Олимпиада в Пекине

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Спорт» > Тема «Олимпиада в Пекине»

Олимпиада в Пекине

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 22 августа 2008 г. 21:56  
цитировать   |    [  ] 
сегодня смотрел волейбол. Судьи даже в таком виде спорта смогли засудить немного наших. По игре скажу одно: мы были сильнее во всем, кроме одного: пасов. Гранкин откровенно слабее остальных пасующих на этом турнире

философ

Ссылка на сообщение 22 августа 2008 г. 22:32  
цитировать   |    [  ] 
Ksavier Групповые упражнения художниц — традиционно не наш вид. После квалификации там лидировали белоруски, наши были то ли шестые, то ли восьмые.

миротворец

Ссылка на сообщение 23 августа 2008 г. 11:55  
цитировать   |    [  ] 
У России — 18е золото.
Максим Опалев — первый !
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

миротворец

Ссылка на сообщение 23 августа 2008 г. 12:11  
цитировать   |    [  ] 
an2001 Молодец! А у Украины еще одна бронза! Похоже, мы все-таки перевыполним свою норму.
Россия вышла на третье место!
–––
I`ll be back!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 23 августа 2008 г. 12:38  
цитировать   |    [  ] 
Девчонки синхронистки выиграли золото :-)

миродержец

Ссылка на сообщение 23 августа 2008 г. 12:46  
цитировать   |    [  ] 

цитата kkk72

! А у Украины еще одна бронза!
И золото:cool!:

магистр

Ссылка на сообщение 23 августа 2008 г. 12:47  
цитировать   |    [  ] 
Урраа !!! ЗОЛОТО !!! ПО байдарке на 500 метров !!!!:cool!:super::s
Простите но на украинском

цитата

А тепер і ЗОЛОТА...

Українська спортсменка Інна Осипенко-Радомськая виграла заїзд на байдарках-одиночках на 500 метрів. Лише на 0,004 (!) секунди вона випередила італійку Йозефу Ідем і на 0,349 секунди — представницю Німеччини Катріну Вагнер-Августин.
:cool!::cool!::cool!:
Тепер если бЫ и боксер наш не подкачал !!!

миротворец

Ссылка на сообщение 23 августа 2008 г. 13:24  
цитировать   |    [  ] 
alex2 Молодцы гребцы. :cool!: Ты был прав, а я ошибся8-]
–––
I`ll be back!

миротворец

Ссылка на сообщение 23 августа 2008 г. 16:06  
цитировать   |    [  ] 
У Украины еще две медали в беге на 1500 метров!:cool!:
–––
I`ll be back!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 23 августа 2008 г. 16:23  
цитировать   |    [  ] 
.Поздравляю Украину с очередным золотом. На этот раз в боксе — техническим нокаутом

миродержец

Ссылка на сообщение 23 августа 2008 г. 16:24  
цитировать   |    [  ] 

цитата kkk72

У Украины еще две медали в беге на 1500 метров!
И золото в боксе:cool!::cool!::cool!:

магистр

Ссылка на сообщение 23 августа 2008 г. 17:43  
цитировать   |    [  ] 
Поздравляю украинскую сборную, теперь у нее 27 медалей и 10 место, прекрасно выступаем:cool!::cool!:. Россиян с их медалями поздравляю тоже.:beer:
P.S. С праздником украинского флага всех украинцев, и пусть в этот день и дальше тоже этот флаг будет не раз подыматся на Олимпиадах и у нас в серцах:cool!:
P.S.P.S. /мечтательно/ Эх бы нам еще одно золото, были б на 9 месте8:-0

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 23 августа 2008 г. 17:52  
цитировать   |    [  ] 

цитата benommen

Поздравляю украинскую сборную, теперь у нее 27 медалей и 10 место, прекрасно выступаем. Россиян с их медалями поздравляю тоже.

Да, да, да!:beer: Сегодня неплохой день выдался. Кстати, сейчас порадовался, не удивляйтесь:-), за китайца Ма Линя в финале турнира по настольному теннису. Люблю этот вид спорта, сам раньше неплохо играл на любительском уровне, и раз уж европейцы не попали в финал, то можно и за китайцев поболеть, тем более, что стиль игры Ма Линя мне давно нравится.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 23 августа 2008 г. 17:56  
цитировать   |    [  ] 
benommen Виидимо, наши медали уже закончились. Впрочем, и так неплохо получилось. Рубеж в 23 медали превзойден!
Жаль Бессонову. До серебра вполне могла добраться.
Теперь болеем против Голландии, Франции, Испании.
А россияне, взяв еще одно золото в боксе, кажется, стали недосягаемы для британцев в общем зачете.
–––
I`ll be back!

миротворец

Ссылка на сообщение 23 августа 2008 г. 18:46  
цитировать   |    [  ] 
–––
I`ll be back!

миротворец

Ссылка на сообщение 23 августа 2008 г. 19:25  
цитировать   |    [  ] 
Поздравляю россиян с общин третьим местом!
–––
I`ll be back!

философ

Ссылка на сообщение 23 августа 2008 г. 19:29  
цитировать   |    [  ] 
Поздравляю, конечно, россиян с медалями, но не могу не высказать своего восхищения украинскими спортсменами! Рекорд побит, магическое число в 23 медали преодолено, Олимпиада, которую я ожидал чуть ли не как провал, стала самой удачной для Украины! Я просто счастлив!
ну кто ожидал медалей, тем более золота, от наших гребцов? Кто планировал медали в женской полуторе тысяч метров? Вася Ломаченко, наверное, просто разнёс в финале француза, если бой был остановлен в первом раунде при счёте 9:1 в пользу нашего боксёра!
Не могу не сказать и о неприятном моменте. Он был связан с художественной гимнастикой. Просто странно было смотреть на то, как бегала между судей г-жа Винер и как на мониторе едва ли не под лупой просматривались все нюансы выступления Ани Бессоновой, как судьи долго не решались выставить оценки и как за Аню болел зал. Ну что ж! Такая бронза при нынешней ситуации в художественной гимнастике дороже любого золота. Аня просто не дала шансов всем недоброжелателям лишить её заслуженной медали. Молодец!
А если кому-то по нраву такие "победы", то мне сказать нечего...

миротворец

Ссылка на сообщение 23 августа 2008 г. 20:44  
цитировать   |    [  ] 
А как приятно видеть стоящих в обнимку на пьедестале российсго и украинского байдарочников! Поздравляю Украину с бронзой и Россию с золотом! Белоруса они, правда, к себе не взяли, но тот сам виноват, слишком рано рванул и сил не хватило.
–––
Котики должны оторжать реальность!
Ja-ja, das ist fantastisch!

магистр

Ссылка на сообщение 23 августа 2008 г. 22:46  
цитировать   |    [  ] 
alex2 В последнем виде программы Бессонова выступила эффектней всех. Но я не разбираюсь должным образом, чтобы судить про оценки. Лично у меня сложилось мнение, что она выступила очень ярко, в чём-то ей занизили, но всяко до золота далеко, серебро как максимум. А оценивают гимнастику, как слышал, 3 группы по 10 человек в каждой. Россию судьи любят меньше всех стран бывшего СССР, не думаю, что нашей молодой дебютантке при такой "любви" хоть как-то помогли выиграть :-[ Плюс ко всему- разница между первым и третьим местом — 4 балла. В каждом виде надо было ставить Бессоновой на балл больше ? Я так не думаю, не настолько уж тут судьи повлияли. Трудно представить какие ей нужны были оценки, чтобы побить серию из 18,85 + 18,85 + 18,95 + 18,85 %-\
–––
Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с)

философ

Ссылка на сообщение 23 августа 2008 г. 22:59  
цитировать   |    [  ] 
Cardinal_St Нет, речь шла о ситуации с определением именно третьего места. Думаете, зря Винер так подробно просматривала выступление Бессоновой? Только идеальное выступление Ани в последнем виде и явные ошибки Капрановой позволили Бессоновой на совсем чуть-чуть опередить россиянку в итоговом протоколе.
Теперь о судьях. Винер — главный тренер сборной России, и она же — глава жюри. Вы не думайте, здесь-то как раз позиции России в жюри очень сильны. Авторитет Винер среди членов жюри очень высок. А это всё — отголоски давнего спора о том, какая школа художественной гимнастики сильнее — украинская или российская.
Просто в выступлении Бессоновой было совсем уже не к чему придраться. Иначе — была бы Капрановой бронза.
Страницы: 123...202122232425    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Спорт» > Тема «Олимпиада в Пекине»

Новое сообщение по теме «Олимпиада в Пекине»

тема закрыта!

⇑ Наверх