автор |
сообщение |
Мартин
гранд-мастер
|
|
|
bbg
миротворец
|
11 августа 2014 г. 21:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата A.Ram и оказался выпимши
Он в будние дни не пьёт.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Рахметов
философ
|
|
A.Ram
магистр
|
11 августа 2014 г. 21:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Где Роланд? Кто может попросить Рахметова держать себя в руках? А то мне надоело уже.
Роланд в деревне, Рахметов в раковине — нормально, как обычно, повторяются хлопцы, дыхалка короткая
|
––– «Достоинство человека определяется отрицанием очевидного» (И.П. Павлов) «Жизнь - это комедия, написанная садистом» (В. Аллен) |
|
|
Galka
магистр
|
11 августа 2014 г. 21:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Призерам ура! И всем спасибо за игру — конкурсные недели здорово украшают мою жизнь!
|
––– Священная война - тоже война. Поэтому мне кажется, что священных войн не должно быть. (У. Эко) |
|
|
MikeGel
миротворец
|
|
narsyy
миродержец
|
|
вот что значит независимая оценка. мне кажется, если бы каждый судья прочитал всю форумную ветку,то победила бы сирна, царствию отдали бы 3-5, а ильбэш занял бы 7-10 место.
да, с потолка
|
––– Burning cities, Bruis'd by war, Praise not the Three, I am the Fourth |
|
|
darkseed
миротворец
|
|
О, Майк — Царствие-первый из финалистов, который я прочитал и номер один для меня)
|
––– Уже:Р. Ремендер "Дно. Отчаянная надежда", П. Бачигалупи "Затонувшие города" Читаю:Н.Новик "Смертельное образование" |
|
|
Apiarist
гранд-мастер
|
|
Урра!! Мои поздравления призерам! Царствие — достойная победа! Кто автор Ильбэша? Организаторам — поклон за конкурс!
|
––– Где есть воля, там и путь. |
|
|
Asperis
философ
|
|
darkseed
миротворец
|
11 августа 2014 г. 21:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Читать всю ветку? Эт надо маньяком быть!
|
––– Уже:Р. Ремендер "Дно. Отчаянная надежда", П. Бачигалупи "Затонувшие города" Читаю:Н.Новик "Смертельное образование" |
|
|
zmey-uj
миродержец
|
|
bbg
миротворец
|
11 августа 2014 г. 21:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MikeGel А хде у нас судейские оценки? :)
Мартин обещался завтра организовать финальный пост.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
A.Ram
магистр
|
11 августа 2014 г. 21:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Однако, призёрам виват! Победителю троекратное!!! Вдруг теперича мы дождёмся от Asperis доброй весёленькой сказки к следующей Лабе
|
––– «Достоинство человека определяется отрицанием очевидного» (И.П. Павлов) «Жизнь - это комедия, написанная садистом» (В. Аллен) |
|
|
Рахметов
философ
|
|
пан Туман
магистр
|
|
stogsena
миротворец
|
|
левий
авторитет
|
|
stogsena
миротворец
|
|
zmey-uj
миродержец
|
11 августа 2014 г. 21:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пока все (или многие) тут. zebrex У меня вопрос по "Шаджуррийскому коллажу": сестру Молчун удушил или отпустил и она будет жить дальше? (Мне показалось, что отпустил, но чей-то отзыв сбил с толку)
|
––– Это энергичный танец. |
|
|
zebrex
философ
|
11 августа 2014 г. 21:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Поздравляю победителей! Не думал, что окажусь позади Где ты разум?. С другой стороны обогнал Без любви. Там раньше еще вопрос задавали:
цитата Apiarist "для начинающих"?
Ах, это. Да, я сразу назвал его "Шаджуррийским коллажем", но мне сказали, что это пресно и отстой (с чем я был, в общем, согласен). Потом перечитал и решил вот что. История, рассказанная мной — не сложна. Она какая угодно — красивая, ударная, изумляющая, выносящая мозг, но не сложная. И, в целом, являющаяся хорошим, но простым и понятным срезом нравов описываемого общества. Т.е. может послужить учебным примером. Ну не называть же мне ее "Введение в основы..." отсюда и.
|
|
|