автор |
сообщение |
senoid
миродержец
|
10 сентября 2014 г. 20:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата derrik100 На титульной странице тоже будет как у буржуев?
Едва ли. Там все будет куда как более лайтово)
|
––– If you go home with somebody and they don’t have books, don’t fuck them © John Waters |
|
|
DragonXXI
гранд-мастер
|
10 сентября 2014 г. 21:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karnosaur123 Вот я и подумываю о повторном переводе. Целиком и полностью — за! Тож плевался, когда динонучасы повылазили , да и трубозавр доставил.
По поводу динохоррора.. что-то подобное было в американских пальп-журналах. надо пошукать. Нужны только рассказы, или романы тоже подойдут? Например "Паника в Париже" Лермины, но на счет в этом произведении динотеррора стоит только догадываться: не читал.
В общем, приму, пожалуй, активное участие по поиску подходящего материала. Ужасно хочу такую книжку.
|
|
|
Horstmann
новичок
|
|
Karnosaur123
миротворец
|
10 сентября 2014 г. 22:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DragonXXI Нужны только рассказы, или романы тоже подойдут?
Пока только рассказы...
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|
Karnosaur123
миротворец
|
10 сентября 2014 г. 22:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DragonXXI В общем, приму, пожалуй, активное участие по поиску подходящего материала. Ужасно хочу такую книжку.
Было бы здорово!
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|
Karnosaur123
миротворец
|
11 сентября 2014 г. 00:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ССК-2015. Пара отличных, на мой взгляд, рассказов не прошла, но в целом уровень просто В РАЗЫ выше предыдущей. И это притом, что в первой ССК были весьма достойные вещи.
|
|
|
|
avvakum
авторитет
|
11 сентября 2014 г. 08:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата derrik100 выплеснули свои детские фантазии, а оно вона как...
Ну да. Кто-то в детстве "Маугли" пересмотрел. "Мы с тобой одной крови, ты и я!" (с) И понеслось...
Не, не дорос я ещё до таких книжек.
|
––– Личкой на ФЛ больше не пользуюсь. Просьба писать в ВК. Адрес моей страницы: https://vk.com/id7253569 |
|
|
avvakum
авторитет
|
11 сентября 2014 г. 09:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На нотабеноиде появился полный перевод романа Б. Ламли "Психосфера". Подробнее о книге можно почитать тут: http://www.fantlab.ru/forum/forum14page1/...
Девушке-переводчице, которая в одиночку занималась этим романом почти три года и , всё-таки, довела дело до конца, ещё раз — большое спасибо!
|
––– Личкой на ФЛ больше не пользуюсь. Просьба писать в ВК. Адрес моей страницы: https://vk.com/id7253569 |
|
|
Alex Fear
миротворец
|
11 сентября 2014 г. 14:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karnosaur123 ССК-2015. Пара отличных, на мой взгляд, рассказов не прошла, но в целом уровень просто В РАЗЫ выше предыдущей. И это притом, что в первой ССК были весьма достойные вещи.
Да, пожалуй, очень хочется почитать "Отличный способ скрыть убийство" — что-то его сильно хвалили. Вот мой не прошёл, жаль. А вы что-нибудь писали?
|
––– Ты будешь жрать мир или мир будет жрать тебя - в любом случае все ОК, все идет по плану. |
|
|
Karnosaur123
миротворец
|
11 сентября 2014 г. 15:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alex Fear А вы что-нибудь писали?
Нет, пока, увы, не сподобился, но как знать, может, позже рискну.)
|
|
|
|
alex1970
миротворец
|
|
Зинаида
философ
|
|
Karnosaur123
миротворец
|
12 сентября 2014 г. 01:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Зинаида Читал ли кто Матесон Адский дом, какие мысли?
Достаточно посредственный и вторичный ужастик. Хотя такое впечатление, возможно, из-за того, что сразу перед ним я прочел "Я — легенда" и "Невероятно уменьшившегося человека".
|
|
|
|
Зинаида
философ
|
12 сентября 2014 г. 03:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Karnosaur123 Всё равно любопытно, т.к. много вполне хороших отзывов.)) Спасибо за ответ.
|
––– Одиночество, это когда в квартире есть телефон, а звонит будильник (с) Ф.Г.Раневская
|
|
|
DragonXXI
гранд-мастер
|
|
DragonXXI
гранд-мастер
|
|
DragonXXI
гранд-мастер
|
|
Karnosaur123
миротворец
|
13 сентября 2014 г. 15:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DragonXXI , картинки не открываются. О, за рассказы спасибо, щас глянем!
|
|
|
|
DragonXXI
гранд-мастер
|
|
Сноу
философ
|
|