автор |
сообщение |
ФАНТОМ
миротворец
|
10 августа 2007 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.). upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом. upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений. upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме. upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
Reader-66
гранд-мастер
|
26 января 2016 г. 02:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Работал я в одном гипермакете и там был отдел одежды с комнатой для переодевания. Один мужик пошел сначала в отдел алконапитков, потом в колбасный а потом в отдел сыров. Затарился он и пошел в отдел одежды. Зашел в комнату для примерки и забухал. Потом сходил в алкоотдел еще и еще раз. Сходил бы еще разок, но его спалили по запаху. Он так расслабился что закурил в примерочной.
|
––– "Не суетитесь, люди. Жизнь отнимает страшно много времени!" - Г.М. Вицин |
|
|
Reader-66
гранд-мастер
|
26 января 2016 г. 02:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Стоим в очереди в супермаркете, куча народа, муж покупает пиво и бутылку водки. Расплачиваясь, вдруг хитро смотрит на меня и говорит: "Значит так, мы купим тебе это сейчас, но будет как на день рождения!". Под взглядами покупателей от стыда чуть под землю не провалилась. Придурок
|
|
|
Reader-66
гранд-мастер
|
26 января 2016 г. 02:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Товарищ работает в психушке, как-то снял домик в деревне, отдохнуть на выходных. А соседний домик свободен. Слышит, туда кто-то въезжает. Дай, думает, познакомлюсь с соседом. Выходит — а это его пациент, только выписавшийся, бывший параноик. Ну как бывший... с тех пор он больше не верит врачам, что за ним не следят...
|
|
|
Reader-66
гранд-мастер
|
26 января 2016 г. 02:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата На вступительном экзамене по математике абитуриент рассказывает аксиому о параллельных: — Через любую точку, не лежащую на данной прямой, можно провести одну прямую, параллельную данной, если проводить ее ровно. — Ровно?! — экзаменатор потрясен. — Откуда вы это взяли? — Из школьного учебника, — невозмутимо отвечает абитуриент. — Хотите, я вам покажу? Через минуту приносит книжку и показывает нужное место: «Через любую точку, не лежащую на данной прямой, можно провести ровно одну прямую, параллельную этой данной...»
|
|
|
Reader-66
гранд-мастер
|
26 января 2016 г. 03:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Забавный случай о проф. деформации в психиатрии) Моему другу случилось лежать в больнице по поводу депрессии, порядки в этом отделении были не строгие т.к. серьезных психов там не было. На полу — линолеум, на ногах — резиновые тапочки, при ходьбе накапливается статическое электричество. С таким зарядом его холодильник в коридоре каждый раз бил током при открывании, поэтому друг наловчился перед тем, как открыть дверцу, легонько прикоснуться к ней, чтобы спустить это статическое электричество (когда прикасаешься одним пальчиком, дергает не так сильно, чем когда всей ладонью хватаешь). Как-то утром его к себе в кабинет вызывает врач и начинает дотошно обследовать, спрашивать о галлюцинациях и т.д. В итоге выяснилось, что дежурная медсестра написала в карте: "Перед тем, как открыть холодильник, стучится."
|
|
|
Reader-66
гранд-мастер
|
26 января 2016 г. 03:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мама рассказывала, как сдавала экзамен. Вытянула билет, она знала только 1 из 2 вопросов. Пошла отвечать, и говорит: "Можно начну со второго вопроса?" Профессор удивился немного, говорит, не виду разницы, но ладно. Сидит отвечает, тут заходит другой преподаватель и говорит, что профессора на кафедру вызывают. Тот вышел, говорит: " Вы тогда у нее примите, один вопрос она уже ответила". Препод садится, мама, не растерявшись, начинает тот же вопрос пересказывать. Аудитория валялась, у мамы Отл.
|
|
|
Reader-66
гранд-мастер
|
26 января 2016 г. 03:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Вышла из квартиры на работу с мешком мусора. Зашла в лифт и поставила мешок на пол. Доехав до первого этажа поняла, что забыла перчатки. Вернулась на свой этаж, выбегая из лифта сказала мешку: "Без меня не уезжай!", и пулей метнулась в квартиру за перчатками. Через секунду выскочив из квартиры поняла, что лифт с мусором уехал наверх. Вновь вызвала лифт. Лифт приехал с возмущенной соседкой сверху. — Представляешь, Кать? Люди совсем обленились! — обратилась ко мне соседка. — Уже лень до помойки свой мусор донести, в лифте стали оставлять. Это ж надо? — Да, уж. И не говорите, сама в шоке. Не люди, а свиньи какие-то, — брезгливо двумя пальцами вытянутой руки я подняла свой же пакет, со своим же мусором. — Не переживайте, я вынесу, мне не сложно. Прям почувствовала, как у меня нимб вырос.
|
|
|
Reader-66
гранд-мастер
|
26 января 2016 г. 03:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Был у нас в универе препод, который картавил как мог. Вот совсем не выговаривал эту злую букву. Экзамен. Сидит весь поток. Сдаёт девушка, у которой такое массивное ожерелье-бижутерия. Вопрос от препода скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) "Скажите, а что это у вас за атъебут на шее?" Все замерли. Девушка в шоке. "Чтооо?" — "Не, ну ноъмально. Доучились но четвеътого куъса и не знаете что такое атъебут".
|
|
|
Ny
миротворец
|
26 января 2016 г. 06:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shap611 Я ехал в метро и смотрел на людей вокруг. Множество молодых лиц. Все они младше меня всего-то лет на десять – двенадцать. Неужели они все такие же, как Настя?! Нулевое поколение. Идеальные овощи… Не все, конечно. Но экземпляры встречаются.
Был у нас в аспирантуре мальчик. С двумя высшими — физиолог растений и юрист. По совместительству, любитель боевых искусств. Всё рассказывал нам про Емельяненко и прочих выдающихся спортсменов. Неладное начали подозревать, когда после радиорекламы нового фильма он спросил: "Кто такой Поддубный?" А через некоторое время пожаловался, что тяжело граблями сено собирать — вот если бы люди догадались сделать такие грабли побольше, да к машине прицепить... Специально отвёл его с биостанции в село и на околице показал тракторный прицеп-грабли, мимо которого мы раз в неделю уже второй месяц ходили в магазин. После ряда аналогичных происшествий, человеку был задан стандартный вопрос, который обычно используется в лаборатории для экспресс-определения уровня развития студентов: "В каком году Наполеон разбил Мамая?". Думаете, человек обиделся или засмеялся? Хуже — он задумался. А ведь ещё пять лет назад попадались ребята, которые смотрели Ералаш или худо-бедно знали историю. Наконец, полностью парень показал себя, когда его попросили закрыть вечером ворота станции. Закрывались ворота по-дедовски — на здоровенный засов. Спросил: "Зачем?". Получил очевидный ответ: "Чтобы коровы не зашли". Подумал и уточнил: "А они не откроют?"
|
––– Взял надежду сухим пайком, соль со спичками бросил в ранец, Я готов отправляться в путь - все, что нужно, уже при мне. |
|
|
Beksultan
миродержец
|
26 января 2016 г. 06:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ny Получил очевидный ответ: "Чтобы коровы не зашли". Подумал и уточнил: "А они не откроют?" — как-то по работе поехали в одну далекую деревню. В машине были я, водитель и девушка-коллега. Дело было осенью, уборочная была в самом разгаре. Ну и довольно долго машина ехала за грузовиком, в открытом кузове которого была навалена огромной пирамидой сахарная свекла — везли видимо на сахарный завод в соседний Казахстан. Смотрела девушка на свеклу в кузове, смотрела и вдруг говорит: - Ой, сколько редьки! Надо же кому понадобилось так много редьки! Неужели столько лагмана кто-то съедает?! Мы с водителем сначала даже не сообразили, что она говорит всерьез — думали шутить. Но даже когда мы начали ее уверять, что это не редька, а сахарная свекла — она упорствовала в своем, мол, свекла на такая, свекла бывает только красная.
|
––– Mors certa, hora incérta |
|
|
Ny
миротворец
|
26 января 2016 г. 07:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Beksultan Мы с водителем сначала даже не сообразили, что она говорит всерьез — думали шутить. Но даже когда мы начали ее уверять, что это не редька, а сахарная свекла — она упорствовала в своем, мол, свекла на такая, свекла бывает только красная. Зачем спорили-то? Надо было ей на уши навесить так, чтобы потом глаза на оставшуюся жизнь стали круглыми. Это с парнями можно шутить. Бывает, остановимся на полянке в лесу со студентами передохнуть. А они почему-то никогда не смотрят по сторонам и не слушают, что вокруг происходит. Покажешь им сушину в подлеске и что-нибудь ляпнешь типа: "Смотрите, коряга-то ну прямо как медведь... Даже малину с куста жрёт!". Оборачиваются, шарахаются, ржут. А девушкам вообще можно заливать всё что угодно... верят всему. Раз приехали уже кандидаты наук, ботаники, но молодые две девчонки лет по 27. Пошли по работе на дамбы и увидели иву, на которой какие-то насекомые свернули листья в виде розы. Очень похоже на цветок, только зелёного цвета. Стали спрашивать что такое — не должно быть на иве цветков. Говорю — галл (опухоль) это такой. Не верят. Так я им залил, что здесь из-за почвенных условий мутации идут. Вот шиповник с ивой и переопылился — растёт в гибридной форме. Поверили как дуры, хотя знают что такое невозможно с точки зрения генетики. Но доказательство-то — перед носом. Стоит ли спорить с упёртыми?
|
––– Взял надежду сухим пайком, соль со спичками бросил в ранец, Я готов отправляться в путь - все, что нужно, уже при мне. |
|
|
e-Pluto
философ
|
26 января 2016 г. 08:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Люди хотят похудеть, разбогатеть, подкачаться, потрахаться, вкусно пожрать и оторваться. Поумнеть, блин, никто не хочет. цитата Я тоже думал, что некрасивых людей не бывает, пока не померил шапочку для бассейна.
|
|
|
mist
гранд-мастер
|
26 января 2016 г. 09:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата VladimIr V Y Вот мы смеёмся, а похожий фильм уже сняли
на самом деле это довольно злая сатира. Вчера с интересом наблюдал как плюсы с минусами борются за этот пост.
-Куда на праздники летишь? -В Турцию -Не боишься? -Чего боятся, истребитель у меня новый.
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
Mindover
миротворец
|
|
Ёла Пална
магистр
|
26 января 2016 г. 11:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Препод по матану про филологов: — ...Да плюньте в лицо тому, кто говорит, что филологи – это нежные фиалочки с горящими глазами! Я вас умоляю! На самом деле они мрачные желчные типы, готовые язык собеседнику вырвать за фразы, типа "оплатите за воду", "мое день рождение", "дырка в пальте"... Голос с задней парты: — А что не так с этими фразами? Препод, поправив очки: — А на вашем трупе, молодой человек, они бы еще и попрыгали.
|
––– .. тратишь душу на пошлую болтовню со всяким отребьем, а когда встречаешь настоящего человека, поговорить нет времени.. (Румата) |
|
|
Ёла Пална
магистр
|
26 января 2016 г. 12:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В конце 20-х Татьяна Пельтцер познакомилась с немецким коммунистом и философом Гансом Тейблером, приехавшим в Москву учиться в Школе Коминтерна. В 1927 году она вышла за него замуж, а в 1930 году супруги переехали в Германию. Там Татьяна по ходатайству мужа вступила в Коммунистическую партию Германии и устроилась машинисткой в Советское торговое представительство. Там в пивной слушала выступление Гитлера. Уже совсем скоро мужа Пельтцер, члена Коминтерна, коммуниста, Гитлер бросил в концлагерь, а Татьяна Ивановна уехала в Россию. Много лет спустя Ольга Аросева, Галина Волчек и Татьяна Пельтцер, которой было уже за 70, отдыхали в Карловых Варах. И на встречу к Пельтцер приехал ее бывший супруг. Они не виделись много лет, у каждого своя жизнь, но встретившись, ходили, взявшись за руки, не расставаясь ни днем, ни ночью. И вот, когда дружная компания расположилась под тентами летнего кафе, Волчек, глядя на эту волшебную пару, задумчиво сказала: "Какая же тварь, этот Гитлер, какую любовь разрушил..." На что бывший член Коминтерна, узник концлагеря, жертва нацизма и муж Татьяны Ивановны Пельтцер Ганс Тейблер заметил: "Да, конечно, Гитлер был очень нехороший человек, на нем много грехов, но в нашей разлуке он не виноват. Я у Танечки нечаянно обнаружил в кармане фартука любовную записку от моего лучшего друга..." Пауза. Аросева: "Танька! Так ты, выходит, бл..дь, а не жертва нацизма?!"
|
––– .. тратишь душу на пошлую болтовню со всяким отребьем, а когда встречаешь настоящего человека, поговорить нет времени.. (Румата) |
|
|
Ёла Пална
магистр
|
26 января 2016 г. 12:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Один инженер умер и попал в ад. В скором времени его перестал устраивать уровень комфорта в аду, и он принялся за усовершенствования. Вскоре он установил там кондиционеры, освежители воздуха в туалетах, эскалаторы и т. п.Господь звонит Сатане: — Ну как там у Вас дела? — Дела идут просто великолепно. У нас теперь есть кондиционеры, освежители воздуха в туалетах, эскалаторы и черт знает, что еще этот инженер установит в ближайшее время. — ЧТО? У Вас есть ИНЖЕНЕР!?! Слушай, тут какая-то ошибка. Инженеры не должны попадать в ад. Сейчас же пришли его ко мне. — Ни за что! Мне понравилось иметь инженера в команде. — Немедленно пришли его ко мне наверх или я буду с тобой судиться! — Ага, и где ты собрался найти юриста?
|
|
|
Ёла Пална
магистр
|
26 января 2016 г. 12:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот новая женщина у Николая Красивая, умная и молодая Работает в банке, имеет машину На фитнесе прыгает, бреет вагину Сосёт, как не сможет сосать пылесос С деньгами поможет всегда, не вопрос Не любит михайлово стасовых песен И лепс абсолютно ей безынтересен Её головные не мучают боли Ей важно всё то же, что важно для Коли Не смотрит совсем на других мужиков Готовит шикарно с бараниной плов Со временем вовсе не портится, кстати Упруга, свежа и активна в кровати На ней вся квартира, уют весь и быт....
по-моему, всё таки Коля пи$Dит...
|
|
|
Ёла Пална
магистр
|
26 января 2016 г. 12:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На скользком тротуаре количество интеллигентных людей резко сокращается.
Одна из загадок жизни: как такое возможно, чтобы мужчина, который не был достоин жениться на нашей дочери, вдруг становится отцом самого умного в мире ребенка?
Слишком высокий интеллект — как полуметровый член: все восхищаются, но никто не даёт.
|
|
|
Azarika
активист
|
26 января 2016 г. 14:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
— У тебя что, проблемы с когнитивно-объектным выражением собственного психологического внутреннего состояния?
— А?
— Аватарку, спрашиваю, чего постоянно меняешь?
|
|
|