автор |
сообщение |
suhan_ilich 
 миротворец

|
30 июня 2014 г. 01:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дорогие друзья! Ау! Мы тут! В Сибири! Честное слово, тут существует жизнь! Не верите нам, спросите очевидцев, которые приезжали три года назад на 5-ю встречу в нашем городе. Они подтвердят, что: – летом в Сибири нет снега, – медведи в Сибири живут – но увидеть их можно только в зоопарке (и это один из лучших зоопарков, правда-правда), – в Сибири существует море и в нем можно купаться.
Мы бы очень хотели, чтобы вы приехали к нам в гости этим летом, а точнее 7-9 августа на 8-ю встречу Фантлаба.
Основное место проведения — база отдыха Голубое озеро. И тогда будут: — разнообразные интеллектуальные игры по тематике фантастики; — футбол и волейбол (ответные матчи Питер против Москвы ); — купания и песни у костра под гитару; — шашлык по-фантлабовски; — незабываемое место Шашлыкофф ; — доклады и обсуждения по фантастике (но это не обязательно ); — экскурсия-прогулка по Новосибирскому зоопарку; — экскурсия в планетарий и другие развлекательные мероприятия.
Пожелания (категорические требования, хотелки, предложения) по программе принимаются! Подробный перечень мероприятий появится ближе к августу.
Основное возможное место проведения — база отдыха Голубое озеро. Примерная стоимость участия будет от 5 до 8 тыс. рублей, в зависимости от варианта размещения и программы.
А теперь внимание, вопрос! Вам интересно данное мероприятие? Вы будете в участвовать? Если да, то отметьтесь в этой теме, пожалуйста. Новосибирский фантлаб Подробнее http://fantlab.ru/blogarticle36364
|
|
|
|
sanchezzzz 
 гранд-мастер

|
27 мая 2015 г. 07:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата CHRONOMASTER sanchezzzz а ведь тоже бы не мешало навестить столицу Сибири
Честно, я очень хочу. Сделаю всё возможное, что приехать, ведь если не в этом году, то когда?..
|
|
|
БорЧ 
 миротворец

|
|
CHRONOMASTER 
 гранд-мастер

|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|
Asanty 
 философ

|
28 мая 2015 г. 15:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата CHRONOMASTER Ну как-то пока совсем не обнадеживает результат голосования
Так ещё же наверняка сколько-то новосибирцев подтянется, а тут никто не отмечается. Мы вот полюбому поедем. Хотя, понятное дело, хочется, чтобы больше народу из других городов приехало.
|
|
|
Alex Andr 
 активист

|
28 мая 2015 г. 15:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сань, голосование голосованием, добраться к вам, вот в чём вопрос. Прошлый трип был великолепен, но думаю тот состав вряд ли согласится повторить подобное) Я сам уже сломал голову каким макаром устроить вояж, да и получится ли. Желание посетить вас есть.
|
|
|
alex33 
 философ

|
28 мая 2015 г. 16:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Asanty Так ещё же наверняка сколько-то новосибирцев подтянется, а тут никто не отмечается. Мы вот полюбому поедем.
я проголосовал за первый пункт 
|
|
|
teron 
 авторитет

|
|
Lipka 
 гранд-мастер

|
|
=Д=Евгений 
 философ

|
28 мая 2015 г. 19:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
CHRONOMASTER, я хоть и ответил 2, но пока ничего не мешает мне пункту 1.
|
––– Каждому человеку судьба нальет столько литров удачи, сколько поместится в бензобак его смелости (с) Марина и Сергей Дяченко |
|
|
Droplet 
 магистр

|
|
inna_jv 
 магистр

|
|
Горе 
 гранд-мастер

|
29 мая 2015 г. 13:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хочу приехать, надеюсь, что получится. Выбрал второй вариант.
|
––– Прочитал: Сьюзан Уэйншенк «100 главных принципов дизайна». Читаю: Нил Гейман, Эл Саррантонио «Все новые сказки». |
|
|
knot33 
 миродержец

|
30 мая 2015 г. 22:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Итак, друзья, я очень хочу посетить Новосибирск! Мало того, други, я уже взял отпуск на период встречи (с 03 по 16 августа).  Помешать приехать мне может только какой-нибудь неожиданный форс-мажор. Тьфу-тьфу...   Именно поэтому я проголосовал за первый вариант ответа!!!  Единственное, что до сих пор не решил для себя — так это способ доставки моего бренного тела в Н-ск. Правда, обсуждать его я серьезно готов только после своей поездки в Алтайский край (с 08 по 18 июня). Но, хочется заранее спросить (прежде всего москвичей): ребят, а как Вы хотите добираться до Новосибирска?... Может быть, на поезде?   Alex Andr в частной беседе не один раз рассказывал, как Вы все вместе весело ехали на новосибирскую встречу в 2012 году.  А слабо повторить?  Если же желающих повторить сию поездку железнодорожным транспортом не отыщется — прилечу на самолете.  P.S. Ребята — новосибирцы!!! У меня будет небольшая просьбочка!!! Вы меня соблазнили, в том числе, обещанием организовать экскурсии в местный зоопарк и планетарий. Только не накладывайте, пожалуйста, одно мероприятие на другое... Уж очень хочется посетить их оба, да и, вообще, было бы здорово прошвырнуться по столице Сибири! Очень мечтаю... 
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
30 мая 2015 г. 22:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Шорт побирай. Я тоже хочу посетить. Но чертовски вряд ли
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Alex Andr 
 активист

|
30 мая 2015 г. 23:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ден, из того состава я не знаю кто ещё раз согласится поехать таким же способом. Правда Паша тут писал уже что хочет поехать на поезде. Тут всё упирается во время, два с половиной дня пилить это надо иметь настрой) Да и потом, чтобы организоваться нужно всех подгонять и держать в тонусе. В прошлый раз за 4 часа до отправления поезда некоторые товарищи говорили что не знают поедут или нет.
|
|
|
knot33 
 миродержец

|
31 мая 2015 г. 00:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Alex Andr ну, думаю, если хотя-бы пара-тройка человек наберется — можно и поездом поехать...  А если не наберется — прилечу самолетом. Но хотелось бы все-равно — в компании. И вот здесь не важно — самолетом / поездом / автомобилем (ой, я сейчас название фильма процитировал... ) Поэтому уже потихонечку прощупываю почву. Друзья, надо кооперироваться!
|
|
|
sham 
 миротворец

|
|
SnowBall 
 магистр

|
31 мая 2015 г. 12:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Немного промоушена))) Предлагаю кандидатуру почетного гостя на 8ю встречу фантлаба. Уникальный человек, побывавший на большинстве встреч фантлаба и на всех, которые проходили на территории России. За это время и за время многочисленных Петербургских фл-шашлыков кандидат существенно прокачал навык жарки мяса на мангале. Душа компании и лицо фантлаба. на фото — кандидат в деле, прямо сейчас виртуозно жарит шашлыки и демонстрирует бицепс.
|
|
|
sanchezzzz 
 гранд-мастер

|
|