автор |
сообщение |
ФАНТОМ
миротворец
|
10 августа 2007 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.). upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом. upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений. upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме. upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
bubacas
философ
|
|
Ёла Пална
магистр
|
26 января 2016 г. 17:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
bubacas ну что я могу как юрист на это ответить... факт самая упрямая в мире вещь
|
––– .. тратишь душу на пошлую болтовню со всяким отребьем, а когда встречаешь настоящего человека, поговорить нет времени.. (Румата) |
|
|
Jylia
миродержец
|
26 января 2016 г. 18:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shap611
цитата Я ехал в метро и смотрел на людей вокруг. Множество молодых лиц. Все они младше меня всего-то лет на десять – двенадцать. Неужели они все такие же, как Настя?! Нулевое поколение. Идеальные овощи…
А знаете, это ведь ни от возраста, ни от образования не зависит. Была у меня коллега. Родилась в начале 60-х, добротные советские 10 классов плюс техникум, работала на инженерной должности. Теперь немного издалека. Небольшой уральский городок. История обычная, железный рудник, плотина на реке, завод, а вокруг него поселок. Потом строились еще заводы, поселок стал городом. А старая часть так и осталась, бывшее управление завода (краеведческий музей), торговые ряды, храмы, ну и жилые кварталы практически в первозданном виде. Только рудник давно выработан, а на месте железоделательного завода построен совершенно другой. Но на здании проходной висит памятная табличка, мол отсюда есть пошел город. А напротив стандартный для Урала памятник — пушка петровских времен, из тех, что на заводе делались. Ну вот гуляем мы в перерыв, зашла речь об истории города, и тетя смотрит на меня круглыми глазами: "Как это отсюда город пошел? Правда что ли это и есть бывший центр города?" На минуточку, я в городе из понаехавших, а она коренная. Которой с садика историю города рассказывали, и в школе о том же не раз твердили. А лет за пять до разговора по всем СМИ в честь 300-летия города на все лады долдонили. Подвожу к табличке, даю почитать, указываю на пушку на пригорке напротив. Глаза остаются круглыми. Она, оказывается, всю жизнь думала, что пушка — это памятник какому-то революционному деятелю, которого из этой пушки расстреляли! Картинку в школьном учебнике видела. Вторая история с той же героиней. Дама на тот момент позиционировала себя православной, пыталась соблюдать посты, скандалила, что её не поддерживают. Середина октября, удивляется: - Чего сегодня с утра колокола звонят, что за праздник". - День Покрова Пресвятой Богородицы. - А что это? Объясняю вкратце историю праздника. Снова круглые глаза и хлопанье ресничками. Оказывается, мадам снова много думала. И решила, что это празднуют день, когда Богородицу покрыли. В смысле как коров покрывают, видимо Святой дух на случку привели.
Там еще много подобного было, все уже и не вспомню. Просто человек такой.
|
––– Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл
|
|
|
bubacas
философ
|
26 января 2016 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shap611 Я ехал в метро и смотрел на людей вокруг. Множество молодых лиц. Все они младше меня всего-то лет на десять – двенадцать. Неужели они все такие же, как Настя?! Нулевое поколение. Идеальные овощи…
...поколение нулевых не знает кто бомбил Москву...
Мой однолетка с полным высшим не знал как расшифровывается ГКЧП и к чему вообще эта аббревиатура относится! А одна из бывших молодых отцовских подчинённых (коей сейчас под 40) в ответ на всплывшую в разговоре личность Нестора Ивановича, радостно заявила: — А, про него я знаю! Есть песня такая "Батька Махно, смотрит в окно!". Другая, проходя экзамены на профпригодность, на вопрос: "Как следует обращаться с паяльной лампой при работе в кабельном колодце?" (девушка инженер-связист) Написала: "Очень осторожно, чтобы не разбить стекло."
... поколение нулевых...
Мой сокурсник, заканчивая кафедру Автоматики и Электротехники, был не в силах постигнуть сущность реле времени. Он на полном серьёзе считал, что переключение сигналов светофора происходит в ручном режиме человеком-оператором, который наблюдает за движением через скрытые камеры. И это в нашем городе! Где и с открытыми-то камерами дорожного движения всё далеко не слава Богу. А бывшая моя коллега, ныне глубоко и прочно пенсионерка, будучи инженером-электриком со стажем дольше чем вся моя жизнь (на сегодняшний момент) на полном серьёзе ожидала как в 2000-нцтом году произойдёт очередной 43034-й Конец Света во время которого — цитирую — "На всей планете на трое суток исчезнет электричество". Вообще всё электричество. Даже природное... Потом оно, конечно, появится, но мы уже умрём.
... поколение нулевых...
Моя преподаватель экономики в ВУЗе на полном серьёзе убеждала меня, что... тут надо небольшое отступление: наступили очередные политические пертурбации — очередная новая власть гордо рапортует об успехах, в том числе повышению зарплат сотрудникам МВД и военным — преподаватель экономики (очень ярая поборница новой власти) считает нужным продублировать ситуацию с успехами на паре — я (не столь ярый поборник) задаю простой и естественный вопрос: — Ежели всей милиции (и иже с ними) подняли зарплаты, то почему по факту все мои близкие, которые на то время трудились в системе, стали получать меньше? Ответ был на самом деле прост: поднимали оклад, надбавки (составляющие денежное содержание практически полностью) резали, в результате — на руки люди получали даже меньше, чем до "повышения". Обычное дело. Но ответ преподавателя экономики был гениален и ошеломителен в своей невероятности: - Милиционеры стали получать меньше, потому что ВНИМАНИЕ! они перестали брать взятки. То есть в представлении преподавателя экономики, которая по её собственным словам долгое время занималась частным бизнесом, взятки в системе МВД шли на выплату официальных окладов. Наличие в МВД структур которым просто никто не даёт взятки, во внимание не принималось. Тут и само предположение о тотальном искоренении взяточничества без проведения единой реформы говорящее, а уж если углубится...
...поколение нулевых... Нулевые тут не при чём. К сожалению.
|
|
|
saga23
философ
|
26 января 2016 г. 19:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Два года, как конец света не состоялся. Два года, как индейцы Майя оказались неправы. Два года, как я выплачиваю этот долбаный кредит.
|
––– У гигантов мысли порой бывают толстые лбы. |
|
|
shap611
философ
|
26 января 2016 г. 20:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если честно не знал что НЕ моё мнение, которого и я придерживаюсь многих так затронет.
цитата Еду с приятелем в машине, он за рулём. Заезжаем в какой-то двор, навстречу подъезжает лихая иномарка, за рулём которой, быковатого телосложения дядя. Тот начинает махать рукой мол "отъезжай в сторону щенок", приятель ответным жестом типа "иди на х... я первый подъехал, отъезжай сам". Далее дядя начал махать рукой сжатую в кулак, по внешним признакам обозначая свои пошлые намерения. Мы в стопоре, чё за ерунда. Мужик опять за своё — возвратно-поступательные движения рукой. Тут приятель с выражением: "А-а, вот что ты хочешь, ну давай", и тоже начал махать рукой, заканчивая свои манипуляции выставленным кулаком в лобовуху. Мужик показывает ладонь. Кореш посмеялся и послушно уступил дорогу. Сказать, что я ничего не понял — это ничего не сказать, мой мозг был взорван в ХЛАМ, в ЛОСКУТЫ. Всё просто ребята, оказывается спор на дороге можно решить не только дракой и поножовщиной, а с помощью камень/ножницы/бумага
|
|
|
Aryan
миродержец
|
|
тессилуч
миротворец
|
27 января 2016 г. 04:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bubacas бывшая моя коллега, ныне глубоко и прочно пенсионерка, будучи инженером-электриком со стажем дольше чем вся моя жизнь (на сегодняшний момент) на полном серьёзе ожидала как в 2000-нцтом году произойдёт очередной 43034-й Конец
Конец света во все времена ожидали. Только в наше время о нем кричат на всех углах.
|
––– |
|
|
igoanatol
авторитет
|
27 января 2016 г. 08:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shap611 Кореш посмеялся и послушно уступил дорогу... спор на дороге можно...с помощью камень/ножницы/бумага
В хорошем городе живут хорошие люди:).
|
|
|
antel
миротворец
|
27 января 2016 г. 11:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Новое место работы Месяц первый. Здрасссьте. Вот это ужас — кругом одни мужики! Я одна, а их десять (и среди них есть симпатичные)! Свихнуться можно: юбку лучше не одевать (все равно, что голая), никого ни о чем не просить (или еще час вокруг тебя будет толпа галдящих мужиков), пописать не сходишь (перед картонной дверью в туалет всегда стоит группа курящих сотрудников (и среди них, естественно, все симпатичные)). Все напряженно работают — пялятся в монитор, как сумасшедшие. С подругой не поговоришь — все мужики разговаривают по телефону не дольше 5 минут и исключительно по работе, на сайт с колготками не полезешь, и Дженифер Лопез не пообсуждаешь. Свихнуться можно! Месяц второй. Ну, вроде бы ничего. Писать можно ходить к соседям (там отдельный женский туалет), на сайте с колготками можно сидеть, если сделать морду кирпичом. Дженифер Лопез тут не катит, катит тут какая то Анита Блонд. Все разговоры про зимнюю резину, моторное масло и компьютерные мозги, мой Пежо 206 вызывает у них презрительные судороги. К моим просьбам относятся все намного спокойнее, симпатичных мужиков с каждым днем становится все меньше. Месяц третий. Жить можно. Анита Блонд — это немецкая бабища с грудью 10 номера, против нее Дженифер Лопез действительно не катит. Шипованная резина — отстой, сейчас на ней никто не ездит, лучшее масло — синтетика, сайт с колготками одобрен, подруга предъявлена и тоже одобрена. Юбка одобрена, количество симпатичных мужиков уменьшилось до одного. Мужики у тубзика испаряются после фразы: «мальчики, я хочу писать», фраза по телефону "я на другом уровне" относится к сетевой стрелялке, а не к напряженной работе. Месяц шестой. Все свои. Поменяла Пежо на девятку, не фига ездить на отстое, у Лопез толстая задница — не катит, вчера с мужиками уделали в Dооm отдел логистики — с них ящик пива. Заказывали на сайте пpocтитуток — консультировала своих парней, как отличить родные сиськи от силикона. Ладно, мужики, пойду поссу... Ни одной симпатичной рожи, хоть работу меняй! Год. Братаны. Поменяла мозги у компа, уделала мужиков в бродилке, перепила сисадмина в пятницу. Вчера пришла новая девочка — ничего такая, с крепкой попкой. Стесняется ходить в туалет и сидеть на женских сайтах. Салага.
|
––– Главная проблема этого мира в том, что умные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности! |
|
|
antel
миротворец
|
27 января 2016 г. 11:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
После 15 лет службы священником в приходе отца Паскуале был организован прощальный вечер. На вечер для произнесения короткой торжественной речи был приглашен один известный политик. Политик опаздывал, и священник решил сказать несколько слов своей пастве, чтобы занять время. "Первое впечатление об общине я получил от первой исповеди, которую я здесь услышал, и я подумал. что архиепископ послал меня в ужасное место. Первый человек, который исповедался, рассказал мне, что он украл телевизор и деньги у родителей, совершил кражу на работе, имел увлекательные интимные отношения с женой своего босса, и иногда занимался продажей наркотиков. И, в довершение всего, он признался, что заразил венерической болезнью свою сестру. Я был ошарашен и потрясен. Но с течением времени я познакомился с остальными прихожанами и увидел, что не все такие — я увидел людей хороших и ответственных. Вот так и прошли 15 лет моей карьеры священника. " И тут появился политик, который должен был произнести долгожданную речь. Извинившись за опоздание, он начал: "Я никогда не забуду тот день, когда наш священник появился здесь впервые. Мне посчастливилось первым исповедаться у него... "
|
––– Главная проблема этого мира в том, что умные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности! |
|
|
antel
миротворец
|
27 января 2016 г. 11:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
— Как свидание? Выспался? — Нет, но не из-за того, о чем ты подумал... Вот теперь думаю — жениться щас или подождать... — Ого... Вы же познакомились пару дней назад!!! — Да короче. Пришли ко мне. Начали целоваться обниматься и все такое... И тут она мне говорит — типа, а что это на экране компа мигает? Ну я подбегаю и смотрю —скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) б%%%ь вирус!!! Я весь на измене пытаюсь комп оживить, а он ну никак! Даже второй подключил, чтоб в инет вылезти... В общем, вспомнил о ней только часа через два, когда она мне чай с бутербродами принесла... — ЖЕНИСЬ!!! Сегодня, а то могут перехватить!
|
|
|
antel
миротворец
|
27 января 2016 г. 11:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Первобытный строй — никого невозможно заставить быть рабом. Рабовладельческий строй — рабы есть, но их надо кормить, поить и заставлять работать. Крепостное право — рабы кормят-поят себя сами, но все-таки их надо заставлять работать. Дикий капитализм — рабы сами приходят в рабство, сами себя кормят и поят, и сами себя заставляют работать. "Свободный мир" — рабы сами приходят в рабство, сами себя кормят и поят, и сами себя заставляют работать. Более того, они считают себя свободными и им это нравится.
|
|
|
Хойти
гранд-мастер
|
27 января 2016 г. 11:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сегодня утром в дружественном дайри:
цитата Утро в офисе
— Это маджента! — Помада у Я., может, и маджента, а это — какая-то разбавленная фуксия! — Мне сказал дизайнер, он знает! — Я вышиваю нитками DMC, там 600 оттенков, и я прекрасно их различаю, в ж*пу дизайнера!
|
––– Никогда не спорь — стой на своём, и точка (с) Р. Оуэн |
|
|
Tao Tekko
новичок
|
27 января 2016 г. 14:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Когда покупаешь в магазине огромный тесак, на вопрос продавца "Вам для каких целей?" обычно проще ответить — Я БУДУ УБИВАТЬ ЛЮДЕЙ, чем объяснить, что такое косплей.
(с) bash.im
|
|
|
Михаль
миротворец
|
|
Михаль
миротворец
|
27 января 2016 г. 18:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мы не учимся на ошибках. Вот казалось бы, всем известно, как погиб Пушкин, но в школах продолжают учить стихи, а стрелять по-прежнему не учат.
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) В маршрутке работает радио: идёт детская викторина с географическим уклоном. Диктор задаёт вопрос: "Название какого города в Украине состоит из двух частей: первая-то, без чего человек не может жить, вторая- что приносит людям покой." Пассажиры притихли и задумались. После небольшой паузы диктор называет правильный ответ: "ЖИТО-МИР". Тётка в салоне: "Тююю... а я думала Херсон?!"
|
|
|
Михаль
миротворец
|
|
Naya
философ
|
27 января 2016 г. 19:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
* * * Объявление: Продам ВАЗ-2112, пробег 728 км. Обращаться: 728-ой километр трассы Е-95. * * * Рутрекер был навсегда заблокирован на территории России. Российские пользователи активно обсуждают эту новость на форуме рутрекера. * * * Тем, кто недоволен, как наша мэрия вывозит мусор, мы вернём мусор в двойном размере. * * * Ни одна изящная мысль, выложенная в блог, не сравнится с выложенными туда сиськами. * * * А скажите, подоходный налог — это от слова «подохнуть»?.. * * * Прошлое не вернуть, но зато как можно его вывернуть. * * * :): — смайл Шрёдингера. * * * «Что сегодня одеть?» — многие неграмотные девушки часто задают себе этот вопрос. * * * На меня в детстве возлагали массу надежд. Этим и придавили. * * * А вы заметили, что с улиц постепенно исчезают таксофоны?.. Это чтобы мы с вами не могли выбраться из Матрицы…
|
––– Грай! Шукай! У снах юнацтва тваі мары! Грай! Гукай! Вясны зяленай цёплай чары! |
|
|
Naya
философ
|
27 января 2016 г. 19:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
не отторгай меня аркадий еще с тобою поживём а может даже и напьёмся мечтала печень трансплантант
давай ка сбацаем чечётку у шефа прямо на столе покажем наше отношенье к нововведениям его
из чёрно белых фотографий машину времени собрал заправил водкой до отказа включаю семьдесят второй
геннадий верит в привидений а привидения в него не верят тихо ходят мимо и смотрят в сторону и сквозь
среди айфонов и айпадов среди пустых бездушных лиц таинственно смотрелась зоя со старым тетрисом в руках
приехал отдыхать на север в отеле всё исключено надел трёхзвёздочный охранник стальной браслетик на меня
ты то что ешь вот волк недавно в лесу сожравший зульфию побрил лобок сходил в солярий и стал встречаться с лесником
соседи музыку врубили но не поднимется рука заколотить по батарее ведь там нирвана а не лепс
|
––– Грай! Шукай! У снах юнацтва тваі мары! Грай! Гукай! Вясны зяленай цёплай чары! |
|
|