автор |
сообщение |
Gorekulikoff
философ
|
2 октября 2015 г. 14:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Наследный принц Правда актеры и герои какие-то тусклые
Это только так кажется. Уже начиная с конца первого сезона многие из них предстанут с другой стороны, вплоть до полного перерождения к началу третьего сезона
|
––– ...и будет там одна комнатка, эдак вроде деревенской бани, закоптелая, а по всем углам пауки, вот и вся вечность! |
|
|
Viktuar
активист
|
|
Наследный принц
магистр
|
3 октября 2015 г. 00:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gorekulikoff Это только так кажется. Уже начиная с конца первого сезона многие из них предстанут с другой стороны, вплоть до полного перерождения к началу третьего сезона ;-)
Да, я поторопился. Уже заметно
Это я взрослею видимо раз мне нужно больше характеров и сюжета, а не экшна?
|
––– All Heil Kek! #FreeKekistan! ...and above all things, the Emperor will protect. |
|
|
visionshock
миротворец
|
|
visionshock
миротворец
|
3 октября 2015 г. 04:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Что может делать здравомыслящий человек в полпятого ночи? Я вам отвечу: п начать смотреть сериал "24" по совету в данной ветке форума. Ага, с 12 часов смотрю и чем дальше тем интересней скажу я вам. Сериал действительно опасно утягивает в дебри сюжета и происходящего. А человеку посоветовавшего его, просто огромное спасибо. Давненько так не затягивало.
|
––– Мысли – это пустоты тела. Антонен Арто |
|
|
komatoznik
магистр
|
3 октября 2015 г. 13:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Может быть, кто-то посоветует комедийный сериал, который продержался более двух сезонов и годом выпуска не старше нулевых? Уже смотрел: ТБВ, Клиника, Отбросы, Все ненавидят Криса, Уилфред, Американская семейка. Совсем мимо: Парки и зоны отдыха, Как я встретил вашу маму, Бруклин 9-9, Бывает и хуже.
|
––– Смерть не властна над тем, кто не живет. Verificetur in aeternis. |
|
|
Лилия в шоколаде
философ
|
3 октября 2015 г. 13:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И я хочу кататься, ну или хотя бы интересный сериал. Что-то типа и вроде Страшных сказок, АИУ, Карнавала, что-то очень стильное, готишное, неглупое и не шибко известное, ибо то, что шибко уже отсмотрено.
|
|
|
Beksultan
миродержец
|
3 октября 2015 г. 13:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата komatoznik Может быть, кто-то посоветует комедийный сериал, который продержался более двух сезонов и годом выпуска не старше нулевых? — "Меня зовут Эрл".
|
––– Mors certa, hora incérta |
|
|
komatoznik
магистр
|
|
Мох
авторитет
|
|
Лилия в шоколаде
философ
|
|
Zlogorek
миродержец
|
|
Лесся
авторитет
|
3 октября 2015 г. 16:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Zlogorek "The Brink" / "На грани".
Поддерживаю! Мне очень понравился, забавный, его стоит посмотреть=)
Начала смотреть новый сериал от создателей АИУ — "Королевы крика" По первым сериям, складывается впечатление, что в АИУ добавили юмора. Жду, может удивлять начнет, но картинка пока нравится.
|
|
|
komatoznik
магистр
|
|
komatoznik
магистр
|
3 октября 2015 г. 17:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лесся Так создатели одни и те же даже, вроде бы.) Тоже собирался посмотреть, но что-то отзывы окружающих пока убеждают повременить.
|
––– Смерть не властна над тем, кто не живет. Verificetur in aeternis. |
|
|
Лесся
авторитет
|
|
apin74
философ
|
|
Вася Пупкин
философ
|
4 октября 2015 г. 18:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я вот пересматриваю "Крах инженера Гарина". Довольно интересный мини-сериал. Конечно, чисто фантастические идеи устарели, но в целом можно осовременить фабулу. Как-никак более 40 лет прошло.
|
|
|
Terminator
философ
|
4 октября 2015 г. 18:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Вася Пупкин Я вот пересматриваю "Крах инженера Гарина"
Этот фильм — лучше.
цитата Вася Пупкин Конечно, чисто фантастические идеи устарели
В какой части, любопытно? Есть уже вариант гиперболоида?
|
––– Сайва не шутит. Сайва, приятель, спросит - и надо успеть ответить. |
|
|
prouste
миродержец
|
4 октября 2015 г. 19:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Вася Пупкин Довольно интересный мини-сериал Как по мне, там харизматичен и хорош Борисов, и не очень — все остальные ( от Белявского до сыгравшего очень проходную роль Кайдановского)
|
|
|