автор |
сообщение |
fox_mulder
миродержец
|
|
febeerovez
философ
|
|
Pavel_Otmorozov
авторитет
|
30 сентября 2015 г. 05:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mario1205 Спасибо. Я все равно уже скачал, так что после ваших слов, наверное, решусь начать. А дальше как пойдет.
|
––– Животные, рождающиеся зимой, могут лучше понять жизнь. |
|
|
bubacas
философ
|
30 сентября 2015 г. 08:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder Примеры будут?
Может имеется в виду сама завязка
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) группа совершает преступление и изо всех сил пытается не спалиться Не знаю как в сериалах, а в х/ф такой ход частенько наблюдается. Да и финальный твист первого сезона:
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) один из группы пошёл в разнос и совершил убийство внутри группы тоже классика. Но с
цитата OreSeur всё это уже было.
сериал и близко не лежит. Один из достаточно кручёный и непредсказуемый
|
|
|
OreSeur
новичок
|
30 сентября 2015 г. 08:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bubacas Может имеется в виду сама завязка Имеется в виду практически всё содержание. В общем-то ход с показом в первой серии как таскают труп он вынужденный. Иначе, без этой "интриги", никто не стал бы терпеть такой жёванный-пережёванный сериал до восьмой серии.
|
|
|
OreSeur
новичок
|
30 сентября 2015 г. 08:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В "Квантико" любопытное начало. Был бы сериал совершенно заурядным, если бы спецагента играл мужчина. А так, с индианкой-боевиком немного свежо. Как будто на мужскую роль взяли женщину, и наоборот. Из недостатков только еврей-гомик. Уже понятно, что с таким набором этот персонаж не может оказаться злодеем-террористом, только положительный герой, иначе неполиткорректно.
|
|
|
Pavinc
магистр
|
30 сентября 2015 г. 11:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
PetrOFF, Alherd, я шестой сезон так и не посмотрел. Всё ждал, ждал озвучку от Гоблина, пока совсем не забыл, что там в предыдущих сезонах было Видел пару серий в озвучке от НТВ, вроде, не так уж плохо.
|
|
|
bubacas
философ
|
30 сентября 2015 г. 13:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата OreSeur Имеется в виду практически всё содержание.
Тогда присоединяюсь к
цитата fox_mulder Примеры будут?
Желательно с названиями откуда конкретно была взята та или иная жвачка.
|
|
|
saga23
философ
|
30 сентября 2015 г. 15:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата yyvv сподобился и отсмотрел пилот Blindspot. Если абстрагироваться (хотя не знаю, как) от начальной идеи — татуировка во все тело с планами/ключами/подсказками — то в сухом остатке имеем современный процедурник типа The Blacklist.
А мне пока интересно, и наверное будет, что смотреть.
цитата "Слепую зону" оставят, т.к. NBC заказал сценарии для новых 9 серий.
не знаю, как сценаристы будут выкручиваться, чтобы сериал приобрел оригинальность и увлекательность.
|
––– У гигантов мысли порой бывают толстые лбы. |
|
|
OreSeur
новичок
|
30 сентября 2015 г. 17:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bubacas Желательно с названиями откуда конкретно была взята та или иная жвачка. Забудьте. Сериал я посмотрел (10 серий), оценил, "посоветовал". Вы же можете оставаться при своём мнении, мне всё равно. Добавлю, что вон вверху картинка с обтатуированной женщиной напомнила, что в HTGWM нет даже такой изюминки. А есть стандартный типаж адвоката "выиграть дело любой ценой", стандартный психолог (респектабельного вида, спокойный, рассудительный), такие же клише стажёры, заурядное главное дело — убийство то ли из ревности, то ли сохранить репутацию, и банальные попутные судебные процессы.
|
|
|
fox_mulder
миродержец
|
30 сентября 2015 г. 17:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата OreSeur Сериал я посмотрел (10 серий)
цитата OreSeur заурядное главное дело — убийство то ли из ревности, то ли сохранить репутацию,
В первом сезоне 15 серий, и в финале становится совершенно понятно, цитата OreSeur то ли
цитата OreSeur то ли
Не говоря уж о прочих перечисленными Вами недостатках
цитата OreSeur Из новых ходов только эпизоды с сексом извращенцев.
цитата OreSeur Из недостатков только еврей-гомик.
К слову, ни одного примера
цитата сериал на уровне 80-ых годов.
Вы так и не привели. Может потому, что в 80-х вообще не делали детективных сериалов с горизонтальной сюжетной линией?
|
|
|
OreSeur
новичок
|
30 сентября 2015 г. 17:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder Из недостатков только еврей-гомик. Это недостаток интриги другого сериала, "Квантико". Интрига там в том, что среди кадетов базы Квантико один террорист. В случае кадета "еврея-гомика" можно почти стопроцентно утверждать, что это не он. Так как 1) "еврей", а 2) "гомик". То есть это будет не крот, а какой-то тип положительного героя. Например, "умненький помощник и душка" :)
цитата fox_mulder В первом сезоне 15 серий Я знаю, наскучило на 10 серии.
|
|
|
fox_mulder
миродержец
|
30 сентября 2015 г. 17:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата OreSeur Это недостаток интриги другого сериала, "Квантико".
Да я понял. цитата OreSeur В случае кадета "еврея-гомика" можно почти стопроцентно утверждать, что это не он. Так как 1) "еврей", а 2) "гомик". То есть это будет не крот, а какой-то тип положительного героя. Например, "умненький помощник и душка" :)
Вам привести примеры сериалов, в котором гомосексуалисты оказывались не положительными персонажами и не душками?
|
|
|
OreSeur
новичок
|
30 сентября 2015 г. 17:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder Вы так и не привели. Привёл. Стандартный психолог это Ричард Гир из фильма, где ещё Николь Кидман маньячка. Рыться в названиях старых фильмов для утоления вашего любопытства меня не тянет, но все типы героев мне давно успели приесться.
|
|
|
prouste
миродержец
|
30 сентября 2015 г. 17:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Смотрю себе как семечки третий уже сезон "Щит", который все себе смотрели. Производственный, с бодрым монтажом и хорошим-плохим копом. Вполне себе эмоционально и уж тем более в плане показа насилия целомудренный сериал. И вот в пятой серии бах-тебе-бах. Я про сцену с бедным Асеведо. Ничто, как говорится, не предвещало. Впечатлен лихостью создателей.
|
|
|
fox_mulder
миродержец
|
30 сентября 2015 г. 17:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата OreSeur Стандартный психолог это Ричард Гир из фильма, где ещё Николь Кидман маньячка.
Не Николь Кидман, а Ким Бэйсингер, фильм называется "Окончательный анализ". И с обсуждаемым сериалом не имеет абсолютно ничего общего. От слова "совсем".
|
|
|
OreSeur
новичок
|
30 сентября 2015 г. 17:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder И с обсуждаемым сериалом не имеет абсолютно ничего общего. Конечно имеет. "Психолог" как там, и как в куче других фильмов. Мне больше нравятся сериалы с нестандартными персонажами. Вроде разбитной судьи из "Плохой судья".
|
|
|
fox_mulder
миродержец
|
30 сентября 2015 г. 17:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата OreSeur "Психолог" как там, и как в куче других фильмов.
То есть, использование представителей одних и тех же профессий автоматически приравнивается к штампам? ОК.
|
|
|
bubacas
философ
|
|
bubacas
философ
|
30 сентября 2015 г. 18:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder привести примеры сериалов, в котором гомосексуалисты оказывались не положительными персонажами и не душками?
Не надо . А то окажется что и
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Прослушка это шаблонный сериал без единой изюминки и с типовыми персонажами.
|
|
|