автор |
сообщение |
Naugrim
новичок
|
1 июля 2008 г. 19:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кто купил Р.Сальваторе — Король Орков, подскажите в каком городе Вы это осущиствили? В Питере или в Москве? Только, что из Дома Книги на арбате, он у них еще в продажу даже не поступал. А ведь хочется и очень И кому можно написать, по поводу усовершенствования раздела "Планы издательств" на сайте? А то объявленные там книги быстро исчезают, чуть не пропустил появление последней книги Урсулы Цейч. Приходится из "Планов издательств" нырять в новинки на Озоне, чтобы понять что происходит на книжном рынке. Да и у Озона стартовала интересная наверное партерская программа, которую стоило бы использовать. Впрочем не моего ума это дело, но историю в "Планы издательств" за каждый прошедший месяц очень бы хотелось видеть. Спасибо.
|
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
1 июля 2008 г. 19:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Naugrim В Питере или в Москве?
Она точно есть в книжном магазине "Москва".
цитата Naugrim И кому можно написать, по поводу усовершенствования раздела "Планы издательств" на сайте... Впрочем не моего ума это дело, но историю в "Планы издательств" за каждый прошедший месяц очень бы хотелось видеть.
Вы уже написали Стоит обдумать эту идею.
|
|
|
Гед
философ
|
|
andrujke
авторитет
|
|
vp41114
миродержец
|
|
vvladimirsky
авторитет
|
2 июля 2008 г. 07:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата С.Соболев Очень рекомендую именно первые статьи (по хронологии написания), которые про НФ, не про полиитку.
Первые там как раз про политику -- о положительной роли бюрократии в жизни социума, о механизмах стабилизации государства и тэдэ. К сожалению, тираж просто издевательский: полторы тысячи экземпляров. Этого даже на все питерские книжные магазины не хватит.
|
––– Член, нарисованный на гараже, — это непристойно и похабно, однако не пошло. Пошло — это кошечка на иконке в ЖЖ. |
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
2 июля 2008 г. 08:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня огромная просьба. Москвичи, даже я, который в Москве бывает два раза в год в лучшем случае знаю, что новые книги можно купить в Олимпийском. Давайте таких вопросов не задавать. Я понимаю, когда речь не о новинке, её найти сложнее. И ещё — вопрос "где купить" не очень уместен в теме "Планы издательств".
|
|
|
SlavaF.
новичок
|
2 июля 2008 г. 10:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MAVERICK Просто издатели печатают не по порядку. Со временем весь цикл будет переиздан.
Надеюсь. Правда, мне никогда не понять, отчего непременно нужно издавать романы в порядке 1, 2, потом с 5 по 10, а части 3 и 4 оставить "на потом". ФАНТОМ, спасибо за ссылки!
|
|
|
Inspector
философ
|
2 июля 2008 г. 10:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Скупаю ЧО Кука в серии ВД-2. Это просто мистика какая-то: мало того, что пары, которыми издаются романы, составлены без учета внутренней хронологии, так еще и в продаже появляются тома в феерически непредсказуемом порядке. Досадно, но ладно, ради ЧО я это стерплю, куда ж деваться. Перечитываю сейчас, спустя несколько лет (а вся серия была мной прочитана тогда, когда вышла впервые) — и нахожусь в полном восторге. И надеюсь, что Кук все же допишет те две заявленных книги серии...
|
––– Все написанное мной выше - всего лишь мое мнение. |
|
|
Nightwish
философ
|
2 июля 2008 г. 10:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vvladimirsky Ау, народ, где в Москве можно купить "Дочь горного короля"?
Магазин "Молодая гвардия" прямо на выходе из м. Полянка. "Библиоглобус" м. Лубянка А вообще согласен с
|
––– ЗИМА БЛИЗКО |
|
|
MAVERICK
магистр
|
|
Nightwish
философ
|
|
Kurok
магистр
|
|
Naugrim
новичок
|
2 июля 2008 г. 11:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Dark Andrew Большое спасибо за ответ! Прошу прощения, что влез со своим "Где купить"в не подходящий раздел.
По теме, уже спрашивал пару месяцев назад, когда выйдет продолжение Джеймс М. Уорд — Корабельный маг Хальцион Блисс, АСТ, ВД2. Новостей нет? Спасибо.
|
|
|
Karavaev
авторитет
|
|
Орленок
активист
|
2 июля 2008 г. 12:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Господа, кто знает, что с серией "Библиотека мировой фантастики" и её клоном "Библиотека фантастики" от АСТ (такие толстые книги в среднем по 1000 стр. с белой бумагой)? Новых книг в этой уже давненько не появляется, старые не допечатываются, из магазинов постепенно исчезают. Уже почти и не надеюсь увидеть в этой серии "Пир воронов" Мартина в нормальном исправленном варианте. Неужели прикрыли?
И не собирается ли кто-нибудь переиздавать цикл об Эндере О. С. Карда? А то захотелось вдруг почитать, ан нет, все тиражи давно уже закончились (видимо у АСТ истек срок прав)
|
|
|
Naugrim
новичок
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
2 июля 2008 г. 13:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Орленок И не собирается ли кто-нибудь переиздавать цикл об Эндере О. С. Карда? А то захотелось вдруг почитать, ан нет, все тиражи давно уже закончились (видимо у АСТ истек срок прав)
Очень сомнительно. Можно в БМФ поискать Карда, в АСТовских магазинах он вполне может и быть.
|
|
|
Vandal1986
авторитет
|
2 июля 2008 г. 18:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew цитата Орленок И не собирается ли кто-нибудь переиздавать цикл об Эндере О. С. Карда? А то захотелось вдруг почитать, ан нет, все тиражи давно уже закончились (видимо у АСТ истек срок прав)
Очень сомнительно. Можно в БМФ поискать Карда, в АСТовских магазинах он вполне может и быть.
Что именно сомнительно? То что его будут переиздавать или то, что у АСТ истек срок прав?
|
––– Всегда ставлю дополнительный балл за дебютное произведение. |
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
2 июля 2008 г. 18:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vandal1986 у АСТ истек срок прав — а что,кто-то перекупил права? Или собирается?
Так об этом мы узнаем лишь накануне выхода книги..
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|