автор |
сообщение |
fox_mulder
миродержец
|
|
Kopnyc
магистр
|
27 сентября 2015 г. 00:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder Просто я не совсем понимаю, с чем связаны надежды на Нетфликс. У них тоже всякого барахла хватает, вспомнить того же Марко Поло.
Всё очень просто. Нетфликс = больше денег, больше эпизодов, все эпизоды сразу. Шоураннеры те же самые. Мне хватит.
|
––– It is a fool's prerogative to utter truths that no one else will speak. (с) |
|
|
schism
философ
|
|
_fEnIkS_
философ
|
27 сентября 2015 г. 11:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Когда, ну когда у нас додумаются, что ремейки американских сериалов всегда выходят в тысячу раз хуже оригинала
цитата schism Трейлер российской адаптации сериала «Отбросы»
|
––– Зачем люди падают? Чтобы научиться затем подниматься |
|
|
shack4839
авторитет
|
27 сентября 2015 г. 12:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата _fEnIkS_ что ремейки американских сериалов всегда выходят в тысячу раз хуже оригинала
Это ремейк британского Судя по начальной картинке 2 и 3 персонажей один в один скопировали
|
|
|
_fEnIkS_
философ
|
27 сентября 2015 г. 12:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shack4839 Это ремейк британского
да, я погорячился, но суть та же
цитата shack4839 персонажей один в один скопировали
ну и сюжет естественно тоже 1 в 1
|
|
|
Pavinc
магистр
|
|
Viktuar
активист
|
27 сентября 2015 г. 12:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата _fEnIkS_ Когда, ну когда у нас додумаются, что ремейки американских сериалов всегда выходят в тысячу раз хуже оригинала
Любопытно, а американцев посещают подобные идеи? Типа, когда же поймут, что американские римейки неамериканских сериалов, всегда хуже оригинала.
Dark Matter Посмотрел первые пять серий. Значительная часть сцен снята в полутьме. Видимо на освещении экономят. Или оправдывают название.
|
|
|
Kopnyc
магистр
|
27 сентября 2015 г. 12:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Viktuar Типа, когда же поймут, что американские римейки неамериканских сериалов, всегда хуже оригинала.
Вообще-то, не всегда.
|
––– It is a fool's prerogative to utter truths that no one else will speak. (с) |
|
|
_fEnIkS_
философ
|
27 сентября 2015 г. 12:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Viktuar Типа, когда же поймут, что американские римейки неамериканских сериалов, всегда хуже оригинала.
Американские Бесстыдники, например, на ту же тематику, что и Отбросы, гораздо лучше британских имхо
|
|
|
SeverNord
авторитет
|
27 сентября 2015 г. 12:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата schism Трейлер российской адаптации сериала «Отбросы»
У нас же оригинал даже официально по ТВ шел. Чтоб у кого то (но не у меня) возникло желание это посмотреть — сюжет должен сильно, очень сильно отличатся от прототипа.
|
––– Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены. |
|
|
Viktuar
активист
|
27 сентября 2015 г. 13:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kopnyc Вообще-то, не всегда.
Так тоже самое можно сказать и про российские римейки. Кто-то ведь их смотрит. И судя по тому, что серий в этих римейках больше чем в американских оригиналах
цитата _fEnIkS_ Американские Бесстыдники, например, на ту же тематику, что и Отбросы, гораздо лучше британских имхо
Так это надо посмотреть обе версии. И немалое значение имеет, что увидишь первым. И как судить по трейлеру? Я вот поглядел первые пятнадцать минут «Грейспойнта», пришёл к выводу, что всё это я уже видел у британцев. Но раз так, то зачем смотреть то же самое, только совсем немножко по-другому? А потом мне сказали, что я ничего не понимаю. Что у американцев лучше. И вообще: другой город – другой убийца. Но я так и не проверил – так ли это…
|
|
|
Kopnyc
магистр
|
27 сентября 2015 г. 13:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Viktuar Так тоже самое можно сказать и про российские римейки.
Что тоже самое, что не всегда российские ремейки хуже оригиналов? Ну пример тогда приведете?
цитата Viktuar Кто-то ведь их смотрит.
Да? Какой там по счету сезон "Побега", "Теоретиков", "Как я встретил ващу маму", "Доктора Тырсы", "Родины", "Клима" уже идет?
цитата Viktuar И судя по тому, что серий в этих римейках больше чем в американских оригиналах
У нас, как бы, сериалы принято каждый день показывать, а не раз в неделю. Да и 700+ серий какого-нибудь "Обручального кольца" ничего не говорит о его кач-ве.
|
|
|
coffein
философ
|
|
Viktuar
активист
|
27 сентября 2015 г. 13:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kopnyc Да? Какой там по счету сезон "Побега", "Теоретиков", "Как я встретил ващу маму", "Доктора Тырсы", "Родины", "Клима" уже идет?
Про сезон не скажу, но сколько на данный момент отснято эпизодов "Воронины" против 210 оригинала? раза в полтора или ещё больше?
цитата Kopnyc Да и 700+ серий какого-нибудь "Обручального кольца" ничего не говорит о его кач-ве.
Раз снимают, значит смотрят. А раз смотрят, то стало быть и качество на уровне. Во всяком случае, по мнению тех кто смотрит и для кого снимают эти самые 700+. Вот например, мне "Хатуфим" понравился больше чем "Homeland". Но там 24 эпизода, а у американцев уже сколько?
|
|
|
bubacas
философ
|
27 сентября 2015 г. 13:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата apin74 Помнится, тут были фанаты сериала "Как избежать наказания за убийство"
. Только вчера стал. Начал смотреть и оторваться не могу. Великолепный сериал.
|
|
|
Brain-o-flex
миротворец
|
27 сентября 2015 г. 14:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Белорусы снимали Теорию Большого взрыва без уплаты авторских прав. Реклама была, промоушн, но я не смотрел ничего, кроме куска 1й серии (или пилота). Не понравилось.
|
|
|
TOD
магистр
|
27 сентября 2015 г. 15:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Misfits — культ, как бы к ним кто не относился, это просто нужно понимать Первые три сезона, пожалуй, божественны, дальше хуже, но тоже доставляли местами. Российский ремейк провален по умолчанию, потому что никогда на канале СТС не покажут ничего подобного оригиналу, а перенос событий в российскую действительность — просто дурость.
|
––– Проходите мимо открытых окон |
|
|
fox_mulder
миродержец
|
27 сентября 2015 г. 15:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Viktuar А раз смотрят, то стало быть и качество на уровне.
Очередной пример старой известной истины про миллиард мух, которые плохого не выберут.
|
|
|
yyvv
философ
|
28 сентября 2015 г. 02:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Viktuar Я вот поглядел первые пятнадцать минут «Грейспойнта», пришёл к выводу, что всё это я уже видел у британцев
Немудрено: первые несколько серий "Грейспойнта" копируют британский оригинал чуть ли не слово в слово.
цитата Viktuar А потом мне сказали, что я ничего не понимаю. Что у американцев лучше
В целом — нет, не лучше. Им пришлось изменить характеры и мотивации некоторых персонажей, чтобы они лучше подходили под американские реалии. Не везде получилось удачно.
|
––– Once life was a future, now it's more a reflection I'm on the same road again, but I'm changing the direction |
|
|