автор |
сообщение |
demihero
гранд-мастер
|
19 августа 2011 г. 22:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот и завершился очередной (вставить, какой именно по счёту) конкурс...
Я, чтобы не плодить множество тем, решил завести одну на все будущие времена. Мне кажется, конкурс уже обрёл свою форму и в основных принципах останется неизменным. Однако о каких-то нюансах, не слишком удачных, или наоборот — интересных, но ещё не придуманных — вполне можно поговорить. Не могу обещать, что мы сделаем именно так, как хотите вы, но — мы точно выслушаем вас и обсудим все предложения.
Итак — алло, это приёмная оргкомитета *** фантЛабораторной работы. Вы хотите что-то сказать?..
|
|
|
|
Rijna
гранд-мастер
|
|
ptochka
активист
|
29 октября 2016 г. 01:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я читал и болел. Поучаствовать — времени не хватило, жаль. А знал что многие отсюда будут писать туда. Зато для новой ФЛР я выложусь по полной)
|
|
|
Karapapas
гранд-мастер
|
|
ptochka
активист
|
|
zebrex
философ
|
|
zebrex
философ
|
29 октября 2016 г. 02:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Rijna Авторство, кстати, видно. Особенно почерк соавтора.
Там кроме меня было два соавтора. Я написал часть с жареным домом, бункером и связки. Общее планирование и научное сопровождение плюс пару отрезков осуществил второй. Еще был третий.
|
|
|
Karapapas
гранд-мастер
|
|
Karapapas
гранд-мастер
|
|
zebrex
философ
|
|
Rijna
гранд-мастер
|
29 октября 2016 г. 09:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата zebrex Еще был третий. Я знаю. Но её сложно угадывать: её стихия — сихи, а в прозе она новичок.цитата zebrex Общее планирование и научное сопровождение выдаёт его мгновенно.
А ваш, сударь, почерк могу только по самому запомнившемуся распознавать. "Шаджуррийский коллаж для начинающих" смаковала, читая.
|
|
|
zebrex
философ
|
29 октября 2016 г. 10:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Rijna "Шаджуррийский коллаж для начинающих"
Это... сейчас посмотрел... я ж его два года назад написал! По мнению научно сопровождающего у меня уже давно есть рассказ сильно лучший. Да, в этой фант. лабораторной скорее всего поучаствую.
|
|
|
Karapapas
гранд-мастер
|
|
zebrex
философ
|
|
Karapapas
гранд-мастер
|
|
Rijna
гранд-мастер
|
29 октября 2016 г. 13:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата zebrex По мнению научно сопровождающего у меня уже давно есть рассказ сильно лучший. Если он конкурсный, то я, злостная прогульщица и лентяйка, наверняка его не читала. Если нет — тем более. Имя, сестра, имя. И что за рассказик, ежели не секрет?
|
|
|
ДмитрийВладимиро
авторитет
|
|
Rijna
гранд-мастер
|
|
ДмитрийВладимиро