автор |
сообщение |
hexagen
авторитет
|
6 мая 2010 г. 10:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Что такое Макет. На территории бывшего кругового депо Николаевской железной дороги (памятника промышленной архитектуры середины 19 века*) долгое время существовал завод «Макет». Завод «Макет» занимался обслуживанием железных дорог, но с конца 80-х помещение переоборудовано под склады и сдается в аренду. Сейчас «Макет» представляет собой торговый комплекс, где среди прочего продают книги. К осени 2019 торговля книгами в Круговом депо прекратилась. Книжники перешли в другие места: (карта по состоянию на 2019-09-14)
|
|
|
|
iRbos
миродержец
|
25 февраля 2014 г. 21:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bookreader_ Грант Моррисон Бэтмен. Лечебница Аркхем. Дом скорби на скорбной земле 150р.
Писец. Это где вы были расскажите еще раз. Я уже забыл где там что. А мне скоро подарок на ДР другу покупать. Это тот что около Курской? До скольких он работает, кстати?
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|
bookreader_
авторитет
|
27 февраля 2014 г. 05:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
это было на каланчевке, в месте, где 2 магазина, он где-то посередине, там представлена детская литература, психология, корпус и другого понемножку. но... второго экземпляра я там не увидела( там еще есть несколько детских книг-комиксов про тинтина, ценой по 60р.
|
|
|
iRbos
миродержец
|
27 февраля 2014 г. 09:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
bookreader_ Спасибо
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|
clandestino
миродержец
|
|
DeMorte
авторитет
|
6 марта 2014 г. 13:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата clandestino у меня вопрос по схемам проезда — куда они делись? это мой браузер не показывает или их поудаляли?
+1 не вижу
|
––– «Покончим с иллюзиями!» — с этого-то они и начинаются. (Карл Краус) |
|
|
Волдинг
магистр
|
|
nikitina123
авторитет
|
|
clandestino
миродержец
|
|
MihDiZolo
миротворец
|
6 марта 2014 г. 20:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bookreader_
Я его там же за 120 купил
цитата bookreader_ но... второго экземпляра я там не увидела( Я 21 числа один из двух имевшихся экземпляров купил. Как тесен мир...
|
|
|
bookreader_
авторитет
|
|
MihDiZolo
миротворец
|
|
nikitina123
авторитет
|
18 августа 2014 г. 10:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Здравствуйте! Собираюсь на книжную ярмарку в Олимпийский. Никогда не была там. Подскажите, пожалуйста, когда туда лучше поехать — в будний день или в выходной? где найти букинистов? Спасибо большое))
|
––– Юлия |
|
|
radag
авторитет
|
|
Veronika
миродержец
|
10 октября 2014 г. 12:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дорогие макетологи! По слухам, в "Макете" есть ЛПшка, Гюго, "Ган-исландец". Купите мне кто-нибудь! Особенно те, кто будет у меня малотиражки брать.
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
DeMorte
авторитет
|
10 октября 2014 г. 12:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Veronika Дорогие макетологи! По слухам, в "Макете" есть ЛПшка, Гюго, "Ган-исландец". Купите мне кто-нибудь! Особенно те, кто будет у меня малотиражки брать.
На каком? 3 вокзала или Курская. На первом видел что то из ЛП
|
––– «Покончим с иллюзиями!» — с этого-то они и начинаются. (Карл Краус) |
|
|
ercalote
новичок
|
24 ноября 2014 г. 20:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не бейте меня, пожалуйста, но тема большая и читать лень Скажите, существует ли еще МАКЕТ? Последний раз был там года 4 назад, и тогда же на форуме были слухи, что то ли закрывают его, то ли переезжает он куда... Был я на Комсомольской тогда. Как сейчас? Там же он или нет, и насколько все сейчас хорошо/плохо с ассортиментом? Спасибо!
|
|
|
Гвардеец
миротворец
|
24 ноября 2014 г. 21:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ercalote существует ли еще МАКЕТ?
Макет не макет, но стоковая продажа продолжается. Схема на верхнем фото. С ассортиментом, особенно фантастикой, по разному, как попадёте. На мой взгляд фантастики в целом стало ощутимо меньше. Цены за 4 года, конечно, выросли процентов на 40-50.
|
––– Подъезжая к сией станцыи и глядя на природу в окно, у меня слетела шляпа. И.Ярмонкин |
|
|
ArK
авторитет
|
|
Гвардеец
миротворец
|
25 ноября 2014 г. 21:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ArK. В самом дальнем магазине можно встретить пару книг из серии, и где-то в середине, где исторические романы продаются. Но так чтобы прямо полка "ЖЗЛ" была — такого нет.
|
––– Подъезжая к сией станцыи и глядя на природу в окно, у меня слетела шляпа. И.Ярмонкин |
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
26 ноября 2014 г. 11:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Гвардеец Но так чтобы прямо полка "ЖЗЛ" была — такого нет.
Такая полка( даже целый лоток) есть в "Олимпийском" на книжном рынке( если кто интересуется) Цены — средние для серии.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|