автор |
сообщение |
DeMorte
авторитет
|
4 декабря 2014 г. 12:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Издательство «Миллиорк» открыто в 1999 году. Выпускает несколько популярных серий: Библиотека приключений и научной фантастики (Миллиорк), Библиотека приключений и научной фантастики ("Мягкая "Рамка"), Библиотечка СМЕРШ Ответы на вопросы 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 Сайт издательства, Миллиорк на OZON, Миллиорк на Озоне 2
|
––– «Покончим с иллюзиями!» — с этого-то они и начинаются. (Карл Краус) |
|
|
|
Sergey1917
авторитет
|
4 января 2016 г. 22:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Edred Так надо в суперобложку от чего-нибудь типа такого одеть... Тогда точно скажут: свихнулся. Возраст не тот для соцсетей.
|
––– Люди, не мечтайте. Мечты сбываются. |
|
|
razrub
гранд-мастер
|
|
MaxDementjev
философ
|
|
Dimetrium
авторитет
|
5 января 2016 г. 15:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MaxDementjev Разрешите уж и мне предложить Вам несколько суперов , для решения проблем с чтением в транспорте.
За суперобложку № 3 могут прибить прямо в общественном транспорте.
|
|
|
монтажник 21
магистр
|
|
Sergey1917
авторитет
|
|
монтажник 21
магистр
|
|
Guron
активист
|
|
йети
миродержец
|
5 января 2016 г. 20:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хорошие советы, дельные! Сращу видать — граждане Страны Советов. Как-то у меня была книжка (в москве купил на толчке) фантастика, но изюминка в том, что блок вставлен вверх ногами. И я эту книжку всегда собой возил в метро (командировка была) и читал ее только там, для прикола. Хороший был эпатаж пассажиров. Читаю Эльмис. Лучшее пока -что -Это "Лети, Икар!" , Сын ветра -так себе, сказка для деффчонок, Димка-невидимка и "Спрут" в капкане — для 4-5 класса. Читаю самоё Эльмиса... Бум смотреть.
цитата тессилуч Подобные книги читают в тиши кабинета.:-D Вдруг потеряешь.
Терял паспорт, зонт, деньги, перчатки, даже страну потерял, но книги — никогда. На том стоим
|
|
|
eos
миротворец
|
|
VIAcheslav
магистр
|
5 января 2016 г. 21:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата eos Кима скоро ждать? И сколько он будет стоить?
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
DragonXXI
гранд-мастер
|
|
йети
миродержец
|
6 января 2016 г. 12:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MaxDementjev Разрешите уж и мне предложить Вам несколько суперов
Виноват, дружище, я вчера суетился тут, просьбу выполнял, потому не заметил сих предложений. Спасибо! Классные супера! Возможно, использую для для первого апреля. Думаю.
цитата DragonXXI Главное — оценочки, отзывы (на ФЛ) не забудьте. Я,вот, в замешательстве,брать или нет?
Неважно от содержания, я сборник оцениваю на 10 (десять). Ну, во первых я вообще люблю сборники. Во-вторых, это редкость и где ее прочтешь? В третьих, издано добротно, солидно.
|
|
|
apin74
философ
|
|
йети
миродержец
|
|
stax
гранд-мастер
|
7 января 2016 г. 05:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата йети Сегодня получил "Эльмис профессора Рембовского"
Надо же, мы с вами в один день получили "Эльмис". Том приятной толщины, и внутреннее наполнение радует. Но рисунок на обложке и меня смущает. Дело даже не в его детскости, а в его современности. Надо было брать что-нибудь стилистически ближе к 50-60-м годам — таких цветных иллюстраций и обложек в пионерских журналах той поры было предостаточно, в том числе фантастических. А тут какой-то туристический плакат о том, как вести себя в лесу. Не в тему, ей-богу... Что касается суперобложек, то не нужны они книге с грозным названием "Эльмис". Прям какой-то гибрид герпеса с эпидермисом...
А вообще, надо признать, что современная "несолидность" обложек "мягкой рамки", их несоответствие эпохе — минус "Миллиорка". Такие были и в книгах К. Нефедьева, П. Аматуни, А. Тарасова, и в "Голубом лангусте". Надо бы издателям это учесть.
|
––– Один видит лужу, а другой - звезды, которые в ней отражаются... |
|
|
тессилуч
миротворец
|
7 января 2016 г. 05:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата stax не нужны они книге с грозным названием "Эльмис". Прям какой-то гибрид герпеса с эпидермисом... Ничего грозного. Это просто Электромикроскаф
|
––– |
|
|
йети
миродержец
|
7 января 2016 г. 21:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата stax мы с вами в один день получили "Эльмис".
Вчера к 1.30 ночи уже и закончил чтение. К сказанному выше добавлю: из НФ внимания ещё заслуживают Ловушка и Kusia Cuccinus, а вот повесть Бердника О. "Утренняя заря — какой-то беспомощный лепет. Понятно, почему не вошла в разные авт сборники — у него есть вещи более сильные. Самое Эльмис, давший название сборнику -так себе, может из-за того, что отрывки. А сюжетно — тот "космический заяц", пробирающийся к дюзам космолета... Из приключений неплохо смотрятся "Ветер в лицо" (несмотря на то, что это киносценарий) и "Тайна высоты 117". Вот такая примерно характеристика всех составляющих частей сборника. А в целом — нормально и очень хорошо. Почему — сказано ранее. Жду третьего сборника
цитата stax Надо было брать что-нибудь стилистически ближе к 50-60-м годам — таких цветных иллюстраций и обложек в пионерских журналах той поры было предостаточно, в том числе фантастических.
О!
|
|
|
тессилуч
миротворец
|
7 января 2016 г. 21:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата йети Самое Эльмис, давший название сборнику -так себе, может из-за того, что отрывки.
А проголосовать? А то я там в единственном числе.
|
––– |
|
|
йети
миродержец
|
7 января 2016 г. 22:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ща схожу.. УжОс, второй час ночи... А еще ж Алую империю читать надо... даешь Темпоград И. Гуревича! А то потопнешь в этом книжном море.... И сот-модем работает вяло, медленно движется, будто в штаны наложил. Вот горе-то....
|
|
|