автор |
сообщение |
hexagen
авторитет
|
6 мая 2010 г. 10:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Что такое Макет. На территории бывшего кругового депо Николаевской железной дороги (памятника промышленной архитектуры середины 19 века*) долгое время существовал завод «Макет». Завод «Макет» занимался обслуживанием железных дорог, но с конца 80-х помещение переоборудовано под склады и сдается в аренду. Сейчас «Макет» представляет собой торговый комплекс, где среди прочего продают книги. К осени 2019 торговля книгами в Круговом депо прекратилась. Книжники перешли в другие места: (карта по состоянию на 2019-09-14)
|
|
|
|
Silent Evil
авторитет
|
30 марта 2013 г. 04:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата maribass А что купили?
Скотт Сиглер — "Клон дьявола". Роберт Маккаммон — "Королева Бедлама". Ю.А. Линдквист — "Блаженны мёртвые". Стивен Кинг — "Как писать книги". Дуглас Адамс — "Автостопом по галактике". Дуглас Адамс — "Автостопом по галактике. Опять в путь". Анна Старобинец — "Убежище 39".
|
|
|
bookreader_
авторитет
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
|
nikitina123
авторитет
|
29 апреля 2013 г. 17:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Была сегодня на Макете первый раз Впечатления (постараюсь без эмоций) 1. одной девушке туда ходить неприятно 2. качество и количество магазинчиков отвратительное, это какие-то слады, а не ярмарка (радуйте земляки-петербуржцы — наш ДК Крупской — в миллионы раз круче) 3. ассортимент один и тот же 4. совсем нет букинистической литературы
теперь из положительного 1. за вполне небольшие деньги,можно купить неплохую книгу или альбом по истории, искусству и даже в подарок что-то 2. много дешевых детских книжек, женских романов и детективчиков (это кто что любит)
в итоге я купила только 1 книгу и мне не понравилось там Но это тоже опыт в жизни и рада , что он был
|
––– Юлия |
|
|
lawyer.1979
философ
|
29 апреля 2013 г. 17:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата nikitina123 радуйте земляки-петербуржцы — наш ДК Крупской — в миллионы раз круче
Вот только Крупа не аналог Макета, а аналог Олимпийского.
|
|
|
nikitina123
авторитет
|
29 апреля 2013 г. 17:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
lawyer.1979 может быть, не спорю (Только кто чей аналог — спорить не будем, это тема другого форума спасибо, что поправили просто одно время на Крупской были ряды и ангарчики чем-то напоминающие эти...сейчас их нет
|
––– Юлия |
|
|
saga23
философ
|
30 апреля 2013 г. 10:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew омнибус "Геральта" в серии "под Мартина" за совершенно прекрасные 200 рублей.
Там стр. больше тысячи. Душевно. Могут же, если захотят. Понятно, покупка по случаю. Но что мешает выдерживать примерно такие цены? Тысячи отговорок.
цитата Dark Andrew на "Макете" за Курским вокзалом
А точнее можно? вроде говорим про Ярославский. Хорошие места надо знать.
|
––– У гигантов мысли порой бывают толстые лбы. |
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
30 апреля 2013 г. 11:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата saga23 А точнее можно? вроде говорим про Ярославский. Хорошие места надо знать.
Мы говорим обо всех — и том, и другом. Карта есть для обоих.
|
|
|
LeMax
гранд-мастер
|
30 апреля 2013 г. 17:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата saga23 вроде говорим про Ярославский.
про Ярославский давно уже не говорим МАКЕТ переехал в пакгаузы у платформы Каланчевская, а магазинчики, которые располагались на пути к МАКЕТу, перебрались за Курский вокзал
|
|
|
saga23
философ
|
30 апреля 2013 г. 17:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата LeMax магазинчики, которые располагались на пути к МАКЕТу, перебрались за Курский вокзал
Спасибо, а то я слежу в полглаза, вот и пропустил. Ну, Курский мне нынче и удобнее.
|
––– У гигантов мысли порой бывают толстые лбы. |
|
|
Fiametta
миродержец
|
1 мая 2013 г. 10:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Эх, знакомое место. Я там работала в одной славной фирме. Нас возили на служебном автобусе от метро, а пешком идти не рекомендовалось Теперь, надеюсь, идти там не опасно? А паззлы на "Макете" есть?
|
|
|
napalmik
авторитет
|
2 мая 2013 г. 01:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пазлы на Каланчевском Макете есть. В самом дальнем магазине. Под цифрой 2, если не изменяет память... Правда выбор не ахти какой..
|
––– I cant get Lost... (I dont know where I am..) |
|
|
cot
авторитет
|
|
nikitina123
авторитет
|
15 мая 2013 г. 12:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Господа! кто недавно был на Каланчевке — не обратили ли внимание, есть ли там учебники английского, для взрослых. Может импортные или наши какие Спасибо
|
––– Юлия |
|
|
nikitina123
авторитет
|
|
ismagil
магистр
|
16 мая 2013 г. 13:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
nikitina123 1-й Сыромятнический, д.7 с.13, ровно на конечной трамвая у Курского вокзала. Гляньте панораму на Яндекс-картах — там сразу понятно. Железная лестница с торца дома на второй этаж.
|
|
|
nikitina123
авторитет
|
|
heleknar
миротворец
|
16 мая 2013 г. 14:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
я ходил зимой, темным вечером меня не обидели :)
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
nikitina123
авторитет
|
|
nikitina123
авторитет
|
17 мая 2013 г. 15:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ismagil Побывала сегодня вв магазине на Сыромятническом. Цены действительно впечатлили и столько значков!!! Спасибо Вам за подсказку! Теперь поеду сдавать туда свои книги, обещали взять
|
––– Юлия |
|
|