Анекдоты и смешные истории

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Анекдоты и смешные истории»

Анекдоты и смешные истории

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 10 августа 2007 г. 13:20  
цитировать   |    [  ] 
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.).
upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом.
upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений.
upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме.
upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
–––
"Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"

философ

Ссылка на сообщение 26 января 2016 г. 17:18  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ёла Пална

Слушай, тут какая-то ошибка. Инженеры не должны попадать в ад.

Честно, мне даже как-то легче на душе стало. 8:-0

магистр

Ссылка на сообщение 26 января 2016 г. 17:47  
цитировать   |    [  ] 
bubacas ну что я могу как юрист на это ответить... факт самая упрямая в мире вещь
–––
.. тратишь душу на пошлую болтовню со всяким отребьем, а когда встречаешь настоящего человека, поговорить нет времени.. (Румата)

миродержец

Ссылка на сообщение 26 января 2016 г. 18:00  
цитировать   |    [  ] 
цитата shap611

цитата

Я ехал в метро и смотрел на людей вокруг. Множество молодых лиц. Все они младше меня всего-то лет на десять – двенадцать. Неужели они все такие же, как Настя?! Нулевое поколение. Идеальные овощи…

А знаете, это ведь ни от возраста, ни от образования не зависит. Была у меня коллега. Родилась в начале 60-х, добротные советские 10 классов плюс техникум, работала на инженерной должности.
Теперь немного издалека. Небольшой уральский городок. История обычная, железный рудник, плотина на реке, завод, а вокруг него поселок. Потом строились еще заводы, поселок стал городом. А старая часть так и осталась, бывшее управление завода (краеведческий музей), торговые ряды, храмы, ну и жилые кварталы практически в первозданном виде. Только рудник давно выработан, а на месте железоделательного завода построен совершенно другой. Но на здании проходной висит памятная табличка, мол отсюда есть пошел город. А напротив стандартный для Урала памятник — пушка петровских времен, из тех, что на заводе делались. Ну вот гуляем мы в перерыв, зашла речь об истории города, и тетя смотрит на меня круглыми глазами: "Как это отсюда город пошел? Правда что ли это и есть бывший центр города?" На минуточку, я в городе из понаехавших, а она коренная. Которой с садика историю города рассказывали, и в школе о том же не раз твердили. А лет за пять до разговора по всем СМИ в честь 300-летия города на все лады долдонили. Подвожу к табличке, даю почитать, указываю на пушку на пригорке напротив. Глаза остаются круглыми. Она, оказывается, всю жизнь думала, что пушка — это памятник какому-то революционному деятелю, которого из этой пушки расстреляли! Картинку в школьном учебнике видела.
Вторая история с той же героиней. Дама на тот момент позиционировала себя православной, пыталась соблюдать посты, скандалила, что её не поддерживают. Середина октября, удивляется:
- Чего сегодня с утра колокола звонят, что за праздник".
- День Покрова Пресвятой Богородицы.
- А что это?
Объясняю вкратце историю праздника. Снова круглые глаза и хлопанье ресничками. Оказывается, мадам снова много думала. И решила, что это празднуют день, когда Богородицу покрыли. В смысле как коров покрывают, видимо Святой дух на случку привели.

Там еще много подобного было, все уже и не вспомню. Просто человек такой.
–––
Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл

философ

Ссылка на сообщение 26 января 2016 г. 18:04  
цитировать   |    [  ] 

цитата shap611

Я ехал в метро и смотрел на людей вокруг. Множество молодых лиц. Все они младше меня всего-то лет на десять – двенадцать. Неужели они все такие же, как Настя?! Нулевое поколение. Идеальные овощи…

...поколение нулевых не знает кто бомбил Москву...

Мой однолетка с полным высшим не знал как расшифровывается ГКЧП и к чему вообще эта аббревиатура относится!
А одна из бывших молодых отцовских подчинённых (коей сейчас под 40) в ответ на всплывшую в разговоре личность Нестора Ивановича, радостно заявила: — А, про него я знаю! Есть песня такая "Батька Махно, смотрит в окно!".
Другая, проходя экзамены на профпригодность, на вопрос: "Как следует обращаться с паяльной лампой при работе в кабельном колодце?" (девушка инженер-связист) Написала: "Очень осторожно, чтобы не разбить стекло."

... поколение нулевых...

Мой сокурсник, заканчивая кафедру Автоматики и Электротехники, был не в силах постигнуть сущность реле времени. Он на полном серьёзе считал, что переключение сигналов светофора происходит в ручном режиме человеком-оператором, который наблюдает за движением через скрытые камеры. И это в нашем городе! Где и с открытыми-то камерами дорожного движения всё далеко не слава Богу.
А бывшая моя коллега, ныне глубоко и прочно пенсионерка, будучи инженером-электриком со стажем дольше чем вся моя жизнь (на сегодняшний момент) на полном серьёзе ожидала как в 2000-нцтом году произойдёт очередной 43034-й Конец Света во время которого — цитирую — "На всей планете на трое суток исчезнет электричество". Вообще всё электричество. Даже природное... Потом оно, конечно, появится, но мы уже умрём.

... поколение нулевых...

Моя преподаватель экономики в ВУЗе на полном серьёзе убеждала меня, что... тут надо небольшое отступление:
наступили очередные политические пертурбации — очередная новая власть гордо рапортует об успехах, в том числе повышению зарплат сотрудникам МВД и военным — преподаватель экономики (очень ярая поборница новой власти) считает нужным продублировать ситуацию с успехами на паре — я (не столь ярый поборник) задаю простой и естественный вопрос: — Ежели всей милиции (и иже с ними) подняли зарплаты, то почему по факту все мои близкие, которые на то время трудились в системе, стали получать меньше?
Ответ был на самом деле прост: поднимали оклад, надбавки (составляющие денежное содержание практически полностью) резали, в результате — на руки люди получали даже меньше, чем до "повышения". Обычное дело.
Но ответ преподавателя экономики был гениален и ошеломителен в своей невероятности:
- Милиционеры стали получать меньше, потому что ВНИМАНИЕ! они перестали брать взятки.
То есть в представлении преподавателя экономики, которая по её собственным словам долгое время занималась частным бизнесом, взятки в системе МВД шли на выплату официальных окладов. :-( %-\
Наличие в МВД структур которым просто никто не даёт взятки, во внимание не принималось. Тут и само предположение о тотальном искоренении взяточничества без проведения единой реформы говорящее, а уж если углубится...

...поколение нулевых...
Нулевые тут не при чём. К сожалению. :-(

философ

Ссылка на сообщение 26 января 2016 г. 19:38  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Два года, как конец света не состоялся. Два года, как индейцы Майя оказались неправы. Два года, как я выплачиваю этот долбаный кредит.
–––
У гигантов мысли порой бывают толстые лбы.

философ

Ссылка на сообщение 26 января 2016 г. 20:34  
цитировать   |    [  ] 
Если честно не знал что НЕ моё мнение, которого и я придерживаюсь многих так затронет.

цитата

Еду с приятелем в машине, он за рулём. Заезжаем в какой-то двор, навстречу подъезжает лихая иномарка, за рулём которой, быковатого телосложения дядя. Тот начинает махать рукой мол "отъезжай в сторону щенок", приятель ответным жестом типа "иди на х... я первый подъехал, отъезжай сам". Далее дядя начал махать рукой сжатую в кулак, по внешним признакам обозначая свои пошлые намерения. Мы в стопоре, чё за ерунда. Мужик опять за своё — возвратно-поступательные движения рукой. Тут приятель с выражением: "А-а, вот что ты хочешь, ну давай", и тоже начал махать рукой, заканчивая свои манипуляции выставленным кулаком в лобовуху. Мужик показывает ладонь.
Кореш посмеялся и послушно уступил дорогу. Сказать, что я ничего не понял — это ничего не сказать, мой мозг был взорван в ХЛАМ, в ЛОСКУТЫ.
Всё просто ребята, оказывается спор на дороге можно решить не только дракой и поножовщиной, а с помощью камень/ножницы/бумага

миродержец

Ссылка на сообщение 27 января 2016 г. 02:27  
цитировать   |    [  ] 
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

миротворец

Ссылка на сообщение 27 января 2016 г. 04:26  
цитировать   |    [  ] 

цитата bubacas

бывшая моя коллега, ныне глубоко и прочно пенсионерка, будучи инженером-электриком со стажем дольше чем вся моя жизнь (на сегодняшний момент) на полном серьёзе ожидала как в 2000-нцтом году произойдёт очередной 43034-й Конец

Конец света во все времена ожидали. Только в наше время о нем кричат на всех углах.:-D
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 27 января 2016 г. 08:23  
цитировать   |    [  ] 

цитата shap611

Кореш посмеялся и послушно уступил дорогу... спор на дороге можно...с помощью камень/ножницы/бумага

В хорошем городе живут хорошие люди:).

миротворец

Ссылка на сообщение 27 января 2016 г. 11:03  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Новое место работы
Месяц первый. Здрасссьте. Вот это ужас — кругом одни мужики! Я одна, а их десять (и среди них есть симпатичные)! Свихнуться можно: юбку лучше не одевать (все равно, что голая), никого ни о чем не просить (или еще час вокруг тебя будет толпа галдящих мужиков), пописать не сходишь (перед картонной дверью в туалет всегда стоит группа курящих сотрудников (и среди них, естественно, все симпатичные)). Все напряженно работают — пялятся в монитор, как сумасшедшие. С подругой не поговоришь — все мужики разговаривают по телефону не дольше 5 минут и исключительно по работе, на сайт с колготками не полезешь, и Дженифер Лопез не пообсуждаешь.
Свихнуться можно!
Месяц второй. Ну, вроде бы ничего. Писать можно ходить к соседям (там отдельный женский туалет), на сайте с колготками можно сидеть, если сделать морду кирпичом. Дженифер Лопез тут не катит, катит тут какая то Анита Блонд. Все разговоры про зимнюю резину, моторное масло и компьютерные мозги, мой Пежо 206 вызывает у них презрительные судороги. К моим просьбам относятся все намного спокойнее, симпатичных мужиков с каждым днем становится все меньше.
Месяц третий. Жить можно. Анита Блонд — это немецкая бабища с грудью 10 номера, против нее Дженифер Лопез действительно не катит. Шипованная резина — отстой, сейчас на ней никто не ездит, лучшее масло — синтетика, сайт с колготками одобрен, подруга предъявлена и тоже одобрена. Юбка одобрена, количество симпатичных мужиков уменьшилось до одного. Мужики у тубзика испаряются после фразы: «мальчики, я хочу писать», фраза по телефону "я на другом уровне" относится к сетевой стрелялке, а не к напряженной работе.
Месяц шестой. Все свои. Поменяла Пежо на девятку, не фига ездить на отстое, у Лопез толстая задница — не катит, вчера с мужиками уделали в Dооm отдел логистики — с них ящик пива. Заказывали на сайте пpocтитуток — консультировала своих парней, как отличить родные сиськи от силикона. Ладно, мужики, пойду поссу... Ни одной симпатичной рожи, хоть работу меняй!
Год. Братаны. Поменяла мозги у компа, уделала мужиков в бродилке, перепила сисадмина в пятницу. Вчера пришла новая девочка — ничего такая, с крепкой попкой. Стесняется ходить в туалет и сидеть на женских сайтах. Салага.
–––
Главная проблема этого мира в том, что умные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности!

миротворец

Ссылка на сообщение 27 января 2016 г. 11:05  
цитировать   |    [  ] 
После 15 лет службы священником в приходе отца Паскуале был организован прощальный вечер. На вечер для произнесения короткой торжественной речи был приглашен один известный политик. Политик опаздывал, и священник решил сказать несколько слов своей пастве, чтобы занять время.
"Первое впечатление об общине я получил от первой исповеди, которую я здесь услышал, и я подумал. что архиепископ послал меня в ужасное место. Первый человек, который исповедался, рассказал мне, что он украл телевизор и деньги у родителей, совершил кражу на работе, имел увлекательные интимные отношения с женой своего босса, и иногда занимался продажей наркотиков. И, в довершение всего, он признался, что заразил венерической болезнью свою сестру.
Я был ошарашен и потрясен. Но с течением времени я познакомился с остальными прихожанами и увидел, что не все такие — я увидел людей хороших и ответственных.
Вот так и прошли 15 лет моей карьеры священника. "
И тут появился политик, который должен был произнести долгожданную речь. Извинившись за опоздание, он начал: "Я никогда не забуду тот день, когда наш священник появился здесь впервые. Мне посчастливилось первым исповедаться у него... "
–––
Главная проблема этого мира в том, что умные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности!

миротворец

Ссылка на сообщение 27 января 2016 г. 11:08  
цитировать   |    [  ] 
— Как свидание? Выспался?
— Нет, но не из-за того, о чем ты подумал... Вот теперь думаю — жениться щас или подождать...
— Ого... Вы же познакомились пару дней назад!!!
— Да короче. Пришли ко мне. Начали целоваться обниматься и все такое... И тут она мне говорит — типа, а что это на экране компа мигает? Ну я подбегаю и смотрю —

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

б%%%ь вирус!!!
Я весь на измене пытаюсь комп оживить, а он ну никак! Даже второй подключил, чтоб в инет вылезти...
В общем, вспомнил о ней только часа через два, когда она мне чай с бутербродами принесла...
— ЖЕНИСЬ!!! Сегодня, а то могут перехватить!
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 27 января 2016 г. 11:09  
цитировать   |    [  ] 
Первобытный строй — никого невозможно заставить быть рабом.
Рабовладельческий строй — рабы есть, но их надо кормить, поить и заставлять работать.
Крепостное право — рабы кормят-поят себя сами, но все-таки их надо заставлять работать.
Дикий капитализм — рабы сами приходят в рабство, сами себя кормят и поят, и сами себя заставляют работать.
"Свободный мир" — рабы сами приходят в рабство, сами себя кормят и поят, и сами себя заставляют работать. Более того, они считают себя свободными и им это нравится.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 27 января 2016 г. 11:57  
цитировать   |    [  ] 
сегодня утром в дружественном дайри:

цитата

Утро в офисе

— Это маджента!
— Помада у Я., может, и маджента, а это — какая-то разбавленная фуксия!
— Мне сказал дизайнер, он знает!
— Я вышиваю нитками DMC, там 600 оттенков, и я прекрасно их различаю, в ж*пу дизайнера!
–––
Никогда не спорь — стой на своём, и точка (с) Р. Оуэн

новичок

Ссылка на сообщение 27 января 2016 г. 14:49  
цитировать   |    [  ] 
Когда покупаешь в магазине огромный тесак, на вопрос продавца "Вам для каких целей?" обычно проще ответить — Я БУДУ УБИВАТЬ ЛЮДЕЙ, чем объяснить, что такое косплей.

(с) bash.im

миротворец

Ссылка на сообщение 27 января 2016 г. 18:04  
цитировать   |    [  ] 

миротворец

Ссылка на сообщение 27 января 2016 г. 18:10  
цитировать   |    [  ] 
Мы не учимся на ошибках. Вот казалось бы, всем известно, как погиб Пушкин, но в школах продолжают учить стихи, а стрелять по-прежнему не учат.

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

В маршрутке работает радио: идёт детская викторина с географическим уклоном. Диктор задаёт вопрос: "Название какого города в Украине состоит из двух частей: первая-то, без чего человек не может жить, вторая- что приносит людям покой." Пассажиры притихли и задумались. После небольшой паузы диктор называет правильный ответ: "ЖИТО-МИР".
Тётка в салоне:
"Тююю... а я думала Херсон?!"

миротворец

Ссылка на сообщение 27 января 2016 г. 18:19  
цитировать   |    [  ] 

философ

Ссылка на сообщение 27 января 2016 г. 19:11  
цитировать   |    [  ] 
* * *
Объявление: Продам ВАЗ-2112, пробег 728 км. Обращаться: 728-ой километр трассы Е-95.
* * *
Рутрекер был навсегда заблокирован на территории России. Российские пользователи активно обсуждают эту новость на форуме рутрекера.
* * *
Тем, кто недоволен, как наша мэрия вывозит мусор, мы вернём мусор в двойном размере.
* * *
Ни одна изящная мысль, выложенная в блог, не сравнится с выложенными туда сиськами.
* * *
А скажите, подоходный налог — это от слова «подохнуть»?..
* * *
Прошлое не вернуть, но зато как можно его вывернуть.
* * *
:): — смайл Шрёдингера.
* * *
«Что сегодня одеть?» — многие неграмотные девушки часто задают себе этот вопрос.
* * *
На меня в детстве возлагали массу надежд. Этим и придавили.
* * *
А вы заметили, что с улиц постепенно исчезают таксофоны?.. Это чтобы мы с вами не могли выбраться из Матрицы…
–––
Грай! Шукай! У снах юнацтва тваі мары!
Грай! Гукай! Вясны зяленай цёплай чары!

философ

Ссылка на сообщение 27 января 2016 г. 19:16  
цитировать   |    [  ] 
не отторгай меня аркадий
еще с тобою поживём
а может даже и напьёмся
мечтала печень трансплантант

давай ка сбацаем чечётку
у шефа прямо на столе
покажем наше отношенье
к нововведениям его

из чёрно белых фотографий
машину времени собрал
заправил водкой до отказа
включаю семьдесят второй

геннадий верит в привидений
а привидения в него
не верят тихо ходят мимо
и смотрят в сторону и сквозь

среди айфонов и айпадов
среди пустых бездушных лиц
таинственно смотрелась зоя
со старым тетрисом в руках

приехал отдыхать на север
в отеле всё исключено
надел трёхзвёздочный охранник
стальной браслетик на меня

ты то что ешь вот волк недавно
в лесу сожравший зульфию
побрил лобок сходил в солярий
и стал встречаться с лесником

соседи музыку врубили
но не поднимется рука
заколотить по батарее
ведь там нирвана а не лепс
–––
Грай! Шукай! У снах юнацтва тваі мары!
Грай! Гукай! Вясны зяленай цёплай чары!

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Анекдоты и смешные истории»

Новое сообщение по теме «Анекдоты и смешные истории»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх