Сериалы Оцениваем Советуем ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Кино» > Тема «Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем»

Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 27 сентября 2015 г. 00:20  
Просто я не совсем понимаю, с чем связаны надежды на Нетфликс. У них тоже всякого барахла хватает, вспомнить того же Марко Поло.

магистр

Ссылка на сообщение 27 сентября 2015 г. 00:27  

цитата fox_mulder

Просто я не совсем понимаю, с чем связаны надежды на Нетфликс. У них тоже всякого барахла хватает, вспомнить того же Марко Поло.

Всё очень просто. Нетфликс = больше денег, больше эпизодов, все эпизоды сразу. Шоураннеры те же самые. Мне хватит.
–––
It is a fool's prerogative to utter truths that no one else will speak. (с)

философ

Ссылка на сообщение 27 сентября 2015 г. 11:53  
Трейлер российской адаптации сериала «Отбросы»

философ

Ссылка на сообщение 27 сентября 2015 г. 11:56  
Когда, ну когда у нас додумаются, что ремейки американских сериалов всегда выходят в тысячу раз хуже оригинала %-\

цитата schism

–––
Зачем люди падают? Чтобы научиться затем подниматься

авторитет

Ссылка на сообщение 27 сентября 2015 г. 12:09  

цитата _fEnIkS_

что ремейки американских сериалов всегда выходят в тысячу раз хуже оригинала

Это ремейк британского:-))) Судя по начальной картинке 2 и 3 персонажей один в один скопировали:-)))

философ

Ссылка на сообщение 27 сентября 2015 г. 12:11  

цитата shack4839

Это ремейк британского

да, я погорячился, но суть та же

цитата shack4839

персонажей один в один скопировали

ну и сюжет естественно тоже 1 в 1
–––

магистр

Ссылка на сообщение 27 сентября 2015 г. 12:15  
Слушайте, а как юго-восточный Лондон на Челябинск похож, прям один в один o_O

активист

Ссылка на сообщение 27 сентября 2015 г. 12:19  

цитата _fEnIkS_

Когда, ну когда у нас додумаются, что ремейки американских сериалов всегда выходят в тысячу раз хуже оригинала

Любопытно, а американцев посещают подобные идеи? Типа, когда же поймут, что американские римейки неамериканских сериалов, всегда хуже оригинала. :-)))

Dark Matter
Посмотрел первые пять серий. Значительная часть сцен снята в полутьме. Видимо на освещении экономят. Или оправдывают название. ;-)

магистр

Ссылка на сообщение 27 сентября 2015 г. 12:23  

цитата Viktuar

Типа, когда же поймут, что американские римейки неамериканских сериалов, всегда хуже оригинала.

Вообще-то, не всегда.
–––

философ

Ссылка на сообщение 27 сентября 2015 г. 12:26  

цитата Viktuar

Типа, когда же поймут, что американские римейки неамериканских сериалов, всегда хуже оригинала.

Американские Бесстыдники, например, на ту же тематику, что и Отбросы, гораздо лучше британских имхо
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 27 сентября 2015 г. 12:31  

цитата schism

У нас же оригинал даже официально по ТВ шел. Чтоб у кого то (но не у меня) возникло желание это посмотреть — сюжет должен сильно, очень сильно отличатся от прототипа.
–––
Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены.

активист

Ссылка на сообщение 27 сентября 2015 г. 13:02  

цитата Kopnyc

Вообще-то, не всегда.

Так тоже самое можно сказать и про российские римейки. Кто-то ведь их смотрит. И судя по тому, что серий в этих римейках больше чем в американских оригиналах ;-)

цитата _fEnIkS_

Американские Бесстыдники, например, на ту же тематику, что и Отбросы, гораздо лучше британских имхо

Так это надо посмотреть обе версии. И немалое значение имеет, что увидишь первым. И как судить по трейлеру? :-(
Я вот поглядел первые пятнадцать минут «Грейспойнта», пришёл к выводу, что всё это я уже видел у британцев. Но раз так, то зачем смотреть то же самое, только совсем немножко по-другому? А потом мне сказали, что я ничего не понимаю. Что у американцев лучше. И вообще: другой город – другой убийца. ;-)
Но я так и не проверил – так ли это… 8:-0

магистр

Ссылка на сообщение 27 сентября 2015 г. 13:09  

цитата Viktuar

Так тоже самое можно сказать и про российские римейки.

Что тоже самое, что не всегда российские ремейки хуже оригиналов? Ну пример тогда приведете?

цитата Viktuar

Кто-то ведь их смотрит.

Да? Какой там по счету сезон "Побега", "Теоретиков", "Как я встретил ващу маму", "Доктора Тырсы", "Родины", "Клима" уже идет?

цитата Viktuar

И судя по тому, что серий в этих римейках больше чем в американских оригиналах

У нас, как бы, сериалы принято каждый день показывать, а не раз в неделю.
Да и 700+ серий какого-нибудь "Обручального кольца" ничего не говорит о его кач-ве.
–––

философ

Ссылка на сообщение 27 сентября 2015 г. 13:14  
Kopnyc Клим еще не вышел
–––
https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем

активист

Ссылка на сообщение 27 сентября 2015 г. 13:23  

цитата Kopnyc

Да? Какой там по счету сезон "Побега", "Теоретиков", "Как я встретил ващу маму", "Доктора Тырсы", "Родины", "Клима" уже идет?

Про сезон не скажу, но сколько на данный момент отснято эпизодов "Воронины" против 210 оригинала? раза в полтора или ещё больше? ;-)

цитата Kopnyc

Да и 700+ серий какого-нибудь "Обручального кольца" ничего не говорит о его кач-ве.

Раз снимают, значит смотрят. А раз смотрят, то стало быть и качество на уровне. Во всяком случае, по мнению тех кто смотрит и для кого снимают эти самые 700+. :cool!:
Вот например, мне "Хатуфим" понравился больше чем "Homeland". Но там 24 эпизода, а у американцев уже сколько? 8:-0

философ

Ссылка на сообщение 27 сентября 2015 г. 13:38  

цитата apin74

Помнится, тут были фанаты сериала "Как избежать наказания за убийство"

. Только вчера стал. Начал смотреть и оторваться не могу. Великолепный сериал.

миротворец

Ссылка на сообщение 27 сентября 2015 г. 14:04  
Белорусы снимали Теорию Большого взрыва без уплаты авторских прав. Реклама была, промоушн, но я не смотрел ничего, кроме куска 1й серии (или пилота). Не понравилось.

магистр

Ссылка на сообщение 27 сентября 2015 г. 15:25  
Misfits — культ, как бы к ним кто не относился, это просто нужно понимать :-)
Первые три сезона, пожалуй, божественны, дальше хуже, но тоже доставляли местами. Российский ремейк провален по умолчанию, потому что никогда на канале СТС не покажут ничего подобного оригиналу, а перенос событий в российскую действительность — просто дурость.
–––
Проходите мимо открытых окон

миродержец

Ссылка на сообщение 27 сентября 2015 г. 15:48  

цитата Viktuar

А раз смотрят, то стало быть и качество на уровне.

Очередной пример старой известной истины про миллиард мух, которые плохого не выберут. :-D

философ

Ссылка на сообщение 28 сентября 2015 г. 02:34  

цитата Viktuar

Я вот поглядел первые пятнадцать минут «Грейспойнта», пришёл к выводу, что всё это я уже видел у британцев

Немудрено: первые несколько серий "Грейспойнта" копируют британский оригинал чуть ли не слово в слово.

цитата Viktuar

А потом мне сказали, что я ничего не понимаю. Что у американцев лучше

В целом — нет, не лучше. Им пришлось изменить характеры и мотивации некоторых персонажей, чтобы они лучше подходили под американские реалии. Не везде получилось удачно.
–––
Once life was a future, now it's more a reflection
I'm on the same road again, but I'm changing the direction
Страницы: 123...979899100101...107910801081    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Кино» > Тема «Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем»

Новое сообщение по теме «Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх