если таковые есть. А могут и закрыть, да. И вот когда закроют, тогда и танцы. Сейчас-то зачем?
|
|
|
SergeyProjektPo ![](/img/male.gif)
![](/images/users/128159_2) гранд-мастер
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
1 ноября 2016 г. 19:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
и вообще что делать на форуме любителей фантастики человеку,радующемуся, что может закрыться серия фантастики? Чему радоваться и зачем что-то доказывать негативное?
|
––– Мой видеоблог по фантастике,фэнтези,ужасам https://fantlab.ru/user128159/blog |
|
|