автор |
сообщение |
AkihitoKonnichi
миродержец
|
|
|
BENER
гранд-мастер
|
|
iRbos
миродержец
|
21 октября 2016 г. 13:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата BENER П.С. По моему в Ведьмаке вообще ничего жесткого нет.
Ээээ.... Остановите Землю, я сойду.
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|
Roy Batty
авторитет
|
21 октября 2016 г. 13:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата GomerX Серебряный клин видимо за 3,5 считают. Т.е. это вроде как и не следующий под-цикл и не продолжение Белой Розы. Хотя я не читал — не знаю точно...
цитата Elric А помоему бред сивой кобылы Серебряный клин и написан 4-м и ни в какое сквозное повествование не вторгается
Бред – это издавать в серии произведение, не имеющее к оной отношения. "Серебряный клин" – это НЕ "Хроники черного отряда". Какого рожна его пихают в подборку, что у нас, что за бугром не разумею. И, если мой склероз мне не изменяет, действие в нем разворачиваются параллельно событиям 1-го тома дилогии Юга. И написан он, что характерно, одновременно с "Игрой Теней".
цитата iRbos Ээээ.... Остановите Землю, я сойду.
Чтож не понятного? Гражданин не чужд насилию. Гражданин просто ханжа.
|
––– All those moments will be lost in time, like tears in rain. |
|
|
redber
философ
|
|
Seidhe
миротворец
|
21 октября 2016 г. 14:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Roy Batty А что ж такое по Вашему "Серебряный Клин", если НЕ часть "Чёрного Отряда"? Самостоятельный внецикловый роман что-ли? Я читал больше десяти лет назад, но как-то у меня отложилось в памяти некоторая "общность"... Я не придираюсь, мне правда интересно Ваше мнение. Хотя правильнее, наверное, было бы перейти в тему Глена Кука
|
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
|
Morzan
философ
|
|
SeverNord
авторитет
|
23 октября 2016 г. 16:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Morzan вопросы задались — конкретики пока не было. Наверное, все с начала. Но лучше ждать. Обещали в следующем году, так что анонсы еще впереди.
|
––– Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены. |
|
|
greenrus07
магистр
|
|
Morzan
философ
|
|
negrash
миротворец
|
23 октября 2016 г. 19:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И тут спрошу на всякий случай: не собирается ли "Азбука" порадовать нас романом "Sten and the Mutineers" Аллана Коула? Это именно роман, а не повесть, как указано на фантлабе. Новая часть культовой серии "Стэн". На Западе вышла в августе этого года. Зарубежные критики в восторге.
|
|
|
Karavaev
авторитет
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
|
negrash
миротворец
|
23 октября 2016 г. 19:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karavaev эээ..., когда это она стала культовой?
Всегда была.
цитата Dark Andrew И здесь повторю — где ты их нашел?
На Амазоне посмотри. Ну и еще на ряде сайтов отзывы и рецензии попадались. Почти все критики ставят пять из пяти.
|
|
|
Karavaev
авторитет
|
23 октября 2016 г. 19:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата negrash Всегда была
Как Гаррисон всегда входил и входит в первую десятку самых продаваемых авторов? :))) Очевидно у нас разное понимание понятия "культовый". Разве что вы говорите про Америку
|
|
|
negrash
миротворец
|
|
Karavaev
авторитет
|
23 октября 2016 г. 20:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата negrash Несомненно.
Бывает. В своё время, помнится, АСТ на Воху Васильева тоже лепило статус культовый. Кто его помнит сейчас? Если слова использовать по произволу, то они теряют свое значение.
|
|
|
negrash
миротворец
|
23 октября 2016 г. 20:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karavaev АСТ на Воху Васильева тоже лепило статус культовый. Кто его помнит сейчас?
Ну, "Два заповедника" у него очень хороши. Единственная вещь у него, которая мне понравилась. Жду второй том. С нетерпением. Давно жду.
|
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
23 октября 2016 г. 20:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора цитата negrash Почти все критики ставят пять из пяти.
Сергей, вот только что я отправил Александра Кенсина в бан за распространение заведомо недостоверной информации. Ты напрашиваешься на тоже самое. Во-первых: это повесть. Во вторых, это не продолжение, а промежуточная история между вторым и третьим романом (пруф: http://stenbooks.blogspot.ru/) Во-вторых: — Амазон — 8 человек (это смешная цифра), из них 7 поставило пять звезд. Просто смешно — Гудридз — 11 человек (это смешная цифра), из них пять поставило четыре звезды, один — три и ещё один — одну и больше нет никаких рецензий, а это не рецензии критиков, а отзывы читателей. Прекращай, пожалуйста, подобное. PS оффтопик закончили — по вопросу модерации в личку; обсуждение книги — в теме Коула.
|
|
|
chuvikovsky
магистр
|
|