автор |
сообщение |
Мартин
гранд-мастер
|
|
|
darkseed
миротворец
|
11 августа 2014 г. 21:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Рахметов — хороший рассказ) В раковину блевать не тянуло.
|
––– Уже:Р. Ремендер "Дно. Отчаянная надежда", П. Бачигалупи "Затонувшие города" Читаю:Н.Новик "Смертельное образование" |
|
|
Asperis
философ
|
11 августа 2014 г. 21:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата A.Ram доброй весёленькой сказки
А я каждый раз собираюсь написать добрую и весёленькую. Про котят. И каждый раз что-то идёт не так Но я постараюсь, да.
|
|
|
Рахметов
философ
|
11 августа 2014 г. 21:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата stogsena Почистите раковину.
окей.
цитата пан Туман Ничего-ничего! Я ещё вернусь
а я бросаю писать рассказы, бесполезное это дело. если и писать что-то — так это романы, сталкер, бункер, безымянный раб. собственно, буду дерзать.
|
|
|
Рахметов
философ
|
|
Apiarist
гранд-мастер
|
|
Rijna
гранд-мастер
|
|
bbg
миротворец
|
11 августа 2014 г. 21:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Рахметов серость
Эка на тебя успех действует...
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
MikeGel
миротворец
|
11 августа 2014 г. 21:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата darkseed О, Майк — Царствие-первый из финалистов, который я прочитал и номер один для меня)
Нет ну как по мне он не... А впрочем, победителей не судят. :) Asperis — с победой вас!
|
––– |
|
|
darkseed
миротворец
|
11 августа 2014 г. 21:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
bbg это отходняк) перенервничал)
|
––– Уже:Р. Ремендер "Дно. Отчаянная надежда", П. Бачигалупи "Затонувшие города" Читаю:Н.Новик "Смертельное образование" |
|
|
aznats
магистр
|
11 августа 2014 г. 22:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
stogsena Аналогично, второй раз уже))
Победителям ура! Или виват?!А, пусть все будет.
|
––– Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет |
|
|
zebrex
философ
|
|
darkseed
миротворец
|
11 августа 2014 г. 22:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
MikeGel нуууу, ай не имейт кароший вкус? ) но я почувствовал победителя! йа пророк!
|
|
|
darkseed
миротворец
|
11 августа 2014 г. 22:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
zebrex .....и еще неоднократно будет девку ууудушать! удушать!) ...))
|
|
|
Рахметов
философ
|
11 августа 2014 г. 22:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Эка на тебя успех действует.
да, я боюсь этих горних вершин, мне хочется обратно в грязь и слякость, на брюхе ползать. у ассимиляции нет концовки. это тупо. я писал ее ради концовки, но потом достиг рубежа в 20к и концовку не стал писать. как это по-дурацки. ильбэш бездушный конструкт, пушистик, вроде тех, которые всегда были мне отвратительны.
|
|
|
narsyy
миродержец
|
|
zebrex
философ
|
|
stogsena
миротворец
|
|
MikeGel
миротворец
|
|
aznats
магистр
|
11 августа 2014 г. 22:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
zebrex Почему? Я даже поняла, что это сестра была в начале)) Но видимо из-за того, что из мира выдрано, что-то сложно ловится, много там всего.
|
––– Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет |
|
|
Asperis
философ
|
|