автор |
сообщение |
LOKO 
 авторитет

|
|
TemnyjVoin 
 новичок

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
25 ноября 2014 г. 16:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата LOKO Посоветуйте что-нибудь в антураже Гражданской войны в Америке пожалуйста
Нечто похожее было в Bioshock: Infinite...
|
––– Make love, not war |
|
|
DKart 
 магистр

|
4 декабря 2014 г. 15:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кто-нибудь играл в The Lord of the Rings: The Battle for Middle-earth? У меня вопрос: The Lord of the Rings: The Battle for Middle-earth 1 и 2 это самостоятельные игры или лучше пройти 1-й, а потом 2-й?
|
––– Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города) |
|
|
Опоссум 
 философ

|
4 декабря 2014 г. 16:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Первую часть проходил, там же всё по фильму: от Мории и до Чёрных врат. Скорее всего части не связаны сюжетно. Ну и плюс геймплей разный, вторая часть — классическая RTS, в первой — война за замки.
|
––– волю память и весло слава небу унесло |
|
|
LOKO 
 авторитет

|
|
DKart 
 магистр

|
|
Sprinsky 
 миродержец

|
7 декабря 2014 г. 20:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Окропим снежок красненьким!
А напомните, пожалуйста, РПГ или что-то сходного в зимнем антураже. Не обязательно вся игра, достаточно, чтобы там имелась хотя бы одна продолжительная зимняя локация. Ограничения — WIN XP, DirectX 9, не далее. Стиль и исполнение — любые, от NOX и Heroes до Скайрима. Старая классика даже предпочтительнее.
|
––– Я доверил это письмо своему быстроногому почтовому голубю. |
|
|
Kopnyc 
 магистр

|
|
Vseslav 
 активист

|
|
Jozef Nerino 
 авторитет

|
|
VladimIr V Y 
 гранд-мастер

|
|
LOKO 
 авторитет

|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
7 декабря 2014 г. 22:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата А напомните, пожалуйста, РПГ или что-то сходного в зимнем антураже. Не обязательно вся игра, достаточно, чтобы там имелась хотя бы одна продолжительная зимняя локация. Ограничения — WIN XP, DirectX 9, не далее. Стиль и исполнение — любые, от NOX и Heroes до Скайрима. Старая классика даже предпочтительнее. Morrowind: Bloodmoon первый акт Neverwinter Nights: Shadows of Undrentide
|
|
|
Lavrin 
 авторитет

|
7 декабря 2014 г. 22:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sprinsky Окропим снежок красненьким!
В секред и дьябле были локации снежные.
Недавняя Игра престолов очень зимняя. Помню зимний кусок в Wizardry 8.
|
|
|
Lavrin 
 авторитет

|
|
Текстоплёт 
 магистр

|
8 декабря 2014 г. 03:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sprinsky А напомните, пожалуйста, РПГ или что-то сходного в зимнем антураже. Не обязательно вся игра, достаточно, чтобы там имелась хотя бы одна продолжительная зимняя локация. Ограничения — WIN XP, DirectX 9, не далее. Стиль и исполнение — любые, от NOX и Heroes до Скайрима. Старая классика даже предпочтительнее.
"Ночной дозор" от Нивала. Ларьки, украшенные гирляндами, снежно-асфальтовая Москва. Полный набор, как по мне, не только зимнего, но и пред-Новогоднего антуража 
|
––– «In hoc signo vinces» «Запомни, бумага все стерпит, а вот читатель - нет» |
|
|
3uMvirAd 
 авторитет

|
8 декабря 2014 г. 15:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Fable: The Lost Chapters (финальный акт на зимнем острове) The Lord of the Rings: War in the North Warcarft III сам по себе и дополнение Frozen Throne (вообще, это стратегия, но в кампании преобладают РПГ-элементы) King’s Bounty: Воин Севера (пошаговая стратегия, но РПГ-элементы очень сильны)
Серия Syberia (квест)
Шутеры: Есть серия Lost Planet, там всё дело происходит на весьма заснеженной планете. В Dead Space 3 так же (хоррор-шутер).
|
|
|
Sprinsky 
 миродержец

|
8 декабря 2014 г. 20:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всем спасибо за! Четверть помянутого зимнего списка знакома, но остальные три будут успешно использованы. Опять же не только РПГ интересуют — спасибо 3uMvirAd за Syberia и Lost Planet, когда-то недоиграные — совсем успел про них забыть. Стратегии и тактики типа C&C и S.W.I.N.E тоже пойдут.
И да, можно не останавливаться.
|
––– Я доверил это письмо своему быстроногому почтовому голубю. |
|
|
VladimIr V Y 
 гранд-мастер

|
8 декабря 2014 г. 20:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sprinsky Опять же не только РПГ интересуют
Тогда ещё хочу посоветовать No One Lives Forever 1 и 2. Обе игры имеют довольно продолжительные зимние серии миссий. В первой игре — в конце. Во второй игре — в первой половине и одна миссия во второй половине.
|
|
|