автор |
сообщение |
Dark Andrew
гранд-мастер
|
2 марта 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.
сообщение модератора Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции
Сводная информация по магазинам: — MyShop — Лабиринт — Wildberries — Читай-город
|
|
|
|
VIAcheslav
магистр
|
20 июля 2016 г. 17:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Axeron А вообще, что ж так дорого то, за какие-то 290стр.? Что-то не найти полный состав сборника.
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
Axeron
гранд-мастер
|
20 июля 2016 г. 17:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата VIAcheslav Что-то не найти полный состав сборника.
Так на сайте Эксмо даже обложки нет :( Я вообще удивляюсь, если учесть какой обычно бывает в сборниках Мураками шрифт и компоновка текста, как можно требовать такие деньги, просто за имя что ли?
|
––– И смерти нет почетней той, Что ты принять готов, За кости пращуров своих, За храм своих Богов. |
|
|
VIAcheslav
магистр
|
20 июля 2016 г. 18:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Axeron если учесть какой обычно бывает в сборниках Мураками шрифт и компоновка текста, как можно требовать такие деньги, просто за имя что ли? Так надо подумать — покупать или нет, я брал только романы.
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
Axeron
гранд-мастер
|
20 июля 2016 г. 18:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата VIAcheslav Так надо подумать — покупать или нет, я брал только романы.
Угу, аж до сентября можно думать, если верить Лабиринту, ну тем лучше) Романы у Мураками куда интереснее — это факт, но если любите автора, рассказы тоже должны понравится (мне во всяком случае понравились).
|
––– И смерти нет почетней той, Что ты принять готов, За кости пращуров своих, За храм своих Богов. |
|
|
VIAcheslav
магистр
|
20 июля 2016 г. 18:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Axeron аж до сентября можно думать Сегодня появилась — сразу предзаказ, причём они хитрят — 10% скидка пока не обозначена, рассчитывают на лохов) Так 410 будет стоить, может, потом и меньше.
|
|
|
Lilian
миродержец
|
20 июля 2016 г. 22:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Еще в тему мобильного приложения для Лабиринта. Даже наличие айфона — не гарантия того, что вы сможете его установить. Высокие требования к программному обеспечению — требуется не менее 8.0.
Короче, владельцы не самых новых аппаратов пролетают
|
––– Привычка думать бесследно для организма не проходит © |
|
|
Infinita_first
магистр
|
|
Lilian
миродержец
|
|
Infinita_first
магистр
|
21 июля 2016 г. 00:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Lilian, очень странно. Даже не представляю в чём может быть причина, что у Вас не установилось. У меня мало того, что установилось, так я ещё сделал заказ вообще без проблем — не было ни каких-то глюков приложения, ни тормозов, ни вылетов, ничего.
|
|
|
Lilian
миродержец
|
21 июля 2016 г. 08:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Причина в том, что у меня 7.1.2. И при попытке обновления пишет, что установлено новейшее ПО. Хотя понятно, что это не так. Я всегда связывала это с не самой новой моделью по принципу — новые версии ПО для новых моделей. Тоже 4S.
|
––– Привычка думать бесследно для организма не проходит © |
|
|
gamarus
миродержец
|
21 июля 2016 г. 12:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В WB персональная скидка 41% на книги без значков. Например: "Обитатели холмов" — 230 рублей. Могу помочь с оформлением паре человек. Через личку. Большая просьба к тем, кто решит обратиться. Кидайте не названия книг, а лучше ссылки с сайта WB, предварительно убедившись, что на ней значка "солнышко" и "фикс прайс".
|
|
|
gamarus
миродержец
|
|
=Д=Евгений
философ
|
22 июля 2016 г. 06:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ив.Анна Охота на покемонов! + 10 RM-баллов за каждого!
И здесь этот изврат, но тем не менее пымал
|
––– Каждому человеку судьба нальет столько литров удачи, сколько поместится в бензобак его смелости (с) Марина и Сергей Дяченко |
|
|
Yum
гранд-мастер
|
22 июля 2016 г. 12:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Бугога, только что пришло письмо от Озона:
цитата OZON Status навсегда!
Хотите пользоваться привилегиями бесконечно? Пожалуйста! Теперь, вместо одного года, OZON Status присваивается Вам навсегда*.
Бесконечно Ваш, OZON Status
*Статус Участника действует в течение срока действия Программы лояльности
Оный статус особо, конечно, и не нужен (хотя бесплатная доставка к нам в город — это плюс), но приятно)))
|
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
|
PetrOFF
миротворец
|
22 июля 2016 г. 12:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Yum хотя бесплатная доставка к нам в город — это плюс
Вы даже не понимаете, КАКОЙ это ПЛЮС. Плюсище! Мне от статуса никакого толку.
|
––– 45-47 |
|
|
=Д=Евгений
философ
|
22 июля 2016 г. 12:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Yum OZON Status навсегда!
Интересно, когда ридру сделает также
|
––– Каждому человеку судьба нальет столько литров удачи, сколько поместится в бензобак его смелости (с) Марина и Сергей Дяченко |
|
|
kilig
активист
|
22 июля 2016 г. 13:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kilig Не уверен, что в этот год сохраню статус там.
Интересно — Озон прислал письмо, что статус теперь присвоен навсегда ("Статус Участника действует в течение срока действия Программы лояльности"). А еще 11 июля 500 баллов так просто дал без ограничений ("Начисление + 500 баллов на активные покупки на OZON.ru"). P.S. О, видать всем статусникам.
|
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
VIAcheslav
магистр
|
22 июля 2016 г. 13:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дали статус. А я хочу как раз отказаться от одной присланной книги, там только одна повесть Еськова из трёх, ошибся.
|
|
|