автор |
сообщение |
MaximumSize 
 активист

|
|
|
Консул 
 миродержец

|
16 августа 2016 г. 23:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Blagov Там где типа поднимается вопрос а будет ли стареть человек если не знает что такое старость и смерть.
Помнится, был в каком-то "Если" такой рассказ. Но вот ни автора, ни названия — не помню. Хотя вот этого:
цитата Blagov главный герой в поисках работы попадает на закрытый эксперимент. Ему меняют внешность и он и ещё человек 20 живут на территории этого проекта.
в нём не было, а следовательно — аналогичное произведение, а не то.
|
|
|
iwan wan 
 философ

|
|
faitinged 
 активист

|
|
Tavrida 
 гранд-мастер

|
|
Exe 
 авторитет

|
|
AEA 
 авторитет

|
|
PhilipKM 
 активист

|
|
Денис II 
 авторитет

|
17 августа 2016 г. 07:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PhilipKM на тему первого контакта с инопланетным разумом, желательно что бы поднимались проблемы нахождения общего языка, восприятия, изучения и тд.
Орсон Скотт Кард, Игра Эндера, Говорящий от имени мёртвых, наверное, и остальные книги цикла тоже, но я их не читал, утверждать не могу
|
––– Я родился в другом тысячелетии, в стране, которой больше нет. |
|
|
Sprinsky 
 миродержец

|
|
Денис II 
 авторитет

|
17 августа 2016 г. 09:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PhilipKM на тему первого контакта с инопланетным разумом, желательно что бы поднимались проблемы нахождения общего языка, восприятия, изучения и тд.
Чарльз Шеффилд, Вселенная Наследия – первого контакт как такового нет; есть попытки понять, что же этот разум сказать-то хочет
|
––– Я родился в другом тысячелетии, в стране, которой больше нет. |
|
|
MiKat 
 философ

|
17 августа 2016 г. 09:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
iwan wan Врочек с его "Римом". Этногенез, но Врочек. Так что рекомендую.
|
––– Писатель пишет. Если писатель не пишет, писатель сочиняет. Если писатель не сочиняет, он либо спит, либо умер. |
|
|
Hearest 
 философ

|
|
тессилуч 
 миротворец

|
|
Ukcap 
 философ

|
17 августа 2016 г. 10:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата iwan wan Инерисует что то о римских легионрах, можна и не фантастику/фєнтези
Эмилио Сальгари, "Гибель Карфагена", Сенкевич Г., "Камо грядеши" (про Нерона), Ефремов И., "Таис Афинская" (без римлян, но с хорошими героями, сюжетом. Может быть заинтересует).
|
––– Devil my care! |
|
|
Славич 
 миродержец

|
|
A.Ch 
 миродержец

|
|
Ukcap 
 философ

|
|
mopsdad1 
 авторитет

|
|
просточитатель 
 философ

|
17 августа 2016 г. 13:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хочу порекомендовать одному человеку книги о путешествиях во времени. Я многие знаю. Но напомните пожалуйста. Не надо тех где историю не изменить. Не надо просто попадание в прошлое. Надо типа Патруля времени Андерсона. Подскажите пожалуйста.
|
––– Чтение-Сила |
|
|
Morzan 
 философ

|
|